"Gran acierto"
has: 445 services, 214 discovered services, 139 contacts, 179 followerss
alberto lo descubrió en September 2007
Un clásico del barrio, gran opción para cañas y tapas en petícomité o en grupos grandes, sentado o de pie.
Hay dónde elegir, pero todas las propuestas gastronómicas miran con envidia a las patatas fritas con pisto on the top con huevos fritos on the very top.
"El Cantábrico abrió sus puertas en 1948, dedicada desde sus inicios al arte del marisco y la cerveza. Y así fue creciendo con los añ..."
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
ver más: restaurants tapas en Madrid
Es un local muy agradable, amplio, ventana-balcon a la calle (no demasiado tráfico), estupendo el "pescaíto" en adobo y el boqueroncito también "adobaíto"; original la tapita que te ponen de aperitivo, ¡la caña es un pelín cara!.
Buen sitio
La Copla es un bar con solera, lleno de fotos de grandes de la copla. Me ha gustado porque tienen variedad de vinos y un vermuth muy rico.
Un clásico en Madrid para tomar un vermuth o un vinito rico, la decoración es muy singular: atención a todas las fotos de folckoricas que tienen, no falta ni una, me gusta también los grifos de cerveza originales del año chinpún, un sitio muy recomendable para tapear.
"Clasicazo"
has: 395 services, 95 discovered services, 96 contacts, 70 followerss
Una taberna de las de toda la vida, con sus vinos y tinajas de aceitunas.
Raciones clásicas, bien hechas y a buen precio y canapés con nombres de celebridades del mundo de la Copla.
La clientela va desde los parroquianos de toda la vida, pasando por modernos malasañeros que se han escapado de la calle Pez, hasta turisteo en busca de algo "auténtico".
Lo castizo en estado puro. Qué bien que siga habiendo sitios así.
"No es canción, se llama copla y cabe dentro la vida"
has: 96 services, 14 discovered services, 5 contacts, 6 followerss
Quizás porque a mi los sitios asi con solera me conquistan fácil, pero la copla....."ma llegao". Se trata de una antigua bodega que sirve de templo a su magestad la copla, decorada con unas grandes tinajas coloniales y muchísimas fotos que sirven de homenaje a muchas de las figuras que dieron lustre a este género musical tan nuestro. Es un lugar tranquilo, no muy masificado, donde hacer unas cañas y tomar unas tapas escuchando a Juanita Reina, Valderrama, Antonio Molina, Carlos Cano....y tantos otros.
Como reza el título de una exposición que hicieron hace un tiempo: "No es canción, se llama copla, y cabe dentro la vida"
Cañitas y tortillita de camarones. El pescaíto frito tampoco está mal.
Habrá que probar el pisto en la próxima ocasión. Y dicen que también los calamares.
"De cañas y Pisto"
has: 461 services, 182 discovered services, 145 contacts, 130 followerss