fotos (8)

6 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

La Tangerina +

Darío Collado dice:

"El mejor alojamiento de Tánger"

tiene: 265 sitios, 145 descubiertos, 85 contactos, 71 seguidores

Cuando viajas a países como Marruecos, no sabes donde podrás encontrar las comodidades de un alojamiento europeo junto al respeto por su cultura y tradición, y que no parezca que estás en la clásica habitación de una cadena hotelera impersonal que puede radicarse en Barcelona, París o Roma.

La Tangerina es excepcional.

Situada en la parte superior de la Kasbah, es una antigua casa residencial reformada en pocas y detallistas habitaciones (las radios por todas partes me parecieron fabulosas) El lugar es tan especial que pareces un invitado a la casa de un familiar lejano emparentado con las series de espías del Tánger multicultural de los años 20.

Las habitaciones amplias con cama realmente cómoda, van desde los 65€/noche hasta algo más de 100€, y tiene incluido el desayuno, copioso como acostumbran en estas tierras con zumo, café, bollos, panes, churros..., y tés siempre que los pidas :)

También sirven comidas y cenas, y la ubicación es espectacular tanto para relajarse en una de sus tumbonas del ático divisando el estrecho o la Medina, como para adentrarse en la más intrincado de la ciudad norteafricana.
El Mueso de la Kasbah está a un paso y el centro de la Medina apenas a 5'-10' caminando. El taxi te deja en la puerta si así lo deseas.

Un acierto para un plan romántico y tranquilo.
Aceptan Euros y Dirhams y hablan inglés y francés (puedes hacer la prereserva por transferencia en Euros a una cuenta española y el contacto es fluido por email)

etiquetas: alojamiento en tánger , dormir en tánger , hotel en tánger , marruecos , riad en tánger , tánger

guardado en mi lista: hotel

La Tangerina +

bernard tieck

tiene: 55 sitios, 11 descubiertos, 3 contactos,

bernard tieck lo descubrió en marzo de 2009

¿qué valoración le darías a La Tangerina?

suscríbete a La Tangerina

descubierto por: bernard tieck