He estado sólo una vez. Tomé unos rilletes muy ricos, una ensalada de tomate aliñado de forma muy original (creo que con comino) y unos mejillones en escabeche buenísimos.
En lo negativo, como dice uno de los comentarios, el dueño del local (o al menos un camarero que parecía serlo) es un insolente, y eso que cuando estuve éramos cuatro gatos.
"Este sitio es digno de conocer. Más y más tapas, con unas cañas y una sidra que está espectacular. No esperes encontrar ni calidad, ..."
"En el centro de Jerez, una marisquería famosa se llamaba 'Cruz Blanca' y no sé si Cruzcampo se inspiró o no en ella para sus cervece..."
"Cocina Muy Casera,con aromas del pasado,110 años de ternera al horno,merluza rebozada,croquetas,tapas y cariño en los fogones.9 "
ver más: restaurantes tapas en Madrid
tiene: 68 sitios, 12 descubiertos, un contacto, 2 seguidores
Habria que decir que el dueño, al menos el que te atiende, es un poco raro. De hecho nosotros ni nos dimos cuenta de que habíamos pedido, practicamente lo decidió él. Además, llegó un momento en el que claramente quería que nos fuéramos, porque iba a cerrar.
En cuanto a la comida, está bastabte bien, la tortilla es realmente buena, así como la ensalada de tomate con ventresca y pimientos aliñadas con comino. Las albóndigas están bastante bien, pero lo cierto es que son sólo albóndigas.
En cuanto al precio, salimos por unos 30€ por barba, con vino, un Ederra bastante rico que también decició él.
En serio, un sitio interesante.
Efectivamente la tortilla de patata no está mal, más que nada comparando con las tortillas de patata que se comen por ahí.
Y suscribo lo del dueño, un coñazo de tio que siempre te echa la bronca por algo y te dice como hay que comer las albóndigas o la tortilla. Si fuera mudo y no fumase mejoraría el local.
De precio, a lo tonto a lo bobo yo siempre pienso que me he dejado una pasta en comer no se qué.
paumadrid lo descubrió en mayo de 2007
Me atrevo a decir sin miedo que es la mejor tortilla de patatas de Madrid.
Plan: Sentarse en la mesa que tiene el balconcillo en la esquina de la calle Santo Tomé con San Lucas, pedir la tortilla de patatas para tres y el tomate aliñao. No escuchar una sola palabra de lo que dice Bernardo, se queja sin parar.
Se tapea muy bien la comida es buena, pero depende del día que tengan te tratan bien o mal.
suscríbete a La Tradicional
paumadrid
el dueño es un maleducado, te ofende y te clava en la cuenta. 25 de marzo de 2010