Fuimos pensando que iba a estar bien, porque por el nombre y lo que habíamos leido tenia buena pinta, pero nos decepcionó bastante.
La carta es variada, pero nada innovadora.
El servicio, no se si por casualidad, pero de desastre.
Y los platos, bastante regulares, secos, elaborados con prisa.
De precio bien, porque ademas puedes pedir medias raciones.
Y los vinos calientes, no los tienen (como en gran parte de sitios de Madrid) refrigerados a la temperatura que deben, y entonces entra el alcohol hasta el hipotálamo.
"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "
"Junto a la Plaza de Cascorro, en la Latina, Cocido Madrileño, aperitivos y tapas en barra y menus personalizados para grupos. "
"De los grandes clásicos de lavapiés de ayer y de hoy. En la parte del fondo tienen una zona donde se está muy a gusto, no suele est..."
ver más: restaurantes tapas en Madrid
tiene: 406 sitios, 63 descubiertos, 111 contactos, 69 seguidores
Un buen sitio para sentarte un rato, tapear tranquilo y aderezarlo todo con buena compañía y buena conversación. Si es la primera vez que vas, quizá lo mejor sea "compartir el mundo", una especie de menú taperil de degustación. El que pedimos nosotros (Rueda del mundo) se acompaña de bacalao (en una especie pastel, riquísimo), brochetas de distintos tipos de carne, costillitas, hummus (un poco flojo) y papas arrugas con mojo picón. Ambiente animado pero sin llegar a saturar. Trato amable y precio quizá un pelín por encima del esperado. Por lo demás, muy bien.
Actualización: ofrecen desayunos, brunchs, comidas, meriendas y cenas :-) Y cierran a las 01:30.
tiene: 374 sitios, 114 descubiertos, 180 contactos, 169 seguidores
Y ojo, muchas opciones vegetas, también en media ración: probamos las patatas con mojo (picaaaaba) y media también de nachos con guacamole (sin queso). Muy rico todo. Con dos cañas y un doble, 22 lereles. Aunque dudo de, si por la cantidad, pusieron media ración >.<
También tienen hummus y alguna cosilla más vegeta, ver carta.
tiene: 11 sitios, 3 descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores
santiromero lo descubrió en junio de 2008
Tapas y raciones internacionales, desayunos, brunch, comidas, meriendas, cafés e infusiones, cócteles internacionales. Terracita. Muy variado y a buen precio. Costillas en salsa de ostras, bacalao portugués, huevos rotos..
tiene: 92 sitios, 37 descubiertos, 14 contactos, 13 seguidores
no se muy bien como llegue a parar aqui, pero la verdad es que no creo que vuelva.
tenía que haber huido al ver que la mayor parte de la clientela eran horterillas y guiris.
tiene: 512 sitios, 31 descubiertos, 41 contactos, 35 seguidores
tiene: 255 sitios, 32 descubiertos, 13 contactos, 15 seguidores