La Tagliatella

www.latagliatella.es

40.4201134 -3.6956665 enlarge map / other services close by

14 reviews, view: content | contacts | date | tags | rating

add as a contact

detestable servicio no puede ser que solo dos personas hagan el trabajo de 5 o seis de verdad que muy mal. tardan un monton por ser pocos y para rematar la comida es congelada de supermercado, ensaladas florette y que es lo tipico o bueno si nada es preparado. me voy alcampo y consigo todo lo que venden alli. fatal

'no me gusta' 2.0

permítenos hacerte una sugerencia...

Ototoi

Calle de Alcalá 35

"Si optas por un look neoyorkino y cocina japo-mediterránea, Ototoi es sin duda tu lugar. Atmósfera perfecta, música brit pop, chill out, ambient y lounge de fondo. Su menú incluye"

add as a contact

En el mismo local de Chueca donde estuvo durante una década el conocido Liquid (el que fuera el bar gay fashion más de moda en sus años) ha abierto en mayo de 2009 un restaurante italiano de la cadena La Tagliatella.

La decoración es excesiva con abundancia de detalles italianos. La comida está bien, lo mejor de lo que tomamos fue la ensalada de tomate triturado con mozzarella. Aunque me queda volver para probar las pastas y las pizzas, he oído que son buenas aunque aún no las he probado, el día que fuimos cenamos con ensaladas y carpaccio. El servicio super amable y encantador, se nota que tienen un equipo muy bien formado. Puedes comer una pizza con refresco por unos 15 euros, cenar con un plato principal pero compartiendo primeros y postres sale por unos 30 euros.

Servilletas y manteles de tela.

Jesús Encinar lo descubrió en June 2009

'está OK' 3.0

saved to the category: Restaurantes

add as a contact

Descubrí este italiano hace 2 días por una cena con amigos, y la decisión fue acertadísima.

Atención buena, tranquilidad, nada de agobios... y lo que es mejor de un restaurante, que la comida estaba muy rica. Me pedí una lasagna de setas y speck que estaba deliciosa, y que no te dejaba con hambre porque era un buen plato.

'me gusta' 4.0

tags: , , ,

saved to the category: Visitar

diana diana says:

"muy bueno"

toma esta opinión con cautela

la verdad me da pereza escribir en estos sitios, pero a uno siempre le gusta leer las recomendaciones...así que de este lugar puedo decir que tiene unos platos enormes y comida italiana de verdad, el ambiente es muy agradable, hemos ido de loreal y ya hemos hecho varias cenas de empresa allí...muy buena relación calidad precio y la ubicación está muy bien, justo en frente del parking de plaza del rey...mañana iremos de nuevo!

Julio Santaella says:

"buen lugar!"

toma esta opinión con cautela

muy buena ubicación, he estado en varios tagliatella pero este tiene un ecanto especial, muy cuidada la decoración y la atención fenomenal...las pizzas las de siempre, para mi las mejores de madrid, masa finita y enormes!al fin un tagli en el centro

tags: , ,

mari teran says:

"muy bueno!"

toma esta opinión con cautela

hemos ido un grupo a cenar el sabado del puente y la verdad hemos quedado encantados, la comida muy buena y las raciones enormes, los camareros guapos y encantadores...la ubicacion es perfecta para luego tomar una copa por chueca!repetiremos!

La Tagliatella +34 915 222 153 Barquillo, 8 Madrid Spain

how would you rate this place?

subscribe to La Tagliatella

otras opciones

La Cabaña Argentina La Cabaña Argentin... "Excelente calidad y atención al cliente que degustará la ..."

Las Mañanitas Las Mañanitas "Platos típicos mexicanos cuyas recetas han pasado de generación ..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

descubierto por: Jesús Encinar