ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Santo Domingo 2
fotos (1)
tiene: 84 sitios, 28 descubiertos, 64 contactos, 112 seguidores
Las Modistillas
Hay veces que Madrid me recuerda a Galicia: pueblos crecidos alrededor de carreteras, que, en una infinita extensión, acaban por compartir códigos postales. De esta manera, ir de un pueblo a otro es cruzar un acerado. Y lo que hace un pueblo o barrio, claramente, son “los servicios”: la farmacia, la oficina de correos, la tintorería… y la sastra. Por que veamos, ¿dónde lleva uno a meter los bajos, la cinturilla o l reestructuración de un traje heredado? Años de deambular por ahí, he encontrado en el mismo centro de Madrid a Las Modistillas.
Para empezar, dos hermanas super correctas y un encanto. Que saben lo que se hacen: un arreglo de un traje, un polo que te encanta la forma pero que te queda largo y te lo dejan justo a la altura… un pantalón que te queda corto y te lo arreglan.
Yo me arreglé entero un smoking heredado por menos de 30 eur. Y me metieron la chaqueta, movieron botones, cinturilla, y bajos con el cinta esa de seda que tienen los pantalones “güenos”.. (que a todo esto, no sé para que es, pero mira, ahí está: como el apendice, que tendrá su función).
"La Camocha restaurante, su excelente <strong>comida asturiana</strong>, su acogedor ambiente, es el motivo por el cual han pasado l..."
"Banzai es un restaurante de alta cocina japonesa a precios asequibles donde no paramos de innovar en nuestra carta Que aproveche "
ver más: restaurantes en Madrid
tiene: 655 sitios, 436 descubiertos, 65 contactos, 183 seguidores
Ohio Goza i Más lo descubrió en junio de 2007
Así dice la tarjeta de este pequeño taller regentado por dos hermanas y sus dos oficialas. Esto de la moda de los pantalones cayéndose por la cadera enseñando la chicha es un rollo. Así que tomé uno de mis pantalones favoritos para que me lo copiaran y les dije que si lo sacaban bien, lo declinaría en otras telas par que me lo confeccionaran ellas. Sacaron el patrón, hicieron una prueba, y ya tengo pantalón-clon. Ideal solución. Hasta que reine el sentido común en las tiendas de trapos, voy a clonar mis pantalones. Y quizás alguna otra cosa. Hoy día trece de junio es el día de las modistillas y de San Antonio, su Santo Patrón. (VER RÚBRICA CASA MINGO 11870.com/pro/5322 ) Felicidades, guapas!
suscríbete a Las Modistillas
Ohio Goza i Más