tiene: 233 sitios, 6 descubiertos, 15 contactos, 4 seguidores
Ayer tras ver que en su facebook anunciaban reiteradamente un menú para dos por 40 euros decidimos ir a probar porque la pinta era bastante buena, como sabíamos que se suele llenar decidimos ir pronto así que a las 21,15 nos presentamos allí, nos sentamos en una mesa que está al fondo en un rinconcito y antes de sentarnos le preguntamos a la camarera si nos podemos sentar porque tiene un cartel de reservado, nos dice que nos sentemos sin problemas.
Viene la misma camarera a preguntar por la bebida, de comentamos lo del menú y no tiene ni idea, va a preguntar, vuelve y nos dice que si hay un menú y le preguntamos que en que consiste, no lo sabe, vuelve a preguntar.
Mientras tanto y se nos acerca un camarero a decirnos que si esa mesa era nuestra y le decimos que la camarera anterior nos ha dicho que nos sentemos, nos dice que está reservada de muy malos modos y se acerca a la otra camarera que esta a menos de 5 metros de nosotros y le dice "Da la cara, que se levanten de ahí!!"
Obviamente nos levantamos y nos fuimos, la comida no se que tal estará pero desde luego el trato a las personas vergonzoso.
Mark Pettem
A estos tipos hay que responderles con la difusión de su mal hacer y chulería, que no se pueden tolerar. Aplaudo vuestra decisión de levantaros e iros. La pena es que a ellos les da igual. Ya vendrán otros buscando el ambiente "cool" y la gomina.
hace 3 meses
Carlos A
Cristina formo parte del equipo de La Pizarra y quisiera pedirte disculpas por tu experiencia del Sábado. Esa camarera había venido esa noche de extra y desconocía que la mesa estaba reservada y la existencia de ese menú, evidentemente es un grave error por nuestra parte y trabajaremosmás
en que no vuelva a ocurrir. Esperamos poder tener la oportunidad de contar con vuestra presencia en otra ocasión
hace 3 meses
"El Bar Eslava es uno de esos sitios que están llenos a cualquier hora. No es de extrañar, ya que la carta tiene tapas suculentas y ..."
"Entre las plazas del Museo y del Duque de la Victoria descubrimos este mesón andaluz muy conocido en Sevilla, uno más de los bares y..."
"Se ha convertido en uno de los imprescindibles en nuestras visitas a Sevilla. Tapas -yo diría más bien ración- riquísimas‚ generosas..."
ver más: restaurantes tapas en Sevilla
Qué desilusión nos llevamos cuando acudimos por primera vez a este local, hace unos días, tras leer los comentarios entusiastas de quienes suponemos serán "amigos" del lugar. Se trata de un local pretencioso y con aspiraciones a templo de la alta gastronomía que no satisface expectativas y se queda al principio del largo camino que tendrán que recorrer para acercarse a sus pretensiones. Servicio discreto, tapas poco imaginativas y equivocado intento de lograr un ambiente "cool". Ubicarse en el Paseo de Colón de Sevilla no es suficiente para ganarse al público, cada vez más exigente y expuesto a numerosos locales en Sevilla donde sí han logrado esa mezcla de buen género, buen servicio y buen ambiente que fideliza a los que acudimos a ellos. Por nuestra parte, borramos La Pizarra de esta lista.
azahar
Fui el otro día tras leer buenas criticas, pero no me quedé. Tiene "ambiente de cadena" y yo prefiero gastar mi tiempo y mi dinero en lugares con personalidad.
hace 4 meses
tiene: 36 sitios, 11 descubiertos, 31 contactos, 35 seguidores
Las cosas como son: Es un sitio muy pijo y un tanto caro, o sea, la calidad es alta y la cantidad escasa.
No obstante, tiene un diseño muy original y los platos que ofrece son variados y muy innovadores.
No paran de modificar la carta, así que puedes encontrar algo nuevo en cada visita.
Lo mejor, uno de sus cocineros: Gonzalo Fernández, que es un crack en esto de la cocina rica y experimental.
Mark Pettem
Nos llevamos una buena desilusión con este sitio, tras leer los comentarios de los "amigos" del lugar y encontrarnos cara a cara con la realidad. Es un local pretencioso, con aspiraciones cool, que no está a la altura de sus pretensiones. Servicio discreto y tapas insuficientes y pocomás
imaginativas. Hay numerosos lugares de tapeo en la zona que ofrecen buen servicio, buen genero y buen ambiente. Hemos borrado La Pizarra de nuestro listado.
hace 4 meses
tiene: 70 sitios, 10 descubiertos, 65 contactos, 73 seguidores
Agustín Jiménez lo descubrió en noviembre de 2011
Muy recomendable. Servicio excelente y platos esquisitos.
suscríbete a La pizarra
Agustín Jiménez