La Mojigata Café
<m> Antón Martín 1
EL ESTRIBITO EL ESTRIBITO
Novedosas hamburguesas, sandwiches, perritos, empanadas chilenas y mucho más.......visítanos en elestribito.com....un abrazo
Podria estar en cualquier calle de montmartre
Me acerque un día normal a visitar esta cafetería y la verdad que me sorprendió gratamente encontrarme un sitio tan autentico. Apoyado en un estilo retro hasta el ultimo detalle disfrute de un desayuno de los más enriquecedor. Como si se hubiese parado el tiempo y me sacaban los croassants del horno recién hechos. El azúcar, el cacao, todo sano y ecológico. Me hizo mucha ilusión que la vajilla fuese como la que mi tía tenía en cuando yo era pequeño, de color verde y translucida. Perfecto para levantarse un domingo y darse un homenaje una mañana pronto.
El Estribito EL ESTRIBITO
sugerencia
La primera regla para conquistar a un amante del desayuno tiene a que ver con el horario, cuanto más amplio, mejor. Y La Mojigata (C/ Lope de Vega, 21), con sus desayunos tardíos, – los sábados y domingos de 10 a 16 horas – es todo un ejemplo a seguir.
Un buen café con leche o cappuccino es otro de los requisitos imprescindibles para que caigamos rendidos a sus pies. También en este caso, he de admitir que este bar madrileño saca un sobresaliente.
Sigue leyendo en el blog LaMadridMorena: lamadridmorena.wordpress.com/2012/08/14/la-mojigata-apto-para-amante...
La Pecera En el centro cultural privado Círculo de Bellas Artes...
En La Mojigata no te sirven el pan caliente, no te hacen creer que acaba de salir del horno, lo cual me entristeció profundamente, pero igual me pareció extraordinario. Además, la confitura es excelente y la mantequilla la sirven a la temperatura perfecta para untar. El café, muy importante en la vida de un ser humano, es delicioso, incluso me atrevería a decir que es el mejor que he probado en Madrid.
En este lugar todo es ecológico, casero, artesano, bio, en fin. No por ello tendría que ser bueno, pero resulta que lo es. Sobre todo los muffins y panes, que son exactamente iguales a los que me preparaba mi tía Edith cuando era niña. Mi tía Edith vivía en una calle que se llamaba Estados Unidos y yo, siempre que la visitaba, sentía que me iba de viaje. Como mi amigo Fiorello dice que los sabores que más nos gustan son los de la infancia, yo cuelgo inmediatamente el cartel de favorito a La Mojigata.
Nebraska Grupo Nebraska
Nuestra ecofriendly más auténtica, donde incluso el vino y la cerveza son eco. Decoración muy original, repostería a la vista, y una dueña capaz de enamorar a todos los comensales con su carácter cariñoso y cercano. Famosos son sus “desayunos tardíos”, que recomendamos acompañar de sus riquísimas tartas. Solo abren el fin de semana, de lunes a viernes practican el “casering”, o comida a domicilio.
conelmorrofino.wordpress.com/2013/03/10/la-mojigata
1,102 sitios, 44 siguiendo, 33 seguidores, 175 descubiertos
El local es muy pequeñito (aforo 17 personas), mono y eco-friendly.
La barra llena de tartas y muffins es más que apetitosa.
Nosotros pedimos 2 limonadas (sencillas pero ricas) y un muffin de arándanos y lavanda, en total fueron 6 €.
Ideal para desayunar y merendar. Ignoro qué tal la carta de comida.
La Chulapa de Alcalá El castizo se reinventa
77 sitios, 6 seguidores, 11 descubiertos
Es un café realmente agradable, sobre todo si no está muy lleno: un local pequeño, pero muy bien puesto y con una música estupenda, al menos cuando yo estuve allí. Me sorprendió que casi todo lo que tenían a la vista parecía casero (creo que también el pan, pero no lo he probado) y con muy buena pinta. El café muy bueno y lo que comimos también. Dicho esto, reconozco que aunque todo me gustó mucho me fui con mal sabor de boca porque nos quisieron cobrar de más, y al hacérselo notar (supuse que era un error) no se disculparon y pusieron una excusa bastante tonta. Me pareció un detalle feo y lo pongo aquí para que tomen nota, porque como ya digo todo lo demás me encantó.
opinión completa »Nebraska Grupo Nebraska
87 sitios, siguiendo a uno, 3 descubiertos
Recomendado por 11870: "un coqueto y pequeñito rincón lleno de encanto, perfecto para disfrutar de uno de sus brunches (o desayunos tardíos, como prefieren llamarlos), tartas o platos ecológicos. Un must de las revistas de moda y tendencias que no se sube a la parra, lo cual es de agradecer"
Il Piccolino della Farfalla “La familia crece”
He intentado ir dos veces, y el servicio es tan malo que las dos veces se quedó en intento.
Todo ha sido por falta de profesionalidad. Es una pena porque el local tiene mucho encanto y no dudo que la comida no esté rica, pero el servicio es malo y lento.
La segunda vez tuve tiempo para leer detenidamente la carta durante 30 minutos, y sin una misera caña, y me pareció pelín caro. Acabé en el Azul de Fucar, que es del mismo estilo pero con servicio y precios infinitamente mejores.
La Chulapa de Alcalá El castizo se reinventa
Es el sitio perfecto para ir a merendar con los críos!
Se trata de un lugar acogedor, con mucho encanto, al que podréis a comer y cenar o a disfrutar de sus riquísimos dulces para desayunar o merendar.
+ ideas para hacer con niños en juntines.com
Nebraska Grupo Nebraska
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ofertas de restaurantes

-10%

Restaurante Sal Gorda cocina casera

Pizzeria Piccola Napoli italianos
pequeños negocios, grandes ideas
recorremos algunos pequeños locales que con originalidad y tesón le plantan cara a la crisis!
jill
quién ha ido más: