40.409861
-3.708345
enlarge map
other services close by
Tienen mojitos, batidos, zumos naturales, ensaladas, picoteo... todo muy regadito con el ambiente de lavapies. Por lo visto tiene biblioteca, organizan cursos, teatro,... Nosotras fuímos a tomar la primera copa, la zona de la barra estaba llena de gente, pero nos metimos un poquito más al fondo y encontramos una mesa vacía para sentarnos a compartir confidencias y risas. Muy bien de precio, (una pega, mi amiga pidió una copa y se la pusieron en vaso ancho pero tan corto que no le cabía ni la mitad de la cocacola).
has: 271 servicios, 13 servicios descubiertos, 115 contactos, 123 seguidores
Ladinamo es una asociación cultural muy agradable, con un diseño moderno, ordenadores a disposición de la gente (funcionando con software libre) y wifi gratis. Tienen una revista propia www.ladinamo.org/ldnm
Suelen organizar muchas actividades culturales desde documentales, talleres y conciertillos hasta los dorkbot dorkbot.org/dorkbotmadrid .
Por las noches se anima bastante, a menudo está demasiado lleno.
manu descubrió este servicio en February 2007
has: 372 servicios, 37 servicios descubiertos, 135 contactos, 76 seguidores
Justo ayer recordaba con mi amiga Lorena haber estado allí viendo a los ahora tan famosos Vetusta Morla cuando nadie los conocía... debíamos ser 20 en total... un acústico genial. Como asociación no los conozco, pero pinta bien.
has: 48 servicios, 7 servicios descubiertos, 32 contactos, 36 seguidores
wifi abierta, puedes usar tu portátil o un ordenador con linux de los que tienen allí, mientras degustas sus acojonantemente deliciosos pasteles y su café con leche con un cm. de crema mhhh.
Editan una revista gratuita impecablemente realizada de forma y de fondo.
has: 116 servicios, 13 servicios descubiertos, 109 contactos, 115 seguidores
el sitio mola, medio asociación cultural medio garito. además es donde se celebran los dorkbots.
has: 92 servicios, 4 servicios descubiertos, 10 contactos, 11 seguidores
pos suena interesante, cafetito con chou ademas
me gusta esta opinión añadir comentario
Nota mental: pasarme por el nuevo local y tal.
has: 203 servicios, 68 servicios descubiertos, 28 contactos, 27 seguidores
subscribe to Ladinamo Asociación Cultural