ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Santiago Bernabeu 10

fotos (6)

51 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

opiniones con valoración: 'me encanta, uno de mis favoritos'

popy T dice:

"Pastas y salsas para escoger"

tiene: 5 sitios, un servicio descubierto, un contacto,

Raciones abundantes. La variedad permite hacer muchísimas combinaciones para no aburrirse. Los fines de semana conviene reservar, sobre todo en la cena.
Entre mis top de salsas favoritas, la Calabrese, preferentemente con pasta rellena de verduras. La presencia y cantidad de todos los ingredientes de la salsa (piñones, tomate confitado, ajo, cebolla y albahaca) depende de la franquicia donde la pidas (en Gnral Perón de las mejores).
La cesta de pan de la casa trae 3 tipos: 2 rebanas con aceitunas, 2 con cebolla y dos "normales". De las veces que la he pedido, rara vez ha llegado a tiempo para picar mientras traen el primer plato.
De los pocos sitios que he visto en Madrid donde no ponen jarra de agua.

etiquetas: comida italiana , pasta rellena

guardado en mi lista: come comes

Maruzzella

"A los que conozcan el Pulcinella solo decirles que éste es un restaurante gemelo, pero en la zona de nuevos ministerios. Es la misma..."

Don Lisander

"Una modesta trattoría al principio de Infanta Mercedes que han montado el Alberto Carta y su hijo Stéfano. Alberto tenía otra tratto..."

Maruzella

"Verdaderamente bueno. Comimos los mejillones de entrada que estaban espectaculares. De segundo una pizza caprichosa (de tamaño mas ..."

ver más: restaurantes italianos en Madrid

Pat dice:

"Pasta!"

tiene: 327 sitios, 36 descubiertos, 51 contactos, 27 seguidores

Me encanta este sitio, lo conocí en Barcelona y acabo de conocer el que está en la zona de Nuevos Ministerios de Madrid.

El local es muy agradable, las mesas están suficientemente separadas y el servicio es muy amable. La carta es bastante extensa y los platos son realmente contudentes!

Recomiendo la pasta fresca con frutti di mare y las pizzas que están buenísimas de verdad!

(También ponen comida para llevar).

etiquetas: italiano , madrid , nuevos ministerios , restaurante

guardado en mi lista: Restaurantes

anchuela

tiene: 35 sitios, un servicio descubierto,

etiqueta: italiano

¿qué valoración le darías a La Tagliatella?

suscríbete a La Tagliatella

ver en google earth

descubierto por: Lorah

quién ha ido más: Borja Mascarell Gurumeta (1)

de lo mejor de: 2012, 2011