-Entrada: Fuimos una amiga y yo y nada más entrar preguntamos si la pipa era de tabaco o de vapor (con la nueva ley es obligatorio que sea de vapor pero en algunas teterías hacen la vista gorda o te meten en un cuartito). El hombre de la barra nos respondió muy borde que sí que eran de tabaco, que que tontería estábamos diciendo...
Sala: Pasamos al saloncito que me pareció muy mal decorado, pequeño, y con taburetes...¿taburetes? En todas las teterías en las que he estado te sentabas en cojines en el suelo. También apunto el tema de la iluminación, que parecía el hall de un hotel y quitaba todo el ambiente íntimo que podía tener.
La carta: Me parece un pitorreo que pongan los tes a 2,50. Es una cosa normal en las teterías, pero si sirves té verde que se compra en el Mercadona pues no me parece normal. Nos pedimos 2 cocacolas y el camarero nos miró fatal como si le hubieramos pedido un trozo de mierda.
La shisa: En la carta no ponen los sabores de las cachimbas. Soy muy aficionada a fumarlas y me gusta probar cosas nuevas, así que le preguntamos al camarero por los sabores que tenían. El diálogo fue el siguiente:
-¿Qué sabores tienes?
-¿Qué quieres?
-No se, es que como no lo pone en la carta queríamos ver
-¿De qué la quieres? Yo te la pongo
-¿Pero me puedes decir los sabores por favor?
-Tengo más de 40 sabores, no te los voy a decir todos
-¿Y no teneis carta de sabores?
-No. ¿La quieres de menta? Yo te la pongo de menta, ¿De qué la quieres? Vamos.
-Pues...no se, nos gustaría probar un sabor raro
-¿Raro? Todos son raros
-Lo más raro que tengas...
-Frambuesa es raro, cereza es raro...
Acabamos pidiendo cereza para terminar ya con esa absurda conversación, pero cereza y frambuesa es lo que yo fumo cuando estoy en mi casa y no me parece ni la mitad de raro.
La gota que colmó el vaso fue cuando nos cambiamos de mesa para estar más cómodas (antes de que nos sirviera nada), y cuando vino nos echó literalmente de la mesa, porque no nos podíamos mover.
Evidentemente, abandonamos la tetería sin haber tomado nada. Lo primero que pensé fue en llegar a casa y colgar esto en 11870, para que nadie vaya a esa mierda de sitio, ya que los hay mucho mejores. Entiendo que yo vivo en Granada y allí hay una cultura impresionante de shishas y teterías, pero una cosa es que los sitios en Madrid tengan menos variedad, y otra muy distinta que te traten como un perro.
"Una alternativa a lo mismo de todos los fines de semana. Es un buen plan para ir con unos pocos amigos y mantener una tertulia inter..."
"Muy buena carne, tortilla de bacalao y ensalada. Precio fantástico. Recomiendo el menu Sidrería. Buen sitio para ir con amigos..."
ver más: restaurants Lebanese en Madrid
"Curiosa decoración, pero algún mal detalle..."
has: 216 services, 110 discovered services, 56 contacts, 144 followerss
(tener en cuenta la ley antitabaco del 2011. Comentario vertido cuando se podía fumar)
Vamos a ver, a mi lo que me gusta del las mil y una es el ambiente y la amplitud del salón principal. El menú está bastante bien, pero estaría mejor si la comida se sirviese caliente y no precalentada como me ocurrió a mi ayer.
Aparte cada vez aguanto menos los restaurantes con la música a todo trapo. El género humano cada vez es más imbécil o algo...
En cuando a la pipa de agua después de la comida o cena no la aconsejo ya que en cuanto el carbón se consume y pides otro te dicen que has de renovar la pipa y volver a pagar otros 10 €. La monda.... Que se la fumen ellos.
¿quién le ha dado una estrella a este negocio?¿¿¿
"Árabe al lado de la plaza de los cubos"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Jesús Encinar lo descubrió en October 2006
Estética y ambiente oriental, con mesas bajas. Algo frío y no demasiado íntimo, quizá porque la estancia es demasiado amplia. La comida está muy bien si te gusta la comida árabe. Este es de origen Libanés. Es una forma estupenda de completar una salida al cine al lado de la plaza de los cubos. El ambiente es de gente jovencilla y sale bien de precio. Cenas por unos 25 euros.
Esa es la impresión que nos llevamos el sábado pasado. Fuimos un grupo de 13 personas y el camarero de lo mas antipático. Primero nos dijo que por los menús degustación , para cada 4 personas nos correspondia 1 jarra de sangría y 1 de cerveza. Le preguntamos varias veces si entraban las 2 cosas y nos aseguró que si. Acabaron cobrandonos 2 jarras de sangría pq era una jarra de sangria ó 1 de cerveza y no" y" como nos dijo el camarero. Lo mismo nos pasó con las shishas , el camarero nos dijo que nos entraban con el menú y acabaron cobrándonos por ellas. Y menos mal que acabamos insistiendo en pedir cada uno el segundo que queríamos pq llegó a decirnos que los segundos los decidiría el cocinero, que como éramos muchos iba a ser un lío pedir cada uno el nuestro.
Un desastre!!!
"Cocina Árabe con Espectáculo & Shisha"
has: 269 services, 147 discovered services, 85 contacts, 70 followerss
Cerca de la Plaza de los Cubos (Plaza de España) se encuentra este restaurante libanés con cocina de oriente medio muy similar a lo que podemos encontrar en un griego o turco, a base de hojas de parra, queso de cabra, cuscús, etc. de calidad normalita y con alguna camarera un poco borde...
Lo mejor. El espectáculo de las 22,30 con una bailarina de danza del vientre, la decoración oriental y la shisha que recomiendo pedir a todo grupo después de la cena (apto para ir así o en pareja) aunque no uno sea fumdaor, es divertido y estimulante, tampoco es insano.
Estuve cenando el sabado pasado y no me gustó nada de nada. Lo primero el trato de los camareros, muy frios. La camarera insistía mucho en que probasemos el vino Libanes, pagamos la novatada, 2 botellas a 22 euros cada una.... Afortunadamente no hicimos mucho caso en la otra sujerencia que nos propuso, el menú degustación, si nos engañó en el vino imagino que en la comida iba por el mismo camino. Sinceramente la comida no estaba nada mal, pero bastante escasa, no pueden cobrarte 6 euros por esas ensaladas por ejemplo. Lo mejor de la noche fue la chica de la danza del vientre, pero tardó tanto en empezar que casi nos vamos sin verla. Al final 35 leuros y con la sensación de que nos habían estafado.
"comida árabe"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Fui a comer a mediodia.El sitio es grande pero frio.Las mesitas son un poco incomodas.Trajeron pan de pita, que se agradeceria que le dieran un golpe de calor pero lo sirven frio.Pedimos hummus y ensalada de berenjenas, las dos cosas estaban buenas.De segundo cuscus , en mi caso de pollo.El de mis amigos estaba bien, el mio estaba frio.Asi es que le pedí que le diera un toque de microondas.Creo que era congelado.El cuscus no es de lo mejor que he probado, No estaba malo , pero regularcillo.Los pastelitos de postre estaban buenos y el té tampoco estaba mal.
El servicio normal, no sonrien pero tampoco son desagradables.Tampoco andaban muy estresados ya que eramos la única mesa que estabamos comiendo.
En el local no se puede fumar, aunque si se pueden fumar las chichas arabes cosa que esta muy bien porque esas no molestan. Lo que más me gusto es ver a dos ejecutivos sentados solos, uno en cada mesa tomandose un té y fumandose una pipa, totalmente relajados.
Creo que hay sitios mejores, aunque igual para un te despues del cine si vuelvo, a comer o cenar no creo.
Enjoy an Arabian night or two in this enormous restaurant, with fabulous tapestries and reliefs on the walls, and shissha pipes and outsized teapots in the corners. Go for the degustación menu, which comes in at €21.50 per person, or go for something really special and get the roast lamb stuffed with rice, mincemeat and pine nuts, also €21.50. Check out the live dancers on Fridays and Saturdays too, the perfect visual accompaniment to some falaffel and hummus.
yo solo he ido a tomar te, asi que de la comida y el restaurante no puedo hablar.
la decoracion intenta recrear una teteria de estilo arabesco con las mesas, los arcos y la ornamentacion de las paredes.
este aspecto esta curioso, pero me parece un poco recargado y artificial.
el ambiente es relajado y se puede hablar tranquilamente.
el te esta bien, pero el problema es su carta. solo tienen los tipicos tes que puedes encontrar en cualquier otro sitio, sin necesidad de ser teterias, como el te verde, rojo, de sabores, agua de rosas, etc.
el precio esta bastante bien, 2 euros por tetera que da para tres o cuatro vasos.
"un Falafell buenisimo"
has: 39 services, 12 discovered services, 4 contacts, 6 followerss
Buena comida libanesa. el sitio es curioso, ni muy bonito ni muy feo, nomal, eso si con decorados arabes.
la comida muy buena, un Falafell buenisimo, el tabuleh y humus muy bueno tambien.
creo que hay dias que danza del vientre ,pero a mi no me toco :o)
tampoco he probado las pipas
subscribe to Tetería Las Mil y Una Noches