Atraídos por el ambiente acogedor y desenfadado que se respira en las Sidrerías típicas del Norte de España abrimos LA TXITXARRERIA en Octubre de 1.992 .
La idea de trasladar ese ambiente tradicional de las Sidrerías del País Vasco a Madrid, fue muy bien acogida por nuestros clientes desde un primer momento.
Para nosotros, el comer tiene que ser un placer y por ello seleccionamos y cuidamos todos nuestros productos desde el principio hasta el final, desde sacar un rico pan, hasta tener los puros en óptimas condiciones. Llevamos más de quince años en el mundo de la Hostelería, ofreciendo los productos más frescos e intentando siempre mejorar.
En La Txitxarreria contamos con una amplia selección de primeros platos, seguidos de unos buenos segundos, basados, sobre todo, en una parrilla que hace tanto del Txitxarro como de la Carne Roja nuestros productos estrella, acompañando todo ello de nuestra sidra natural y de nuestra amplia carta de vinos. Y para terminar, contamos con una variada oferta de postres caseros.
Nuestro jamón y nuestro lomo es de producción propia, los cochinos son criados por nosotros mismos en las Dehesas de Huelva a base de bellotas y pastos naturales.
Decorado con un agradable estilo rústico, su esmerada cocina y la atención de nuestro personal, crean un ambiente en el que el cliente se siente como en casa.
La Txitxarreria es la mejor elección, para aquellos amantes de la buena mesa, que buscan un ambiente distendido.
CONTAMOS CON SERVICIO DE APARCACOCHES
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
"Bice, en una de las zonas más privilegiadas de Madrid, ofrece diseño y platos de alta cocina italiana con matices mediterráneos. "
"Muy buen restaurante asturiano en la zona de Retiro. Lo mejor, entre otras cosas, las fabes con almejas. Muy buen trato del personal..."
ver más: restaurants Asturian en Pozuelo de Alarcón
"Un clásico que mantiene el tipo"
has: 150 services, 69 discovered services, 3 contacts, 12 followerss
Fué uno de los primeros restaurantes que conocí cuando llegué a Pozuelo hace ya unos........ 20 años.
El chicharro a la espalda y la carne a la brasa son sus especialidades mas clásicas y mas recomendables. Aún hoy siguen siendo la estrella. Pero no debemos olvidar otros platos: Alcachofas salteadas, pimientos del piquillo, algunas ensaladas originales y muy ricas, etc..
Y las rabas a la romana, el besugo y los platos de cuchara: uno para cada día de la semana, los jueves .... cocido.
Buena la bodega y excelentes sus postres caseros.
Pegas??,......... pues que tal vez se han subido un poquito a la parra del precio, pero con ir solo de vez en cuando......
"Una buena sidreria"
has: 113 services, 3 discovered services, 3 contacts, 6 followerss
yoli-doli_demad lo descubrió en December 2007
Es una sidreria vasca y puedes comer la especialidad txitxarro (pescado) muy rico, una carne deliciosa, y las entradas son buenas: chistorra, chorizo a la olla, pisto (muy bueno), pimientos de guernica..., de postre mi favorito crema catalana con fresas. De precio entre 30-40€, depende del homenaje que te quieras dar.
subscribe to La Txitxarrería