La Piola

Calle de León 9

Madrid, Madrid, Spain

43 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Pequeña cafetería sin pretensiones en la calle del León (no llega a ser una cafetería de barrio).

Dan comidas a mediodía, pero en plan muy reducido (no les dan demasiadas vueltas a la cabeza).

El sitio está muy bien para ese café o caña por la zona. El local tiene su personalidad y sus habituales de rigor. Allí conocí a Kiki de Montparnasse.

La Piola Calle de León 9 Madrid Spain

asia lillo has uploaded pictures and videos

asia lillo ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the category: tomar un café o té

January 18, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Agradable y barato. Para comer no tienen mucha opción pero compensa con el precio.

La Piola Calle de León 9 Madrid Spain

plumilla has uploaded pictures and videos

saved to the categories: comer, copas, tapas

tags: , , , , , , ,

changes made 6 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Es una de estas cafeterías con encanto.
Quizá sea por la excelente música que siempre suena (jazz, blues...) al volumen perfecto, por la gran ventana abierta, por ese sofá viejo tan agradable o por la amabilidad de la camarera, pero es un sitio que se presta a ir a leer, escribir etc. con una caña o un café calentito delante.
También ponen cosas de picar.

gaelx uploaded this picture

saved to the categories: Café , Picoteo y birras

tags: , , , , ,

October 28, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

La Piola está situada en el Barrio de las Letras, un área peatonal en el centro de Madrid cuya visita es imprescincible tanto por su encanto como por su historia y su amplia oferta de ocio en la ciudad.
www.youtube.com/watch?v=RMqnzA506Vg&feature=player_embedded

Myriju uploaded this picture

changes made 4 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Yo descubrí este local la semana pasada y lo que más me llamó la atención es la luz desde que empieza la barra hasta el final del bar, que tiene como un aire a presidiario de los años 60. Y no es que haya estado en ninguno, pero la luz me la imagino así.

El sitio es agradable y más si te haces con el sofá o con la mesa que da justo al ventanal de la entrada. Sobre el servicio: juegan a poli bueno/poli malo. Una de las camareras es de lo más maja del mundo (la más mayor) mientras que la otra intenta potenciar su atractivo con mala leche.

tags: , , ,

add as a contact

Aunque tan sólo tomé un par de cafés, me fascinó. El café es barato (1,40), tengo pendiente ir a comer/cenar (tostas, ensaladas, pasta) y tomar algo de noche, bien mojitos, caipirinhas y margaritas (7€). Tiene unas 6 mesitas, una barra bastante larga y un sofá con mesita. La mesa pegada a la ventana es estupenda.

El mejor de esta calle, es El Café de la Calle León

Acuarela ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the categories: Cafeses, restaurantes

tags: , , , , ,

changes made 2 months ago | | send by e-mail

add as a contact

cafe con mucha personalidad, eso es la impresion que me llevo de la piola.

el local tiene un aire berlines que me gusta, el mobiliario y el local son antiguos pero en conjunto la piola tiene es muy actual.

se puede comer o cenar en plan ligero, las posibilidades no son muchas 3 o 4 tipos de ensalada, 3 o 4 tipos de tostas, pasta al pesto y poco mas. pero eso no es problema para que recomiende este lugar.

La Piola Calle de León 9 Madrid Spain

saved to the categories: bar, cafeterias

tags: , , ,

Natalia says:

"Me encantan los mojitos de este sitio"

has: 466 servicios, 127 servicios descubiertos, 112 contactos, 90 seguidores

Consiguen dar encanto con un mobiliario un tanto destartalado.... es un sitio con personalidad. Sitio agradable

Para tomarse algo en plan tranqui. Algunas veces tienen música, otras no...
Para tomarse la primera después de cenar.

Buen sitio cuando quieres huir del ambiente huertas y estás por la zona.

La Piola Calle de León 9 Madrid Spain

saved to the categories: buena ubicación, café, noche- salir

tags: , ,

changes made 4 months ago | | send by e-mail

White Rous says:

"Para tomar cañas"

has: 22 servicios, 7 servicios descubiertos,

Muy agradable para quedar a tomar unas cañas. Las tostas de jamón están muy ricas y el salmorejo es de diez. También hay boles de pasta.

Además es barato y los camareros majos.

Lo único malo, entran sin parar vendedores de rosas...y acaba saturando un poco.

tags: , , , ,

changes made 1 month ago | | send by e-mail

add as a contact

Cualquier momento es bueno para pasar por La Piola pero mi preferido es a media mañana, sin prisa, o con ella. Clientela y decoración le dan un punto marcadamente europeo aunque para conseguirlo del todo necesitaría más variedad de tartas. Aún así, lo mejor del sitio ni se come ni se bebe: es la luz.

service discovered by: pintxo

uno de los más populares de 2009 en Madrid según los usuarios