www.lafugitiva.com contactar @LaFugiLibreCafe
de lo mejor de 2012
ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Antón Martín 1
fotos (10)
La Fugitiva es uno de los lugares donde hacemos las reuniones quincenales de "cierre". Nos gusta su café, su cerveza y su iluminación. Necesitamos sitios tranquilos, que nos permitan pasar un tiempo largo en el que discutir todos los temas tranquilamente, con poco ruido de fondo, y a los que no les importe que nuestro cámara nos grabe. Y La Fugitiva, como El Automático, como La Libre, tiene todo eso. Además de un café notable.
"Excelente selección de títulos de literatura, ciencias sociales, filosofía... y por supuesto, arte, repartidos en varias plantas. Da..."
"Librería especializada sobre ciencias sociales, comunicación, política, filosofía, ciencia ficción.... también hacen actividades c..."
"Nuevo proyecto cultural recién sacado del horno. Se trata de una librería al peso, sí, al peso. Copio y pego del blog: El sistema ..."
ver más: librerías en Madrid
tiene: 60 sitios, 2 descubiertos, 24 contactos, 8 seguidores
tiene: 1,255 sitios, 562 descubiertos, 383 contactos, 389 seguidores
librería café con aires berlinescos. No tienen muchos libros aún, pero están bien seleccionados. Es un café librería, donde puedes ir a desayunar o merendar (cierra a mediodía, no lo entiendo) y leer lo que hayas comprado o lo que lleves encima. Tienen wifi, tartas, té, café, birras... El espacio está muy bien, ventanales amplios, mesitas cucas, suelos de madera crujiente. Da gusto que vayan abriendo cosas así. Acaban de abrir, a ver qué tal les va.
tiene: 200 sitios, 40 descubiertos, 24 contactos, 11 seguidores
En la mejor calle de Madrid (es algo personal, mucho, ya lo sé), esta librería que lleva poco tiempo abierta, justo al lado de la Filmo, es la mejor sorpresa en estos tiempos grises. Ya desde fuera llama la atención, con esos escaparates un poco a la antigua usanza, con libros muy escogidos, que invitan a pasar para pisar el suelo de madera, que cruje tan bien, y pasearse por sus estantes y entre las pocas mesas, en donde la gente toma algo mientras charla, escribe o navega por internet. Espero que este próximo año ya no se pueda fumar, entonces iré mucho mejor.
tiene: 6 sitios, 4 contactos, 4 seguidores
La Fugitiva es una cafeteria-librería donde pasar un buen rato y tomar un café tranquilamente. La selección de libros es genial y el personal muy agradable, en ningún momento te meterán prisa para que abandones la mesa si ya terminaste tu consumición.
La Fugitiva tiene acceso wifi a Internet, por eso no es raro ver gente tomando un café mientras consulta su ordenador.
Uno de mis planes preferidos es ir a la Filmoteca (esta al lado, en la misma calle) y luego pasarme por aquí para tomar un café y comprar algún libro.
Lo malo de este sitio es que hay pocas mesas y no siempre es fácil encontrar un lugar para sentarse.
tiene: 76 sitios, 4 descubiertos, 7 contactos, 7 seguidores
Cafetería muy cuca. La selección de libros en venta es excelente: buenas editoriales, buenos títulos y la posibilidad de leerlos antes de llevárselos a casa.
Se puede fumar
suscríbete a La Fugitiva Librería Café