ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Antón Martín 1

fotos (11)

carta (2)

100 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Gula Gula

"Sé que el Gula Gula cambia completamente de noche y se convierte en cena-espectáculo de drag queens. Yo sólo he estado al mediodía, ..."

Estado Puro

"La idea es simple, ya sabes, croquetas, ensaladilla rusa, boquerones en vinagre, mejillones, bravas...las tapas de toda la vida "

ver más: restaurantes cocina creativa en Madrid

La Tragantúa +

Despues de leer los comentarios en el 11870 iba con un poco de cuidado al restaurante, había quedado a comer con mi chico que trabaja cerca y lo conoce bastante bien, así que me fié de él.
El sitio es muy pequeño, y eso que llegue la primera y no había nadie, pero se me antojó demasiado pequeño. Es cierto que el dueño es, para mi gusto, "falsamente amable", me gusta el trato correcto y educado pero distante, no voy al restaurante a charlar con el camarero sino con mi acompañante, y las familiaridades a mi me sobran.
Dicho esto viene la parte buena, la comida excelente, cantidades justas y todo delicioso, yo tome cuscus con verduras riquisimo y con un curry realmente bueno y de segundo mero a la plancha, jugoso, en su punto y sin grasa. Mi chico un arroz meloso con chorizo y queso azul, muy fuerte pero muy sabroso, el camarero advierte que es un sabor fuerte, y de segundo pollo con setas, de postre una crema de yogurth de fresa con un punto acido que por lo visto hacen ellos mismos. Valoración: volveré, puedo pasar por el sitio pequeño y la exagerada "atención al cliente" por la calidad y el precio de la comida.

La Tragantúa +

Menú del día a 11,90€ bastante bueno. Es muy pequeño, conviene ir pronto o reservar.

etiqueta: menú del día

guardado en mi lista: comer cerca de la oficina

Fernando G-Quismondo dice:

"Estupendo trato. Comida sencilla pero deliciosa. Entorno íntimo"

tiene: 6 sitios,

Para mí la Tragantúa siempre ha sido un referente a la hora de recomendar un restaurante íntimo ubicado por la zona del Barrio de las Letras (Huertas).

La carta es razonablemente amplia (aunque curiosamente "siempre la están cambiando" y por ello falta alguno de los platos) y hay algunos platos que son de lo mejorcito que he comido nunca.

Es una especie de cocina de fusión "asturiano-cubana" que a mí por lo menos me encanta.

El entorno es íntimo, un restaurante pequeño (conviene reservar por ello) en el que se puede compartir una velada romántica, una comida con unos pocos amigos, o un banquete (todo lo que dé el sitio de sí) a base de picoteo.

El trato ha sido siempre muy bueno por parte de Pablo (lamento leer algunos comentarios en 11870.com de gente que no ha tenido buen trato, ya que me sorprende un poco viniendo de alguien como él).

Y, para terminar, el precio es bastante razonable.

Si tuviera que ponerle un pero, sería por los vinos... no es que haya poca oferta (que la hay, pero sería suficiente para un restaurante de sus características). El problema es que el vino suele venir un poco caliente.

Pero como eso es algo que tiene fácil solución, y además se ve compensado por todo lo que decía antes, pues nada, la Tragantúa sigue siendo uno de mis restaurantes favoritos en Madrid.

etiquetas: casero , encanto , familiar , intimo

La Tragantúa +

La comida está bastante bien (mitad italiana, mitad tradicional, con toques orientales y modernos) y el precio es aceptable. El sitio es muy pequeño e íntimo y si no reservas seguro que tienes que hacer cola.

Mayor pega: lentitud. No vayas si tienes algo de prisa porque las dos horas en comer no te las quita nadie

guardado en mis listas: madrid ,restaurantes

¿qué valoración le darías a La Tragantúa?

quién ha ido más: William Viana Soares (2)

de lo mejor de: 2012, 2011, 2010, 2009, 2008