ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Noviciado 2 3 10

vídeos (1)

fotos (3)

carta (2)

43 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Eduardo_Laporte dice:

"Un ruso simpático"

tiene: 30 sitios, 6 descubiertos, 14 contactos, 13 seguidores

Recomendable opción si alguien quiere probar una comida diferente, en un restaurante rusófilo que no es 'de pegote'. La dueña Tatiana es nieta de un hijo de la guerra (vivo cuando escribo esto) que atiende con infinita atención y amabilidad.
Buena relación calidad precio y muy ricos los blinis de ahumados y el 'assorti' de carne y pescado, que es lo que pedimos.

El ambiente es agradable y acogedor y además está en el corazón de Malasaña, pero en un calle tranquila.

etiquetas: centro , madrid , malasaña , ruso

guardado en mi lista: Cocina internacional

Bali

"Está en mi lista de citas pendientes... El menu degustacion sale a unos 19€ aprox., y es muy rico y variado! Probad el menú degust..."

casa angel rustika

"El café/bar RUSTIKA CASA ANGEL se halla en el centro de Madrid en el corazón del barrio de Malasaña. En nuestro local podrá degustar..."

Rustika Café

"Lugar para sentarte con los colegas y tomar una copa tranquilamente, jueves, viernes y sábados desde las 22 hasta las 2 h. Cercano ..."

ver más: restaurantes comidas exóticas en Madrid

Analfabeta Deslenguada dice:

"Ruso para principiantes"

tiene: 11 sitios, 6 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores

Como estudiante de ruso por casualidad (hace falta que se alineen unos cien planetas), me ha encantado descubrir el vocabulario de esta manera.

Estuve con dos amigas y salimos encantados con el restaurante. Nos gustó el lugar, la comida y el servicio.

No nos atrevimos con una comida acompañada de vodka, pero la Baltika fue suficiente para probar todos los Assorti que había en la carta. Estos surtidos son un buen abanico de sabores para descubrir como principiante ciertos famosos platos de la gastronomía rusa. La cena fue copiosa y el precio (con bebida y postre) no supero los 25 euros.

No es una buena opción para cenar un día entresemana si no está previsto una posterior salida gimnástica. La comida rusa no se describe por dietética.

NOTA: los camareros son muy simpáticos y no les importa responder cualquiera de tus dudas. Sobre todo, no falta la sonrisa Profident, algo tan extraño en algunos servicios de hostelería.

etiquetas: assarti , buen pan , buen servicio , centro , ruso , vodka

bLn dice:

"no es un ruso"

tiene: 364 sitios, 5 descubiertos, 17 contactos, 18 seguidores

Fuí ayer y me decepcionó bastante. Al fina fuí a ese y no a los otros 2 rusos que hay, El Cosaco y Rasputín, más que nada por la localización, me pillaba a mano para salir después.

La carta es escasa y para lo que dan es cara, la comida psé, pasable tirando a "pasa sin pena ni gloria", las camareras bastante malas (no te atienden y el servicio es bastante malo) y la ambientación la han hecho poniendo unas iglesias por aquí unas cuantas fotos por allá y luego música pachangera...¿?

No merece la pena ir

guardado en mis listas: malasaña ,restaurante ,ruso

mathmad mathmad Has debido ir a otro. hace 3 semanas

bLn bLn para gustos.....<br />Fui una segunda vez y tampoco me gustó mucho además las 2 veces acabé con dolor de tripa por las salsas que ponen hace 3 semanas

jill dice:

"La cocina rusa, esa gran desconocida"

tiene: 703 sitios, 192 descubiertos, 89 contactos, 81 seguidores

En este panorama repleto de asiáticos y mexicanos, el paladar agradece de vez en cuando una sorpresa.

Me pareció un sitio curioso, la decoración no puede ser más kitsch pero por extraño que parezca, es acogedor. Contribuye la amabilidad de la nieta del dueño, una mujer encantadora que te hace sentir como en casa.

La comida rica y contundente: apropiada para días invernales. Los blinis exquisitos. El precio bastante ajustado.

No es un restaurante para todos los días, es más bien de los de "una vez al año...", pero yo repetiría.

etiquetas: blinis , restaurante , ruso , vodka

guardado en mi lista: restaurantes

Mentxu dice:

"Ruso en la capital"

tiene: 68 sitios, 12 descubiertos, 2 contactos, 3 seguidores

Fuimos a este restaurante ruso en el barrio de Malasaña con la idea de comer bien, en un sitio diferente y a buen precio. No nos defraudó. Éramos seis y compartimos dos entrantes (ensaladilla con cangrejo ruso y caviar y blinis de ahumados) y de segundo, cada uno pidió un plato principal, entre las cosas que probamos: los típicos filetes rusos acompañados con verduras, el pollo estilo kiev, que es una pechuga de pollo rellena y una brocheta de cordero que aquí también se sirve como las "espetadas" portuguesas. Para beber, cervezas y una botella de vodka de pimienta que compartimos entre los seis. Los postres también fue un plato variado de blinis (el exquisito pan de los ahumados) pero esta vez con mermelada o con trufa, yogur de kamchatka y un riquísimo sorbete de vodka con limón.

El sitio no pretende ser elegante, sino que más bien aspira a ser una tasca pero decorada con elementos folcklóricos rusos. El camarero nos atendió muy amablemente y la cuenta fue más que satisfactoria: 133€.

No conocemos el resto de restaurantes rusos en la capital pero nos consta que algunos son un poco más caros, así que para un acercamiento a la gastronomía rusa, Las noches de Moscú es altamente recomendable.

Claudialiving today_is_the_day dice:

"las noches de Moscu"

tiene: 4 sitios, 2 descubiertos, 2 seguidores

Fui a cenar, pudimos hablar con la nieta del dueño, muy amable y simpatica. Nos contó la historia de su abuelo, español que de pequeño lo llevaron a Rusia en la guerra y ya de mayor se vino y montó el restaurante. La decoración me gustó hogareña y con motivos rusos tradicionales, pedimos un menu desgustación y desde el aperitivo, la sopa de remolacha o Bortch, los filetes ruso con salsa y al final una capiroska muy rica y segun dice la nieta invención de su abuelo, fue bastante abundante y bueno. Otra forma de viajar, esta vez con el estómago. Gente del barrio, conocidos habituales, el lunes y con ambiente. la tele con canal ruso le añade ambiente casero.
Abre por las noches, menos los domingos

etiquetas: bortch , comida rusa , malasaña , restaurante

Silvi AAA dice:

"Mejor comida rusa que en Rusia"

tiene: 4 sitios,

Este restaurante nos lo recomendó una rusa de una tienda cercana, y no nos defraudó. Es muy recomendable tanto por la comida que es mas rica que en Rusia (estuvimos alli de viaje 2 semanas) y buen precio.

Para beber pedimos dos pintas de cerveza rusa, cada una 3 euros. Y para comer de primero fue una ensalada de pollo para compartir, muy rica y abundante. Y de segundo pedimos el plato degustacion de carnes y pescados. Buenisiiimo y exageradamente grande y por solo 8 euros por persona!!!!!!!!!!!

Asi que una cena muy rica y abundante, en un sitio muy bien ambientado y con un servicio genial (la camarera brasileña no sabia ruso pero era muy simpatica) por solo 15 euros por persona.

etiquetas: blinis , caviar , internacional , malasaña , restaurante , ruso

Mila Mila dice:

"Casero y barato"

tiene: 59 sitios, 3 seguidores

Aunque hace tiempo que no voy, he ido varias veces y siempre me ha gustado. Comida rusa casera y barata. De entrantes la ensaladilla y los blinis, todo muy rico. De segundo, me gusta mucho el pollo Kiev. Las kaipiroshkas no son aptas para abstemios, vienen bien cargaditas y están muy ricas. La camarera (creo que es la nieta del dueño) super amable. Y el local muy curioso. Las veces que he ido no le he podido poner ningún "pero".

¿qué valoración le darías a Las Noches de Moscú?

suscríbete a Las Noches de Moscú

ver en google earth

descubierto por: jasonbarker

quién ha ido más: pimodan (1)

de lo mejor de: 2012