"PERFECTO PARA IR CON LOS AMIGOS Y TOMAR LA PRIMERA COPA"
has: 238 services, 38 discovered services, one contact, 126 followerss
Quieres un restaurante con ambiente joven donde ir con 5 amigos un viernes por la noche y además poder tomar alguna copa ahí?
Lamucca es tú opción, y sinceramente, de las pocas que hay en Madrid. Tendría que haber más restaurantes en Madrid como este.
Grande, decorado bastante chulo, se come bien y solo hay gente joven. Perfecto. Eso sí, hay un griterío general importante lo cual puede molestar bastante.
Hay 2 Lamuccas, este y el de la calle Prado.Auqnue el de la calle Pez es más grande, cualquiera de los 2 es buena opción.
Intenta reservar el fin de semana que si no te tocará esperar bastante para conseguir mesa.
La comida es normalilla pero aqui no vienes a cenar bien sino a quedar con los amigos, meterte algo decente en el estómago y tomar la primera copa.
De primero lo mejor son los nachos aunque les falta más queso y guacamole para la enorme cantidad de nachos que vienen. El humus está correcto. También puedes pedir provolone.
De segundo lo mejor es la hamburguesa, bastante buena. Viene con queso gorgonzola y aunque a mi no me gustan los quesos fuertes, aqui le sienta bastante bien. Además si pides la carne poco hecha te hacen caso (digo esto xq con la cantidad de gente que hay lo normal sería que aunq pidieras la carne poco hecha te la trajeran como al cocinero le saliera de los huevos).
También hay gran variedad de pizzas, simplemente correctas. Otros platos como el ceviche o el tataki no me convencen.
Los postres, normales, como el brownie con plátano, la tarta de zanahoria o la mousse de chocolate blanco.
El precio por barba tomando cervezas suele ser de 25 euros. Un precio más que correcto.
Yo a partir de las doce de la noche subiría la música aunq haya gente cenando. Es un concepto típico de restaurantes de moda en Parí (Kong) o NY (Budakkan) pero que aqui en España no se atreven a poner...
Si estamos en verano, no dudes en ir a cualquier hora, en la terraza a pesar de estar en cuesta se esta muy agusto. hmmm..q ricos los tés morunos y si te lias con las cervecitas, tienen la cocina abierta hasta muy tarde y no cierran ningun dia de la semana.
En invierno, no dudes en ir a cenar o a comer (no aconsejo el menu del dia) las pizzas y las ensaladas ricas, la hamburgesa muy buena y mi plato preferido el tataki de atun con salsa de gengibre, muy rico.
el servicio muy bueno y rapido aunque el encargadillo ese pequeñin no sabe muy bien donde le da el aire..
Ah! importante reservar para cenar.
Spt. 2010
Van
Hace mas de una año de mi primer comentario y sigue siendo una eleccion donde combinar calidad y precio cuando tienes que buscar un sitio para un grupo muy heterogéneo.
El pasado domingo celebre mi cumpleaños una mesa de 9 se convirtió en 16, con lo que implica unmore
cumpleaños, fuera de hacerme sentir violenta por las molestias que podíamos estar ocasionando, me sentí como en casa y los 16 comensales salieron mas de 3 horas después, muy satisfechos. Muy buen servicio de los camareros y el metre y el tataki de atún sigue siendo mi plato preferido!
2 months ago
"mejor la comida que el servicio"
has: 290 services, 11 discovered services, 15 contacts, 10 followerss
Acudía a Lamucca con el lógico miedo de los sitios de moda, e increíblemente, cuando esperaba un ambiente moderno y divertido y una cena pésima, me encontré con una comida muy por encima de mis expectativas, un ambiente que no me gustó en exceso y un servicio irregular y poco profesional en algunos casos. Excelente la pizza, curiosa la ensalada de buey y más que digno el curry, aunque si la referencia es el de Sudestada lo cierto es que no admite comparación. Buenos cócteles, menos de 40 euros por cabeza. Bien, aunque dudo que me vuelvan a ver por allí.
Muuuy bien, cenamos genial, todo rico y yo creo que bien de precio. Me sorprendió lo grande que es, no me lo esperaba, y la cantidad de camareros que hay, así van de rápido...he visto algunos comentarios malos pero la verdad es que yo no tengo queja, me gustó mucho.
Morir de éxito.
Eso es lo que le ha pasado a Lamucca. Empezó muy bien la cosa: local original, buena relación calidad-precio y buen ambiente. PERO se acabó lo que se daba. Han querido rentabilizar tanto la fórmula que lo han fastidiado.
Local abarrotado de mesas hasta el punto de que están prácticamente pegadas. Vamos, que en el salón del fondo puedes comer del plato de la mesa de al lado sin grandes aspavientos. El servicio malísimo y la calidad de la comida también ha empeorado. Parece que en Madrid todo vale, lo siguiente será inventar mesas litera...
Yo no vuelvo, y cualquiera que sea mínimamente exigente y aprecie un poco su intimidad tampoco debería hacerlo...
Alexia Morla
Pues siento disentir. Yo estuve cenando ayer por la noche y me pareció uno de los lugares más interesantes en los que he estado desde hace meses. La comida estaba riquisima, tanto la hamburguesa como el solomillo eran espectacularmente tiernos y de calidad. El precio me pareció muymore
justo y todo el mundo estaba pasandolo en grande. Habia mucha gente pero parecían pasarlo todos muy bien. El servicio no fue lento y en general me pareció una gran experiencia, sin duda para repetir y repetir ... supongo que un mal dia lo tiene cualquiera.
saludos!!
September 25, 2010
María José Raigal Alonso
Ayer cené en este restaurante tan de moda entre la gente "guapa"...Había reservado con 5 días de antelación. Llegamos y nos invitaron a esperar en la barra un par de minutos hasta que preparasen nuestra mesa, tiempo que se alargó hasta bien pasada la media hora, pero cualmore
es nuestra sorpresa cuando el responsable de sala se dirige a dos señoritas que esperaban en la barra y que previamente habiamos oido que no tenían reserva y las sienta antes. Cuando protestamos nos hace creer que estaban antes y cuando se queda sin argumentos, nos ataca diciendonos que nosotras no estuvimos a nuestra hora, la verdad es que estas dos señoritas son monisimas y las sienta en una mesa central debajo de los focos y a nosotras nos acaba dando una mesa en la penumbra y con una columna a la espalda que nos impide movernos...si, si, se lo que están pensando, pero es cierto...tengo que decir para quien se esté imaginando que quien escribe esto es un "cardo" con complejos, que no es así, no he ganado ningún concurso de belleza, pero me acompaña mi amiga que está algo pasadita de peso.
Bien, la sala abarrotada de mesas, tan pegadas unas a otras que te sientes violento, un ruido inmenso, el servicio caotico, pedimos tres platos para compartir y nos sirvieron todo a la vez en una mesa diminuta que se desbordaba y obligandote así a comer lo que se estima el segundo plato antes que la ensalada para evitar que se enfrie, el postre pasado de fecha, un brownie de chocolate que estaba durisimo, un mus de foie que estba tan salado que lo tuvimos que dejar. En fin, lo dejo aquí, creo que los españoles que nos las damos de saber comer mejor que nadie, nos estamos perdiendo por el camino y damos mas importancia a estar en el sitio de moda, que a lo que te llevas a la boca.
September 29, 2010
Mariola Huertas
Me paso lo mismo que a Maria jose.
10 months ago
"Terraza imprescindible en verano"
has: 54 services, 8 discovered services, 15 contacts, 5 followerss
Poco más que decir de este sitio, que es uno de mis favoritos en Madrid, especialmente en verano cuándo ponen la terraza y sirven un te moruno muy rico.
Carta muy variada y a un precio razonable, con muchas opciones de platos para compartir. Hay que probar sí o sí la pizza con boletus y trufa... buenísima!
"Por fin conozco Lamucca"
has: 51 services, 11 discovered services, 39 contacts, 24 followerss
Hace un tiempo que me hablaron de este local, y por fin hoy lo visite.
Hemos ido a tomar una copa, y he decir que no me gusta estar sentada en taburete en una mesa, porque soy bajita y se me hace incómodo, pero me he llevado una gran sorpresa porque son muy comfortables. He probado un mojito por 6,50€ y hacia mucho tiempo que no tomaba uno como ese, me ha sabido a gloria.
El local es precioso, pero he decir que cuando he ido al baño de poco me he caido del susto, porque justo al abrir la puerta a la derecha esta el lavabo y parece un pozo... justo antes de ir mis compis me nombraron a la niña de The Ring así que fue fruto de la sugestión... cuando se me ha pasado me he quedado mirándolo y es cierto que me parecio genial rollo rústico.
También me ha parecido muy original que cuando te sientas te dan un aparatito que tiene tres botones: uno para llamar al camarero cuando quieras pedir, otro para pedir la cuenta y el otro será para desconectar.
Mario Villa perea
Totalmente de acuerdo... Un sitio genial con la mejor compañia
3 months ago
he estado varias veces y siempre me ha encantado. la carta es muy variada desde cocina oriental hasta mejicana pasando por española, siendo la hamburguesa la mucca (para mi) el plato estrella. las raciones son bastante grandes...no t quedas con hambre y esta muy bien de precio.ademas la decoracion es bastant original, aunque las mesas stan demasiado juntas.otro punto a destacar son sus cocteles...ideales para terminar una cena!
"Un restaurante en plan Barcelona"
has: 1239 services, 479 discovered services, 314 contacts, 1146 followerss
No hace falta que todo parezca nuevo y terminado ayer mismo para que un sitio sea chulo. Eso lo saben en Barcelona dónde el estilo "usado" lleva años de moda en la decoración de restaurantes. Es curioso encontrarse ese mismo estilo en Madrid, donde es tan poco habitual. Queda fenomenal aunque si el sitio está lleno resulta algo ruidoso.
Lamucca es un sitio para ir con amigos en plan divertido. Resulta barato para lo que es Madrid. Cenas por 20-25 euros. A mediodía tienen un buen menú del día por 11 euros. La comida es estupenda. Me gustó especialmente los pescados: el ceviche de atún rojo y el tataki de atún. Para compartir yo pediría la tabla mixta de quesos y embutido y una pizza. La pizza está bien pero hay sitios mejores. De postre lo mejor la tarta de manzana.
En verano tienen una terraza que da a la placita y es muy agradable.
Sin manteles (¿ya no quedan manteles en madrid?). Servilletas de papel.
subscribe to Lamucca de Pez

compartir| ▼