4 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

La Taberna de Chana add as a contact

jamama lo descubrió en November 2007

Fuimos a comer cocido pero tienen otras muchas opciones.
A mí personalmente me pareció que la sopa estaba demasiado fuerte de sabor. El tocino es muy bueno‚ se deshace en la boca.
La ración es abundante...chorizo‚ gallina‚ carne‚ morcilla‚ garbanzos‚ repollo...A mí me sobró.
Lo hacen en jarras individuales de barro y te lo sirve el camarero. El servicio es amable y el local amplio.
Si vas con niños les dan un cuadernillo para colorear y entretenerse mientras tú comes tranquilo.
Un detalle que a mí no me gusta: no te sirven jarra de agua del grifo. Tienes que pedir botellas.
Tienen zona de cañas y tapas donde tienes tu propio grifo de cerveza y lo que consumes se contabiliza en unas pantallas TFT.
El cocido cuesta 12 euros. Con vino y postre sales por unos 20-25 euros/persona

guardado en mis secciones: Bares,Restaurantes que conozco

Restaurante Dantxari

"Nuestro restaurante, nace en 1997, tras la exitosa trayectoria profesional de sus tres socios procedentes de restaurantes de reconoc..."

Restaurante Los Torreones

"Restaurante Los Torreones, situado en la localidad de Torres de la Alameda (Madrid). Ofrece un servicio y una cocina de máxima calid..."

El Bund

"La auténtica gastronomía China en Madrid. El Bund te trae los platos más auténticos de nuestra exquisita cocina. "

ver más: restaurants en Coslada

La Taberna de Chana add as a contact

En este lugar he comido uno de los cocidos mas contundentes de mi vida. Esta un poco alejado pero se aparca bien por la zona.

guardado en mis secciones: asequibles,restaurantes

¿qué valoración le darías a La Taberna de Chana?

subscribe to La Taberna de Chana

descubierto por: jamama