tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores
Un local acogedor en el barrio de Malasaña que siempre tiene buen ambiente a cualquier hora: para comer, por la tarde para tomar un café, por la noche para tomar unos pinchos… En su carta ofrecen pinchos (tosta de buey con pimientos confitados, magret de pato al Pedro Ximénez), tablas de quesos artesanos, de jamón ibérico o mixta, ensaladas como la de la huerta o la de aguacate y langostinos, o las deliciosas tapas, entre las que destacan torre de verduras con queso de cabra, solomillo de cerdo ibérico macerado a las finas hierbas o carpaccio de pulpo con vinagreta mediterránea. Buen servicio y atención al cliente.
Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=609
"La Camocha restaurante, su excelente <strong>comida asturiana</strong>, su acogedor ambiente, es el motivo por el cual han pasado l..."
"Zuric es un restaurante de comida sana y casera a buen precio situado en pleno centro de Madrid, cerca de la Gran Vía, en una zona d..."
ver más: restaurantes tapas en Madrid
un buen sitio para tener en mente cuando no sabes muy bien donde ir.
las tapas son geniales (el menú de la hora de comer suele ser muy rico) y variadas (pero se pagan...vale la pena).
el ambiente es muy interesante porque la parte de abajo tiene mucho movimiento y esperar en la barra a que te sienten es muy animado (aunque también puedes cenar en la barra).
la verdad es que fue un gran descubrimiento al que vuelvo amenudo aunque no es de los que suelo compartir con cualquiera jejeje
tiene: 406 sitios, 63 descubiertos, 111 contactos, 69 seguidores
Introspectre lo descubrió en febrero de 2007
Es mi sitio de referencia para almorzar algún día entre semana. La cocina de Leo me tiene conquistado, y el ambiente medio rústico-medio moderno hace del local un sitio muy agradable. La música siempre acompaña y el trato es excelente. Por la noche se pone de bote en bote, y puede resultar difícil encontrar sitio en la barra (ni mucho menos en mesas). Tienen otro local en el Paseo del Prado, 22, teléfono 914294094.
Las tapas están muy buenas, y la ventaja es que el sitio es muy grande, por lo que casi siempre hay sitio, así que si no tienes nada reservado viene fenomenal.
Además es baratito... por 20 € sales cenado con postre como un señor
tiene: 12 sitios, un servicio descubierto, 3 contactos, un seguidor
No me canso de ir a este restaurante, los platos están todos buenísimos, el mejor el atún en sashimi. Y para tomar unas cañas está bien, siempre ponen tapillas. El precio es un poco elevado, pero los platos lo merecen.
Una muy buena opcion de cenar de tapas por la zona de san bernardo. Muy recomendable, expectaculares papas arrugadas y huevos revueltos.
tiene: 145 sitios, 16 descubiertos, 17 contactos, 12 seguidores
De casualidad entré en este sitio con mi novia y nos gustó bastante.
Las papas con su salsa muy buenas. Ambiente joven y servicio en su media.
Menú siempre original, buena calidad, ambiente muy grato, para tomar un vino y unas tapas o para comer.
suscríbete a La Tapería
Introspectre