"En 1994 abre sus puertas y lleva todos estos años mezclando la cocina toscana y la sevillana; el resultado de su carta es el de una ..."
"Un sitio muy acogedor, buen trato y la comida rica rica. Curiosa la mezcla entre la comida italiana y el ambiente de baños árabes qu..."
"Gran combinación de decoración, música selecta y buena comida. Cocina italiana por encima de todo, tienen también una gran variedad ..."
ver más: restaurantes italianos en Sevilla
tiene: 5 sitios, un seguidor
Lugar con encanto, la decoración me parece muy curiosa.
La comida, excelente. Eso si, los platos de pasta para una persona son excesivos. Así que mejor ir acompañados jeje.
Lo suyo un entrante (tipo ensaladas muy buenas por cierto), un plato de pasta y un postre, para 2 personas. Si son 3, añadir pan de ajo variado y un plato de pasta más.
tiene: 355 sitios, 59 descubiertos, 69 contactos, 33 seguidores
La Tagliatella cumple y con nota, posee un local muy bien ubicado (junto al Corte Inglés del Duque, en pleno centro de Sevilla). El interior está muy bien decorado y se hace muy acogedora la estancia.
Sobre la comida... increíble, hacia tiempo que no comía en un italiano fuera de Italia y pensaba que estaba por un momento en el Trastevere romano. Las pizzas, aunque para los españoles nos pueden parecer finas hemos de entender que corresponden al típico estilo romano...están muy buenas; y si pides pasta te ponen un pedazo de fuente que pueden comer dos perfectamente. La verdad, es que desde mi punto de vista, el punto débil del restaurante son los postres...que no son tan espectaculares como el resto de platos.
El precio más o menos entre 20 y 30€ por persona.
Salvo por los postres,que no me parecen nada del otro mundo (he probado el crepe y el tiramisú) suscribo todo lo demás.
Muy buen servicio,gran variedad y todo riquísimo (y enorme).
Mejor reservar,está siempre lleno
tiene: 51 sitios, 22 descubiertos, un contacto,
gran variedad de pastas y salsas de muy buena calidad.
tiene: 50 sitios, 6 descubiertos, 8 contactos, 5 seguidores
Sólo he ido una vez, pero me gustó mucho. Una gran variedad en la carta, un trato excelente, y una comida muy bien cocinada. No recuerdo el precio de la cuenta, pero no fue excesivamente caro.
tiene: 75 sitios, 7 descubiertos, 6 contactos, 8 seguidores
La mejor cocina italiana que he probado en Sevilla. Delicioso e inmejorable
tiene: 97 sitios, 82 descubiertos, 10 contactos, 24 seguidores
Dhalion lo descubrió en septiembre de 2007
La Tagliatella es un restaurante italiano clásico actualizado a los tiempos modernos. Situado entre las Plazas del Museo y del Duque y frente al Hogar Canario de Sevilla, nos ofrece una completísima carta con varios tipos de ensaladas, multitud de platos de pasta y un buen número de pizzas caseras realmente bien elaboradas.
La decoración del lugar es exquisita, imitando a las antiguas trattorias italianas y creando un espacio agradable, íntimo y acogedor; y el servicio es atento, rápido y amable, siempre dispuesto a recomendarnos platos o sugerirnos algún entrante, entre los cuales cabe destacar el pan de la casa o el surtido de patés.
Pero eso sí, cuidado con lo que pedimos porque los platos son enormes, y abusar de los aperitivos puede dar lugar a que dejemos el almuerzo o la cena a medias y no podamos disfrutar de unos estupendos postres caseros, con los que merece la pena cerrar la comida.
:) LO MEJOR: el local es muy bonito y la comida está realmente buena.
:( LO MENOS BUENO: más caro que otros restaurantes italianos, pero merece la pena pagar un poco más.
suscríbete a La Tagliatella
Dhalion