<m> Santiago Bernabeu 10

50 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Anema e Core

"ANEMA E CORE Dario y Salvatore nos presentan su nuevo proyecto en el centro de Madrid. Un proyecto realizado con mucha ilusión y e..."

Garbo Ristorante

"Restaurante Italiano en pleno corazón de Madrid, a metros de la Gran Vía. Un espacio cómodo, relajado y moderno. Ideal para disfruta..."

nonsolocaffé - Ristorante...

"Nonsolocaffé es un Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Platos Regionales del Norte Italia ..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

La Tagliatella add as a contact

Las pizzas son de masa muy muy fina y aunque asustan cuando llegan, porque son gigantes, se pueden terminar de una forma más o menos digna.
Sólo hay un tamaño de pizza. No están mal, quizás pocos ingredientes, yo prefiero un poco más pequeña y con más chicha.

El sitio es muy mono, luz tenue y no es muy ruidoso (al menos cuando yo he ido).

Recomiendo el pan de aceitunas y cebolla como antipasto.

guardado en mi sección: comer

La Tagliatella add as a contact

Las pizza muy buena y las raciones de pasta abundantes. La decoración muy cuidada. Local amplio y sin larga espera. Relación calidad precio para cenas aceptable.

El Italiano says:

"El mejor pseudo-italiano de Madrid, en un ambiente grotesco"

Para mí La Tagliatella es, entre los varios pseudo-italianos que hay en Madrid y que he probado, seguramente el mejor, y con creces. Sin embargo, no deja de ser eso, un - pseudo - italiano, y si buscas un sitio donde saborear la cocina tradicional italiana, pues mejor no vayas.

Tengo que admitir que, dentro de lo que cabe, se come bien, las ensaladas están ricas, las pastas y las pizzas también, las raciones son enormes y es obligatorio compartir, así que aunque cada plato te salga por unos 12-15 euros, al compartirlo la cuenta no se hincha demasiado. Los postres que he probado también estaban bien.

En mi opinión, de todas formas, no deja de ser un sitio bastante grotesco, La decoración es de lo más hortera que he visto en mi vida, es difícil entender si estás en un restaurante chino, hindú o en un barco, ya que hay madera por todos lados. De italiano sólo hay frases, muchas, por todas partes, y casi todas mal escritas. El menú, también demuestra que los dueños de esta cadena ni se han molestado en pagar a un traductor que escribiera los platos en un italiano correcto... cada vez que voy me parto de la risa. Pero en fin, qué más da? Un "italiano" en el que sirven pasta rellena de ibéricos (?!) o tocino de cielo de postre y donde el mejor vino que hay es el Lambrusco no puede presumir de auténtico y en realidad creo que tampoco pretenda hacerlo. Es cocina italiana adaptada al gusto español, y no hay nada malo en eso, sobre todo porque el punto de cocción de la pasta y la pizza no está nada mal. Que no es del todo comida-basura, vamos.

Yo lo definiría un sitio de comida rápida disfrazado de restaurante pijo, bastante pretencioso, sobre todo porque es una cadena cuya comida, salvo las ensaladas, se prepara industrialmente en una central para luego ser repartida en todo el país... por eso, comas donde comas, la comida siempre sabe igual, básicamente porque... está congelada (toda)! Sin embargo mentiría si dijera que es de mala calidad.

A mí personalmente me molestan bastante los "nuevos ricos" que piensan estar en un sitio de lujo pagando 12 euros un plato, que tratan mal a los camareros y tienen miles de caprichos, que se mosquean si les dicen que no sirven jarras de agua (como si ni pudiesen permitirse una botella)... y lamentablemente muchos clientes de La Tagliatella pertenecen a esta simpática tribu, por lo menos los del restaurante de Capitán Haya.

En fin, para ir de vez en cuando no está mal.

popy T says:

"Pastas y salsas para escoger"

has: 5 services, one discovered service, one contact,

Raciones abundantes. La variedad permite hacer muchísimas combinaciones para no aburrirse. Los fines de semana conviene reservar, sobre todo en la cena.
Entre mis top de salsas favoritas, la Calabrese, preferentemente con pasta rellena de verduras. La presencia y cantidad de todos los ingredientes de la salsa (piñones, tomate confitado, ajo, cebolla y albahaca) depende de la franquicia donde la pidas (en Gnral Perón de las mejores).
La cesta de pan de la casa trae 3 tipos: 2 rebanas con aceitunas, 2 con cebolla y dos "normales". De las veces que la he pedido, rara vez ha llegado a tiempo para picar mientras traen el primer plato.
De los pocos sitios que he visto en Madrid donde no ponen jarra de agua.

guardado en mi sección: come comes

EandradA says:

"pasta rellena tipo casera"

has: 137 services, 39 discovered services, 7 contacts, 5 followerss

digo tipo casera porque es lo que parece, pero no porque lo sea. La Tagliatella pertenece a una cadena, aunque eso no lo parece. Tienen pleno al 15 día tras día. Un montón de camareros bastante hábiles pululan por el local: grande, muchas mesas, mucho ruido, decoración italiana con toquecillo antiguo. Importante: pedir dos platos para tres personas. Las pizzas son grandes y de pasta fina. Con los platos de pasta (rellena o seca) eliges tú la salsa y te ponen un cucharón para servirte, así que imagina la dosis. Como aperitivo te ponen pan de varios tipos y está muy bueno.
Conclusión: revisitable aunque no demasiado a menudo.

freewak says:

"toma de aquí, pillo de allá"

has: 18 services, 2 discovered services, 2 contacts, 2 followerss

Me gustaría que hubieran mas sitios así, local amplio, buen ambiente, los camareros muy majos, y comida para compartir.
Suelo ir a menudo con mi pareja, compartimos la ensalada y despues nos pedimos una pasta y una pizza, todo para compartir y casi nunca nos lo podemos acabar. Todo regado con "Pelambrusco" del barato...me encanta.
Tendrás que dedicar un rato extra para escoger el tipo de pasta (que tienen un montón) y adjudicarle el tipo de salsa (que tienen otro montón), pero tranquilo que, cojas lo que cojas, no te equivocarás porque todas están muy buenas.
Tiene Tella...

l_ i T 0 S says:

"Pizzas con masa muy fina e ingredientes naturales a precio razonable"

has: 8 services, 4 discovered services, 3 contacts, 4 followerss

FUMADORES Y NO FUMADORES. El local es ámplio, tienen una gran variedad de pastas y salsas para elegir. Las pizzas tienen una masa finísima y crujiente, muy agradable de comer. No mezclan los ingredientes sobre la masa sino que te los ponen por sectores, está bien para compartir, pides varias pizzas, las partes y que cada uno coma del sabor que más le guste, en plan cooperativo. Tratándose de Madrid el precio está bastante ajustado.

pancho 14 says:

"Buen italiano"

has: 13 services, 2 discovered services,

Carta muy completa, muchos tipos de pasta a elegir (muchos más que en la mayoría de locales de este tipo), grandes ensaladas y pizzas correctas.El local es acogedor y la atención es magnifica, sólo por eso merece la pena repetir. Alrededor de 15 euros por persona, eso sí, sales más que satisfecho.Muy recomendable para ir en familia o para una comida o cena informal con amigos.

La Tagliatella add as a contact

Me encanta este sitio, lo conocí en Barcelona y acabo de conocer el que está en la zona de Nuevos Ministerios de Madrid.

El local es muy agradable, las mesas están suficientemente separadas y el servicio es muy amable. La carta es bastante extensa y los platos son realmente contudentes!

Recomiendo la pasta fresca con frutti di mare y las pizzas que están buenísimas de verdad!

(También ponen comida para llevar).

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a La Tagliatella?

subscribe to La Tagliatella

descubierto por: Lorah

quién ha ido más: Borja Mascarell Gurumeta (1)

de lo mejor de: 2011