has: 872 servicios, 356 servicios descubiertos, 117 contactos, 283 seguidores
Es un bar con unas raciones muy buenas. Al tener una zona bastante grande en el piso de abajo, suele haber suficiente espacio para tomar algo sin agobios, como en la mayoría de bares de los alrededores. El local no es precisamente bonito, es un bar de los de toda la vida, tirando a rancio. Recomendable para cenar antes de salir por malasaña.
me gusta esta opinión añadir comentario
jaime noain has uploaded pictures and videos
has: 628 servicios, 332 servicios descubiertos, 250 contactos, 254 seguidores
un buen bar de cañeo y raciones, más tranquilo que los de las calles adyacentes. Todo está bueno y razonable, es grande y amplio. Y a mediodía tienen un menú la mar de majo. Muchas raciones tienen nombres de cupletistas famosas, que también adornan la taberna en fotografías en las paredes.
gordolobo uploaded this picture
Esta taberna, según reza un cartel en su entrada, fue una antigua bodega y aún conserva parte de aquella decoración, con enormes tinajas de vino a la vista que hacen que uno se sienta transportado en el tiempo. El actual nombre le viene de las fotos que cubren las paredes, todas ellas de folclóricas españolas y de cantantes de copla.
El local tiene dos plantas. La primera está siempre llena de gente y la segunda, más despejada, es una buena opción para celebrar algún tipo de acontecimiento sin agobios.
Aquí se puede disfrutar de espléndidas raciones tradicionales, entre las que destacan las patatas vinagreta y las tortillas de patata recientes y poco cuajadas como ya no se hacen.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=772
has: 74 servicios, 25 servicios descubiertos, 3 contactos, 15 seguidores
La copla es un sitio que nunca suele estar lleno hasta las topes, donde puedes tomar unas cañas tranquilamente y las tapas están bastante buenas, y sobresalen los calamares.
Su especialidad son las tortillas y las patatas a la Vinagreta.
Lo malo es que siempre están poniendo flamenco, pero como está muy bajito es fácilmente soportable.
Se pueden celebrar cumpleaños etc.
has: 341 servicios, 153 servicios descubiertos, 112 contactos, 141 seguidores
Un clásico del barrio, gran opción para cañas y tapas en petícomité o en grupos grandes, sentado o de pie.
Hay dónde elegir, pero todas las propuestas gastronómicas miran con envidia a las patatas fritas con pisto on the top con huevos fritos on the very top.
alberto descubrió este servicio en September 2007
Para cañear y picar algo, abajo tienen un espacio donde se pueden hacer celebraciones con mesitas bajas y taburetes de madera
Buenísisma la tortilla. La decoración es un punto con fotos de copleras y demás...
Antiguamente era otro bodegas el Maño
De obligado conocimiento
has: 19 servicios, 4 servicios descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores
Para los veteranos de la noche madrileña: los dueños trabajaron en el mítico "El Avión", y han puesto un cartel de ese local en la pared como homenaje.
El local está enfrente del palacio donde dicen que vive Esperanza Aguirre. Tienen un vermú de grifo rico, y el sitio no está petado. Es una buena alternativa para aperitivos y para picoteos de primera hora de la noche.
me gusta esta opinión añadir comentario
Cañitas y tortillita de camarones. El pescaíto frito tampoco está mal.
Habrá que probar el pisto en la próxima ocasión. Y dicen que también los calamares.
has: 311 servicios, 165 servicios descubiertos, 167 contactos, 194 seguidores
Recuerdo el pisto y las croquetas como buena elección. De precio no está mal y no huele a fritanga como muchos de los bares de por la zona.
has: 927 servicios, 220 servicios descubiertos, 167 contactos, 185 seguidores
Caña 1.50, doble 2.40, aceitunas y dos lonchillas de mortadela con pan mojaete, mismo número de fotos de folclóricas en la pared como guiris en la taberna.
subscribe to La Taberna de la Copla
alberto