4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Cristina dice:

"Ni lo pudimos probar.."

tiene: 233 sitios, 6 descubiertos, 15 contactos, 4 seguidores

Ayer tras ver que en su facebook anunciaban reiteradamente un menú para dos por 40 euros decidimos ir a probar porque la pinta era bastante buena, como sabíamos que se suele llenar decidimos ir pronto así que a las 21,15 nos presentamos allí, nos sentamos en una mesa que está al fondo en un rinconcito y antes de sentarnos le preguntamos a la camarera si nos podemos sentar porque tiene un cartel de reservado, nos dice que nos sentemos sin problemas.

Viene la misma camarera a preguntar por la bebida, de comentamos lo del menú y no tiene ni idea, va a preguntar, vuelve y nos dice que si hay un menú y le preguntamos que en que consiste, no lo sabe, vuelve a preguntar.

Mientras tanto y se nos acerca un camarero a decirnos que si esa mesa era nuestra y le decimos que la camarera anterior nos ha dicho que nos sentemos, nos dice que está reservada de muy malos modos y se acerca a la otra camarera que esta a menos de 5 metros de nosotros y le dice "Da la cara, que se levanten de ahí!!"

Obviamente nos levantamos y nos fuimos, la comida no se que tal estará pero desde luego el trato a las personas vergonzoso.

guardado en mi lista: Sevilla

Mark Pettem Mark Pettem A estos tipos hay que responderles con la difusión de su mal hacer y chulería, que no se pueden tolerar. Aplaudo vuestra decisión de levantaros e iros. La pena es que a ellos les da igual. Ya vendrán otros buscando el ambiente "cool" y la gomina. hace 3 meses

Carlos A Carlos A Cristina formo parte del equipo de La Pizarra y quisiera pedirte disculpas por tu experiencia del Sábado. Esa camarera había venido esa noche de extra y desconocía que la mesa estaba reservada y la existencia de ese menú, evidentemente es un grave error por nuestra parte y trabajaremosmás en que no vuelva a ocurrir. Esperamos poder tener la oportunidad de contar con vuestra presencia en otra ocasión hace 3 meses

Bar Restaurante Eslava

"El Bar Eslava es uno de esos sitios que están llenos a cualquier hora. No es de extrañar, ya que la carta tiene tapas suculentas y ..."

Mesón El Serranito

"Entre las plazas del Museo y del Duque de la Victoria descubrimos este mesón andaluz muy conocido en Sevilla, uno más de los bares y..."

Taberna Coloniales

"Se ha convertido en uno de los imprescindibles en nuestras visitas a Sevilla. Tapas -yo diría más bien ración- riquísimas‚ generosas..."

ver más: restaurantes tapas en Sevilla

Mark Pettem dice:

"No llega"

tiene: 3 sitios, 2 seguidores

'para no volver'1.0

Qué desilusión nos llevamos cuando acudimos por primera vez a este local, hace unos días, tras leer los comentarios entusiastas de quienes suponemos serán "amigos" del lugar. Se trata de un local pretencioso y con aspiraciones a templo de la alta gastronomía que no satisface expectativas y se queda al principio del largo camino que tendrán que recorrer para acercarse a sus pretensiones. Servicio discreto, tapas poco imaginativas y equivocado intento de lograr un ambiente "cool". Ubicarse en el Paseo de Colón de Sevilla no es suficiente para ganarse al público, cada vez más exigente y expuesto a numerosos locales en Sevilla donde sí han logrado esa mezcla de buen género, buen servicio y buen ambiente que fideliza a los que acudimos a ellos. Por nuestra parte, borramos La Pizarra de esta lista.

etiquetas: la pizarra , sevilla , tapas

azahar azahar Fui el otro día tras leer buenas criticas, pero no me quedé. Tiene "ambiente de cadena" y yo prefiero gastar mi tiempo y mi dinero en lugares con personalidad. hace 4 meses

Cuerpo dice:

"Raciones de alta cocina a lado de La Maestranza"

tiene: 36 sitios, 11 descubiertos, 31 contactos, 35 seguidores

Las cosas como son: Es un sitio muy pijo y un tanto caro, o sea, la calidad es alta y la cantidad escasa.
No obstante, tiene un diseño muy original y los platos que ofrece son variados y muy innovadores.
No paran de modificar la carta, así que puedes encontrar algo nuevo en cada visita.
Lo mejor, uno de sus cocineros: Gonzalo Fernández, que es un crack en esto de la cocina rica y experimental.

etiquetas: caro , experimental , rio , sevilla , tapas , terraza

Mark Pettem Mark Pettem Nos llevamos una buena desilusión con este sitio, tras leer los comentarios de los "amigos" del lugar y encontrarnos cara a cara con la realidad. Es un local pretencioso, con aspiraciones cool, que no está a la altura de sus pretensiones. Servicio discreto y tapas insuficientes y pocomás imaginativas. Hay numerosos lugares de tapeo en la zona que ofrecen buen servicio, buen genero y buen ambiente. Hemos borrado La Pizarra de nuestro listado. hace 4 meses

Agustín Jiménez dice:

"Espectacular gastro bar"

tiene: 70 sitios, 10 descubiertos, 65 contactos, 73 seguidores

Agustín Jiménez lo descubrió en noviembre de 2011

Muy recomendable. Servicio excelente y platos esquisitos.

¿qué valoración le darías a La pizarra?

descubierto por: Agustín Jiménez

una valoración