<m> Plaza de Castilla 1 9 10
videos (6)
menu (2)
Cercano a la zona de Cuatro Torres Business Center, en pleno eje Castellana-Plaza de Castilla y próximo a las Torres Kio, estamos ante el restaurante más emprendedor, ya que en sus salones se han llevado a cabo los meetings y reuniones de grandes empresas españolas e internacionales. Cuenta con una terraza climatizada y servicio de aparcacoches durante todo el año. En su decoración se evoca la época dorada argentina a través de impresionantes retratos de antiguas personalidades y lámparas colgantes. Es, sin lugar a dudas, uno de los restaurantes de La Vaca Argentina con más encanto.
"Tienen productos argentinos para el cafe: medialunas, alfajores de maizena, vigilantes entre otros.. Para comer: sandwiches de miga,..."
"Para los amantes de la carne estaré el prox viernes, a ver. Carnes de primerísima calidad, precio medio 60€ está muy bien, tanto la ..."
ver más: restaurants Argentine en Madrid
"carne a lo seguro "
has: 927 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
es quien más veces ha estado (2)
de los muchos restaurantes de la vaca argentina que hay por Madrid suelo ir siempre a éste que está casi al lado de Plaza de Castilla, en el Paseo de la Castellana, más que nada por proximidad y por comodidad. Tiene aparcacoches y el sitio es enorme. Tiene zona de no fumadores y cuenta con todo lo bueno de esta cadena de restaurantes: un estupendo servicio, super amable, buen precio, comida rica y una apuesta segura. El único pego que le pongo es que es bastante oscuro y que como muchos clientes piden carne para prepararla en la mesa, hay un ambiente cargado de humo. Nada que no se pueda resolver ventilando bien.
La carta de vinos no es muy allá, pocas opciones imaginativas pero tiene varios que son perfectos para acompañar la carne. Para compartir hay varias cosas ricas: los chorizos criollos, las empanadillas y las mollejas realmente buenas. Siempre pido lomo alto que suelen prepararlo bien.
Sevilletas de tela. Precio medio: 30-40 euros
"Ruidosa vaca"
has: 102 services, 20 discovered services, 52 contacts, 25 followerss
otro mas de la cadena, con idéntica carta de buenas carnes, que es casi lo único recomendable. El resto es bastante corriente y usual como las ensaladas, los quesos fundidos, las verduras plancha y en fritura. Tiene tres pescados en la carta y alguna pasta para las no carnívoros como yo. Postres normalitos.
La decoración es bastante recargada con techos llenos de lamparas de dudoso gusto y cuadros exagerados de fotos de personajes argentinos y de farándula. Lo mejor es su terraza con vistas a los jardines del Canal y los reservados. El resto de la sala es muy ruidosa, tanto que acabas aturdido, al menos en domingo al mediodía con familas con niños pequeños que incordian bastante.
Buscábamos precisamente lo que ofrecen: carne. Y salimos contentos :-)
No arriesgamos tomando unas empanadas típicas, me encantó su sabor.
Luego unos creps de setas, gambas y puerro, que a mi no me agradaron al tener bastante bechamel e ir acompañados de una salsa gratinada. Quizá debí sospecharlo pero también podrían avisarlo en la carta, para la gente que, como a mí, no nos gusta el queso y lácteos en general. Sin embargo a mi acompañante le encantaron.
Como plato fuerte, la parrillada argentina: chorizo, morcilla, entraña y más. La traen para acabarla en la mesa. No pudimos comerlo todo, había bastante cantidad, pero estaba todo bastante bueno.
Acompañamos con un vino argentino que nos recomendaron. Si bien para los entrantes estaba bien, para la carne quedaba un poco flojillo. A mi a pesar de eso, me gustó. También unas cañas mientras pedíamos, y una botella de agua.
Como postre, un helado de chocolate y mango.
Total: 72€ dos personas. Bastante bien de precio, la verdad. Yo esperaba unos 80 y mi acompañante unos 100.
En cuanto al servicio, bastante bien, y el local es agradable, quizá un poco ruidoso el día que fuimos, familias comiendo con niños y demás.
Me gusta su ubicación, en plena plaza de castilla, su tranquilidad y lo enorme que es. Nunca imaginé que el local por dentro sería tan grande.
La carta, como bien se puede imaginar, es sólo apta para carnívoros totales: carne, carne y más carne. Muy bien preparada, eso sí. Los solomillos con queso idiazabal estaban exquisitos.
25€ por persona sin postre ni entrantes.
Hola a todos, Desde la Vaca Argentina les agradecemos enormemente sus opiniones y que todo sea de su agrado. Les animamos a conocer nuestra nueva página web www.lavacaargentina.net, nuestro Facebook www.facebook.com/restaurantelavacaargentina#!/restaurantelavacaargentina y nuestro Twitter @vacaargentina. Les animamos a disfrutar de nuestro menú especial día de la Independencia por solo 30 euros www.lavacaargentina.net/menu-argentino
"cadena de produccion en masa"
has: 137 services, 64 discovered services, 30 contacts, 42 followerss
Cuando ves los precios tan tolerables de los Lomos de 500, suena sospechoso, pero finalmente el ambiente a franquicia, me recuerda las clases de economia con Porter. Dan un buen producto, con muchas economias de escala que intentan no se trasladen al cliente.
Pero algunas lo hacen, como el servicio que empieza a flojear o los vinos.
buena calidad/precio, pero sin echar cohetes.
"Excelente terraza"
has: 268 services, 40 discovered services, 12 contacts, 22 followerss
rb10 lo descubrió en September 2007
Este restaurante. cerca de Plaza de Castilla, propone la típica carne argentina a un precio razonable, sobre los 35 euros. El lomo alto está especialmente bueno.
Sin embargo, lo más destacado del local es su terraza. Decorada en blanco, es muy agradable, con las mesas muy espacidas y muy tranqulia, pues está retranqueada contra el Paseo de la Castellana.
"Bien...bien"
has: 512 services, 121 discovered services, 94 contacts, 131 followerss
Buen trato de parte de todo el personal, limpio y servilletas de papel. La comida bien, pedimos parrillada para 2 personas siendo 3 y aún así sobró; tengo pendiente volver para probar el bife alto...
En general bien, no destaca por nada pero está bien de precio y la comida está bien, así que es valor seguro...
"Ir en lunes que el menú es mejor"
has: 1837 services, 465 discovered services, 17 contacts, 213 followerss
Si vas a la carta pedir salón interior, no el semi abierto, en el que o te congelas o te mueres de calor., creo que te ponen allí si pides fumadores...
Tienen reservados para comidas de trabajo o más íntimas.
El menú son unos 10-12€
subscribe to La Vaca Argentina