ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Sants Estació L3 L5

fotos (9)

13 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Guillermo Castilla dice:

"Mucha cantidad, pero poca calidad"

tiene: 462 sitios, 186 descubiertos, 50 contactos, 34 seguidores

Restaurante de cocina mexicana en el barrio de Sants cuyo principal éxito es el precio y la cantidad de comida que sirven en cada plato.

Pasa desapercibido como restaurante mexicano ya que en la decoración no hay ninguna referencia al país o su cultura.

Tacos, Enchiladas, nachos y algún plato menos habitual en la gastronomía mexicana como el chori queso o algún otro con nombre peculiar. Sin embrago la calidad es bastante mediocre, sobretodo en la carne del relleno de fajitas u otros platos, bastante dura y insípida en el condimento.

Funciona por las noches con dos turnos, cosa que limita la velada sobre todo si uno pretende comerse pausadamente la gran cantidad de comida que sirven.

Carta de cervezas mexicanas, como la modelo, pero no de cocktails: pese a disponer de diferentes tipos de tequilas y algún combinado no hacían margaritas.

Eso si, barato barato lo es.

etiquetas: barato , mexico , tacos , tarantula

guardado en mis listas: Barrio de Sants ,mexicana ,restaurantes ,sants

MrsWayne dice:

"Comida mejicana de verdad"

tiene: 232 sitios, 79 descubiertos, 40 contactos, 35 seguidores

MrsWayne lo descubrió en febrero de 2009

Todo un descubrimiento que me regaló una amiga este finde. En pleno corazón del barrio de Sants de Barcelona, muy cerquita de la estacion de tren y de los cines Palau Balañá.

Comida mejicana hecha por mejicanos. Platos muy ricos y muy abundantes, ademas de economicos. Muy buen ambiente, gente muy joven. El local no es muy grande, asi que los viernes y sabados es preferible reservar. Con la cuenta te traen chupachups y piruletas!

etiquetas: burritos , economico , mejicano , nachos , restaurante

guardado en mi lista: Restaurantes

Juan Fernandez dice:

"Para ponerse a reventar"

tiene: 29 sitios, 8 descubiertos, un contacto, un seguidor

El otro día hicimos un pedido para llevar. No lo tienen muy bien preparado, pero con vasos de plástico y papel de plata nos lo pudieron embolsar todo para llevar.

El guacamole buenísimo, la comida abundante, las salsas con la graduación picante perfecta (poco, mucho y muchísimo), el postre una locura. La verdad es que disfrutamos con nuestros amigos, y ahora nos queda ir al local a probarlo in situ.

etiqueta: mexicano

Totalmente decepcionado.
El espacio es tipo bar restaurante de barrio, pero la iluminación y el silencio hacen que sea agradable. El único camarero atiende una tremenda cantidad de mesas y conserva la sonrisa pese a no parar un segundo.
La carta promete, pero es llamativa la ausencia de clásicos.
La decepción viene cuando pruebas la comida y no sabe a nada. Porciones muy abundantes que no puedes terminar porque no tiene gracia alguna.
Pedimos un chile con carne que era carne hervida con 3 frijoles. Un guacamole sin onda y unas quesadillas de flor de calabaza sin el menor interés. Dejamos un 70% de la comida sin tocar.

ridescartes

tiene: 103 sitios, 11 descubiertos,

La Tarántula +

¿qué valoración le darías a La Tarántula?

descubierto por: MrsWayne