La Primera del Puente

Calle Betis 66

Seville, Seville, Spain

11 opiniones view: content | contacts | date | tags

La Primera del Puente add as a contact

Wonderful tapas at the bar. Try the little toasted sandwich with langostines and alioli (pepito de gambas), grilled swordfish, breaded & fried chicken breast and, well, just about anything else. Service is fast and friendly and the bar is always full. At the rate the seafood flies out of the kitchen you know it’s gotta be fresh.

There is also a riverside terrace across the street from the bar for meals (raciones only) with one of the best views in town. Lovely and naturally cool in summer.

azahar-sevilla.com/sevilletapas/category/la-primera-del-puente

guardado en mis secciones: restaurants,seafood,sevilla,tapas

Bar El Pimiento

"Bar acogedor y coqueto con un diseño de mobiliario muy atractivo.La decoración de cuadros es obra de una de las socias del local. Ci..."

El Paladar

"El Paladar es uno de los clásicos de La Alameda. Con una carta llena de platos sencillos pero sabrosos de cocina alternativa (sea l..."

Restaurante Donde Pablo

"En pleno corazón de Madrid, a unos metros de Plaza..."

ver más: restaurants tapas en Seville

chemagato lo descubrió en April 2008

Buena opción en la calle Betis. Buen pescado frito, pijotas, acedías, taquitos de merluza, boquerones, chocos, además de las tapas clásicas, por dos o dos euros y medio la tapa. La ración de pescado sale por 10 euros. El ambiente dentro es el del clásico bar grasiento, llevado por camareros de esos que tienen al menos 20 años en el oficio. Muy bien llevado.
No estuvimos en la terraza, al pie del río y con vistas preciosas de la ciudad (Giralda, Torre del Oro, puente de San Telmo), pero debe de estar muy bien.
Como su propio nombre indica, una buena opción para la primera parada.

tags: ,,,,,

Antonio Guerrero says:

"Para tapear en la calle Betis"

has: 348 services, 82 discovered services, 20 contacts, 32 followerss

Uno de los muchos sitios que hay en la Calle Betis para tapear. Al mediodía está abierto, aunque vale más la pena ver el ambientillo de esa calle durante la noche (y sobretodo en verano).

Estuve por última vez coincidiendo con el EBE 2008. Nos sirvieron muy rápido y fueron muy atentos. La calidad de las tapas está bien y puedo recomendar los revoltillos de jamón, las coquinas, el secreto ibérico... (en realidad todo está bueno!!). Las raciones son abundantes y el precio razonable, aunque eché en falta más abundancia de pan.

Puedes comer por algo más de 10 euros compartiendo raciones entre varias personas.

Las dos veces que he estado comí en la terraza. Es agradable y da al río Guadalquivir.

guardado en mi sección: Restaurantes Sevilla

La Primera del Puente add as a contact

Es un sitio genial, las raciones super abundantes y el precio, mínimo, la apariencia no dice nada, el tipico bar sevillano donde sirven pescaito frito, comes de pie, apoyado en barras laterales y hay un televisor, frecuentemente sintonizando futbol..
Pero la comida está buenísima, en su punto y todo muy fresco, cantidades ingentes que te hacen temer un buen sablazo a saber el sitio donde se encuentra, de los más tradicionales sevillanos.. Cosa que se soluciona al ver las tablas de precios colgadas en la pared ;)
Es un lugar para ir con hambre y disfrutar del buen comer :)

guardado en mis secciones: bares,restaurantes,zona remedios-triana

¿qué valoración le darías a La Primera del Puente?

subscribe to La Primera del Puente

descubierto por: chemagato