<m> Hospital Clinic L5

17 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

La Taverna del Clínic add as a contact

Tras haber recibido algunas recomendaciones sobre este restaurante, el 17 de diciembre, por fin, fui a cenar. Hay que reservar, si no es imposible encontrar mesa. Tienen turnos, me dieron una mesa diciéndome que a las 22h debíamos dejarla libre, así que optamos por cenar pronto. Tomamos un jamón ibérico de bellota excelente, tortilla de patatas, 1 montadito de queso y membrillo, dos de sobrasada con huevo, unas bravas que (aunque algo diferentes) me recordaron a las de Arola en el Arts, unas múrgulas con salsa de foie (salivo recordándolas), yakisoba y 3 montaditos de solomillo. Eso regado con vino y cereveza (al café ya no nos dio tiempo, se hicieron las 22h), nos costó 95 euros.
El local no es demasiado grande. Parece un bar reconvertido con cierta gracia. A pesar de que cuenta con una tele, lo que en ella se proyecta son platos del propio local. Volveré seguro.

guardado en mis secciones: Para picar - Tapas,Restaurantes

Restaurante Compostela

"En nuestro restaurante descubrirá un lugar donde pasar unos momentos inolvidables, ya sea solo o en compañía de sus familiares y ami..."

ver más: restaurants Galician en Barcelona

Natascha P says:

"Unas tapas con estilo y calidad!"

has: 9 services, one contact,

Acudí recomendada por una amiga y acertó de lleno. Me encantan las cenas a base de un buen "picoteo" con un buen vino ó una buena cerveza y en este sitio se dan estos elementos. Una buena carta de vinos y la cerveza Estrella Galicia, una de las mejores que he probado.
No engaño a nadie cuando digo que el lugar no entra por la vista así que no os esperéis nada bonito ni cómodo, sino más bien al contrario, mucha gente, mesas pequeñas y pasos estrechos. Pero todo estos pequeños "inconvenientes" quedan recompensados por unas tapas y platillos deliciosos, con buen gusto y buenas materias primas: bravas cilíndricas muy originales, iglú de pulpo, las cocochas de bacalao...y un sinfín de delicias que sabes en el orden en el que las pides pero no el orden en que te las servirán...lo dice muy clarito en la carta!
Considero que el precio es muy razonable para la calidad y las cantidades. Eso sí, si os pica el gusanillo por probar, os recomiendo que llaméis para reservar! Y a disfrutar!

Cris Pérez Vázquez says:

"Excel.lent bar de tapes gallegues"

has: 35 services, 26 discovered services,

Cris Pérez Vázquez lo descubrió en September 2008

El local és modest. Quan entres, penses que com tot sigui igual... Però la gentada et fa pensar que potser val la pena provar.

I déu ni do si val la pena! Les tapes són boníssimes i completes. Quan acabes de menjar, penses en la clatellada. Però encara marxes més contenta, doncs el preu és força econòmic.

No sé si recomanar-lo gaire... No vull que es massifiqui més!

guardado en mi sección: Restaurant

La Taverna del Clínic add as a contact

Me gustó, no lo conocia pero me lleve una buena impresión

La Taverna del Clínic add as a contact

Espectacular. Merece la pena.

¿qué valoración le darías a La Taverna del Clínic?

subscribe to La Taverna del Clínic

descubierto por: Cris Pérez Vázquez

quién ha ido más: DAVID CORTÉS (1)

de lo mejor de: 2011

mejor servicio de vino 2011