ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Tirso de Molina 1

5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

La Piperna +

Cuando quiero comer pasta la como en casa y con la pizza me pasa un poco lo mismo, pero siempre hay algún amigo al que la idea de comer o cenar fuera sólo le sugiere comida italiana, y de vez en cuando hay que transigir.
Y hasta el fin del mundo que me fui anoche a cenar, en taxi porque el coche tendría que haberlo guardado en el bolso al llegar... La fachada del restaurante bonita, una antigua casa palacio, el local por dentro muy desangelado. La carta, diferente a la de la mayoría de los italianos, original. Todo pasable, pero nada espectacular. Una burrata con parmigiana de berenjena rica, la pasta al dente (cosa que se agradece), y los postres... dulces. 30€ por persona con dos entrantes a compartir entre 9, un plato de pasta para cada uno y dos postres para compartir, más algo (poco) de vino. Caro me parece... Yo, no voy a darme el paseo hasta allí otra vez

guardado en mi lista: Visitado

Restaurante Italiano Come...

"Come Prima, restaurante italiano situado en Madrid que ofrece un servicio y una cocina de máxima calidad. Personal cualificado y con..."

Trattoria Pulcinella

"En el corazón de Madrid, entre los míticos barrios de Chueca y Chamberí, se encuentra este rincón de auténtica cocina italiana. "

Papizza

"Papizza nace con la idea de servir la autentica pizza italiana LAS 24 HORAS DEL DÍA elaborada con la receta secreta del abuelo Carme..."

ver más: restaurantes italianos en Madrid

María Fernández dice:

"un restaurante que fue un descubrimiento"

tiene: 2 sitios, un servicio descubierto,

Nos encantó este restaurante, el servicio muy bien atendido, y la comida muy sabrosa, La pasta en su punto y las recomendaciones muy acertadas. Muy buena calidad-preco

etiquetas: italianos , madrid , restaurantes , zona tirso de molina

MARYTEX dice:

"COCINA ITALIANA"

tiene: 54 sitios, 4 descubiertos, 35 contactos, 28 seguidores

MARYTEX lo descubrió en julio de 2010

etiquetas: italiano , pasta

La Piperna +

Un restaurante italiano (napolitano, más bien) diferente a los locales italianos de sota caballo y rey a los que estamos acostumbrados en Madrid. Buenas recomendaciones del día, bodega interesante, platos tradicionales y creativos. Buena localización y decoración sobria pero agradable. Servicio atento y diligente. Relación calidad/precio buena.

'para no volver'1.0

Cocina mala, trato peor, y clavada final. Aparte nos metieron un refresco que no era nuestro. Lo único que se salva es la fachada. A EVITAR

¿qué valoración le darías a La Piperna?

descubierto por: MARYTEX

quién ha ido más: Cristina Altozano (1)