"Una gran opción con copas al lado"
has: 209 services, 58 discovered services, 51 contacts, 41 followerss
Esta cadena de restaurantes italianos me gusta mucho por su buena relación calidad-precio. Buenos cocineros y buen servicio. Además este local en particular tiene dos cosas buenas: la primera es que es grande, con dos plantas y recién remodelado. La segunda es que tiene una privilegiada ubicación con bares de copas en la misma acera de tamaño medio ideales para tomar algo sin tener que moverte mucho.
"Nonsolocaffé es un Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Platos Regionales del Norte Italia ..."
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
"El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboracio..."
ver más: restaurants Italian en Madrid
Opción aceptable para comer o cenar por el barrio. Local amplio, decoración algo barroca pero bonita. Camareros agradables y eficaces. Respecto a la comida, si tienes mucha hambre, mejor pasta que pizza, ésta tiene la masa tan fina que no llena. Entre 20-25€
"Muy bonito"
has: 86 services, 16 discovered services, 5 contacts, 7 followerss
Estuve el otro día cenando, y me impresionó la decoración interior. Debía ser una antigua capilla o algo, pues hay inscripciones religiosas en latín en una vidriera. Es impresionante la gran lámpara de cristales que hay en el centro, y el sitio, aun siendo pequeño, relativamente, parece grande.
Abajo tiene otra planta muy grande, en la que únicamente hay mesas y sillas, y arriba otra con barras y eso.
La comida muy buena, y de precio genial!
"Nuevo local"
has: 243 services, 26 discovered services, 26 contacts, 8 followerss
Aran Sister lo descubrió en October 2009
La Tagliatella ha abierto nuevo local en Juan Bravo.
He de decir que no había estado nunca en ninguna de sus franquicias, de hecho ni las conocía...
La comida, para ser una cadena, bastante buena. Las pizzas ricas, la pasta buena y en raciones enormes (casi para dos) y los postres muy ricos (el crepe bien bueno). También probamos un rissoto de hongos y... no muy allál... salado y pelín duro el arroz, le faltaban al menos dos minutos al fuego (y eso que a mi me gusta el grano al dente)
Original el sistema de precios de las pastas y ensaladas.
Una queja (gran queja), de qué sirve tener una rampa de acceso a minusválidos para entrar al local si luego el baño está en la planta de abajo??????? Gracias a dios el personal, majísimo, nos ayudó a subir y bajar la silla.
La comida en todas las tagliatellas es prácticamente igual, lo que cambia es el local y el servicio... aparte de la decoración que puede gustar o no pero el caso es que tienn una lámpara italiana del S. XVII y unas vidrieras de un palacete italiano, el servicio es super amable y súper atento.
Vaya fallo el tema de los baños.. no me dí cuenta hasta que leí el anterior comntario...
"muy buen sitio para cenar con amigos o pareja"
has: 16 services, 12 discovered services, 56 contacts, 26 followerss
La semana pasada estuve cenando con un amigo y mi pareja en este lugar y nos ha cautivado. Repetimos seguro, muy buen ambiente un servicio bueno y atento y una decoración muy acogedora.
La comida realmente buena y al salir nos ofrecieron probar la comida para llevar que sin duda nos sacará de apuros de alguna que otra ocasión.
Muy buen restaurante italiano...esta cadena mereec mucho la pena..me encantó el pan de la casa que te ponen al principio..una parte sola,otra con aceitunas y otra con cebolla riquísimo.....las pastas todas están buenísimas;eliges la pasta y la salsa...las pizzas tb muy ricas y los postres tb!!! merece mucho la pena!!!
"good food, lush look"
has: 127 services, 4 discovered services, 2 contacts, 3 followerss
Solid Italian food in a Rococo-inspired fantasy setting with lots of chandeliers and gilded ceilings. The risotto and pizza recommended.
subscribe to La Tagliatella

Además, cada día que vas a cenar te invitan a una copa por comensal en El Doblón, que es el local de copas que está pared con pared con el restaurante... yo ya tengo hecho el circuito de Cena y Copita en Juan Bravo :-) 11 months ago