tiene: 21 sitios, 6 descubiertos, 5 contactos, 4 seguidores
Muy ricas las pizzas, con masa fina e ingredientes originales lejos de lo mismo de siempre. Los precios no son abusivos y esta situado en una plaza bonita y centrica, cerca de los bares donde poder seguir luego tomando algo. Recomendado
"Al lado del río, en el barrio Infante. Enfrente del restaurante chino. Es un restaurante de propietarios italianos de buena cocina..."
"Es un restaurante italiano por encima de la media y a precios muy razonables, además en trato al cliente es muy bueno. Es uno de los..."
"Un local algo anticuado, me recordó al restaurante italiano de Los Simpson :-) con buena comida y a buen precio, de 12 a 18€ por per..."
ver más: restaurantes italianos en Murcia
tiene: 32 sitios, 16 descubiertos, 10 contactos, 16 seguidores
Pizzerías hay muchas en Murcia, pero esta es nuestra favorita. Por precios, comida y situación.
tiene: 81 sitios, 21 descubiertos, 20 contactos, 7 seguidores
Pizzas muy buenas con una masa fina e ingredientes de calidad y generosos. Las ensaladas con cierto aire prefabricado. Buenos vinos. Local de mediano tamaño con una terraza cubierta muy agradable.
El proximo 20 de Diciembre cumplimos VEINTE AÑOS. Cuando empezamos no habia en Murcia ciudad mas de tres o cuatro pizzerias; dos de ellas, las mas
conocidas, de niveles y ambientes distintos. Estimamos que desde primer momento implantamos un estilo distinto tanto en las pizzas como en los platos de pasta, de la mano de nuestro chef, el "brindisino" Antonio di Sergio que aun
y esperemos por mucho tiempo, sigue con nosotros. Las pizzas, mas al estilo
napolitano -el autentico- y las pastas casi al dente italiano fueron nuestra bandera de enganche a este mercado en expansion que era Murcia entonces.
A estos dos platos, italianos por excelencia, los acompañamos de un variado
surtido de ensaladas y, ¡como no¡ un exquisito tiramisu casero. La base de nuestro exito, estimamos que esta en tres pilares: atencion especial al cliente
mantenimiento y mejora, cuando ha sido necesario, de los productos y proveedores de primera linea, cocina abierta al publico -por aquel entonces solo la tenian dos otres restaurantes en Murcia- y dedicacion excepcional de la
Jefa, Elena Seva, sin olvidarnos del mantenimiento del chef inicial, el antes referido, A.Sergio.
Podemos decir sin caer en pedanteria que durante estos 20 años hemos consolidado una posicion importante en la ciudad de Murcia, especialmente en
la zona ""este"" de la ciudad, desde Gran Via hasta Poligono Infante, sin olvidarnos, obviamente, de pedanias y pueblos limitrofes.
Sabemos que muchos de nuestros clientes lo piensan, muchos nos lo dicen y
algunos, como el anonimo que lo dejo escrito en la parte trasera de su ticket de
consumicion, nos definio de la siguiente forma: "la pasta expectacular, las ensaladas frescas,abudantes y sabrosas. Cuanto mas venimos mas nos gusta todo. ¡Por favor¡ NO CAMBIEIS. Gracias. Esta improvisadas hoja de sugerencia, como la define el propio cliente, cataloga y extracta los VEINTE AÑOS de buen hacer de nuestro negocio.
tiene: 76 sitios, 17 descubiertos, 14 contactos, 22 seguidores
ro s.a. lo descubrió en marzo de 2008
Restaurante italiano. La pasta, fresca, muy buena. Las ensaldas, también muy buenas. No probé la pizza pero tenía buena pinta. Con terraza.
suscríbete a La Tarantella
ro s.a.