156 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Lamucca de Prado
Lamucca de Prado says:

"cocina todo el dia"

Restaurante para todos los publicos, con la cocina abierta todo el dia, terraza en temporada, gran variedad de estilos de comida cuidando la calidad y una rapida atencion. Visita nuestra pagina y conoce mas sobre nuestrolocal y nuestros platos

tags: amigos,barato,centro ciudad,centro madrid,diseño,ensalada,ensaladas,hamburguesas,madrid centro,moderno,para amigos,pizza,pizzas,pizzeria,restaurante barato,restaurante diseño,restaurante tapas,tapas,terraza,terraza exterior

Ratatouille says:

"Sitio de moda que no está mal"

has: 289 services, 48 discovered services, 5 contacts, 14 followerss

Como dice Fernando Encinar, es un estilo al Tomate, no lo comparo a la Finca de Susana como dice Jesús, porque está a años luz.

Los defectos son los que se apuntan, sitio de moda, con gente pija que quiere aparentar pero que racanea hasta un trozo de pan... mesas juntas y ambiente ruidoso.

Ahora bien, con todo esto pues creo que el sitio sale más que bien parado, es una alternativa barata, y con una carta con bastantes cosas para elegir

La comida no es maravillosa (prefiero la del Tomate), pero tampoco desastrosa:

Nachos, me parecieron bastante bastos, con una salsa recalentada.

Quesadillas, estaban buenas, no son maravillosas, pero son aceptables

Pollo al curry, lo mismo aceptable

Ceviche, de acuerdo que no es el Astrid y Gastón, pero es que el precio tampoco lo es¡¡¡,a mi me pareció un plato más que correcto

Carta de vinos corta y mala, quizás la mejor opción sea el Blecua o el Valtravieso, eso si a precios 3x tienda.

Servicio amable pero sumamente despistado.

De precio está francamente bien, por menos de 30€ cenas sin problemas.

ALBERTO DE LUNA FANJUL says:

"PERFECTO PARA IR CON LOS AMIGOS Y TOMAR LA PRIMERA COPA (AUNQUE HAY MÁS AMBIENTE EN EL DE LA CALLE PEZ)"

has: 233 services, 37 discovered services, one contact, 117 followerss

Quieres un restaurante con ambiente joven donde ir con 5 amigos un viernes por la noche y además poder tomar alguna copa ahí?

Lamucca es tú opción, y sinceramente, de las pocas que hay en Madrid. Tendría que haber más restaurantes en Madrid como este.

Grande, decorado bastante chulo, se come bien y solo hay gente joven. Perfecto.

Hay 2 Lamuccas, este y el de la calle Pez el cual a mi me gusta bastante más y además tiene más ambiente.

No es buena opción para ir con tu novia ya que hay mesas de 2 demasiado juntas y teniendo en cuenta q lo q abundan son grupos de amigos, pues estar tú ahí en medio rodeado de grupos no es lo más recomendable.

Intenta reservar el fin de semana que si no te tocará esperar bastante para conseguir mesa.

De primero lo mejor son los nachos aunque les falta más queso y guacamole para la enorme cantidad de nachos que vienen. El humus está correcto. También puedes pedir provolone.

De segundo lo mejor es la hamburguesa, realmente buena. Viene con queso gorgonzola y aunque a mi no me gustan los quesos fuertes, aqui le sienta bastante bien. Además si pides la carne poco hecha te hacen caso (digo esto xq con la cantidad de gente que hay lo normal sería que aunq pidieras la carne poco hecha te la trajeran como al cocinero le saliera de los huevos).

También hay gran variedad de pizzas, simplemente correctas. Otros platos como el ceviche o el tataki no me convencen.

Los postres, normales, como el brownie con plátano, la tarta de zanahoria o la mousse de chocolate blanco.

El precio por barba tomando cervezas suele ser de 25 euros. Un precio más que correcto.

Yo a partir de las doce de la noche subiría la música aunq haya gente cenando. Es un concepto típico de restaurantes de moda en Parí (Kong) o NY (Budakkan) pero que aqui en España no se atreven a poner...

davidperezf davidperezf no es que sea, ni mucho menos, mi sitio favorito, pero ya he ido varias veces y para algo super informal, en plan cena+primera copa, no está mal. eso sí, me parece mezclar churras con merinas lo de comparar el ceviche con el de astrid&gastón, son lugares quemore defienden conceptos (y a precios) diametralmente opuestos, creo que cualquier comparación entre ellos es injusta para ambos, aunque obviamente quien sale perdiendo en este caso es lamucca. 10 months ago

super says:

"Por descubrir"

has: 77 services, one discovered service,

Conozco la otra Mucca y me gusto. Así que probare esta.

Estuve cenando en las mesas altas de la entrada y la verdad es que me sorprendió para bien. Servicio rápido y de buen trato. El tartar de atún my bueno y las pizzas novedosas. Los precios muy ajustados.

Es un buen lugar para comidas de grupos grandes

Muy recomendable

Marinera2009 says:

"EXPECTATIVAS DEFRAUDADAS"

desde android

Cocina poco elaborada y precios muy caros para la calidad que ofrecen. El lugar está de moda, muy frecuentado por extranjeros poco exigentes. El ambiente y la decoración están bien.

Jonai De la Fuente Jonai De la Fuente Es cierto que los platos en los menus no son muy elaborados, pero los ingredientes siempre son de primera. Para el tipo de ambiente, la calidad de la comida y la zona no son precios muy caros. En cuanto a lo de los extranjeros, se trata de lamore zona de Huertas, una de las más internacionales para salir en Madrid, algunos clientes son extranjeros, pero la calidad es española 100% 1 weeks ago

Lamucca de Prado add as a contact

Los ingredientes son de primera calidad. Menús sencillos que no están mal de precio por la calidad y el sitio. Para probar cosas especiales mejor pedir a la carta.

Es un sitio excelente para comidas de empresa, y los fines se semana tiene un toque glamuroso ideal para tomar unas copas o un café.

Lamucca de Prado add as a contact

Uno de los mejores restaurantes de Madrid... probad los nachos con queso de cabra ligeramente picantes. La pizza de boletus y trufa (suelo pedir un extra de rucula). La chuletas de cordero deliciosas y los dos locales en si son de lo mejor que he visto en Madrid. Buen trato, los maitres son muy majos, lo camareros atentos y la selección de música que tienen es increíble. 10 sobre 10

Lamucca de Prado add as a contact

es quien más veces ha estado (3)

confieso que ha sido ir una sola vez a lamucca de prado y caer enamorado. me ha gustado todo: el local, la atención, la carta, la cocina y el precio. a ver si no es espejismo de los inicios y lo mantienen

acaban de abrir (agosto 2010) pero ya promete ser un sitio de referencia a la vuelta del verano. el local es precioso, enorme, amplio y cómodo. es todo fumadores :( pero al tener unos techos tan altos al menos creo que no será el típico ambiente irrespirable. el servicio es encantador, amable y rápido sin ser pesado; la carta es cortita, muy del estilo del tomate (11870.com/pro/bar-tomate) pero más rico y variado y sale por unos 30-40 euros por persona. no sabría qué recomendar porque me temo que iré muchas veces y probaré cosas distintas pero la primera impresión del ceviche de atún y del pollo al curry (ración enorme por cierto!) son gratísimas

y de postre un helado de tarta de santiago que me dejó muerto de lo rico que estaba y lo original que era.

cierra los martes

guardado en mis secciones: Rest desde 40 euros,Restaurantes favoritos,restaurantes con reservado

José de Isasa José de Isasa Está abierto el martes :) September 7, 2010

De los mismos dueños que Lamucca de Pez 11870.com/pro/lamuccapez

Misma carta con mínimas variaciones, local un poco ruidoso y no tiene terraza. Imprescindible reservar (especialmente para cenar).

guardado en mi sección: Madrid

Lamucca de Prado add as a contact

Lamucca del Prado tiene una carta similar a la de Pez, con una relación calidad precio adecuada pero sin ofrecer maravillas culinarias (me ha gustado más la cocina de la de Pez), a su favor encontramos un restaurante precioso, de amplios ventanales, exquisitamente decorado logrando un ambiente moderno y cálido.

¿qué valoración le darías a Lamucca de Prado?

subscribe to Lamucca de Prado

descubierto por: rafallano

quién ha ido más: Fernando Encinar (3)

de lo mejor de: 2011

• this month: 1,788