11 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

La Tabernería add as a contact

Una calidad estupenda, está todo my bueno y a buen precio. El sitio es muy pequeñito pero entre semana siempre hay un sitito libro y los camareros son bastante majetes Muy recomendable para cenar algo rico y tomar unas cañitas o una copita de vino

El Nueve

"Cocina Muy Casera,con aromas del pasado,110 años de ternera al horno,merluza rebozada,croquetas,tapas y cariño en los fogones.9 "

El Cisne Azul

"Uno de los pocos sitios de Chueca que siguen como antaño y no han caído en la fashionización. El sitio es famoso por sus setas, pr..."

Lamucca de Pez

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

ver más: restaurants tapas en Madrid

La Tabernería add as a contact

Las empanadillas muy ricas, las tapas también, si te pides caña siempre caen unas olivas (de las ricas) o queso con picos de pan... un buen sitio para tomarse una caña o picar algo.

El sitio es muy pequeño, tiene un par de barriles a la entrada a modo de mesa y un poco más de espacio al fondo al lado de la barra.

guardado en mi sección: para comer o cenar

Seisdeagosto lo descubrió en May 2008

Pequeño pero acojedor. Todo de muy buena calidad. Las tostas están exquisitas, te las hacen delante de ti. Los fines de semana se llena, pero merece la pena.

¿qué valoración le darías a La Tabernería?

subscribe to La Tabernería

descubierto por: Seisdeagosto