39 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Madrid Ciudad says:

"Las Rozas Village Outlet Shopping"

has: 2817 services, 810 discovered services, 123 followerss

A tan sólo 30 minutos de Madrid, este outlet ofrece colecciones de temporadas anteriores de 100 marcas, entre ellas Escada Sport, Pedro del Hierro, Versace, Custo Barcelona, Hugo Boss o Dolce & Gabbana, a precios de hasta un 60% todo el año, en un entorno al aire libre ideal para disfrutar del placer de comprar más por menos. Todo en una auténtica ciudad de compras que simula la arquitectura de emblemáticos destinos de compras de todo el mundo.<br><br>
Las Rozas Village cuenta con la <b>Premium Card</b>, un paquete de servicios especiales para los clientes de los hoteles Husa Princesa, Hesperia Madrid, Eurostars Madrid Tower, Westin Palace, Urban, Villa Real, Selenza Madrid, Gran Meliá Fénix y Villa Magna, todos de 5 estrellas y Gran Lujo. La tarjeta ofrece una bienvenida personalizada que incluye una visita guiada al recinto, la entrega de un Welcome Pack con un obsequio e información en la lengua que escoja el cliente, así como un descuento del 10% adicional en nueve boutiques a elegir. Además, el cliente recibirá una tarjeta regalo por valor de 50 euros y, en compras superiores a 1.000 euros, se le obsequiará con el servicio de un coche privado que le trasladará de vuelta al hotel. <br><br>
Este outlet también ofrece un <b>servicio de transporte directo</b> que traslada al cliente de cualquier hotel de Madrid hasta el recinto comercial en Las Rozas y le lleva de regreso, todo por 25 € por persona (10€ niños). Se trata de una asistencia diaria con un turno de mañana (10 h.) y otro de tarde (15 h.), cuyos regresos están programados para las 14 y las 19:30 h. respectivamente. Las reservas se realizan en www.madridshoppingtour.com/Tour-outlet.html o en el teléfono (+34) 91 892 73 06. Y, para redondear la oferta, se obsequia al cliente con una VIP Card.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=543

Zielo

"Con una inmejorable ubicación dentro del casco urbano de Pozuelo, en Av. de Europa, una de las vías comerciales más importantes, Zie..."

Centro Comercial Principe...

"Un centro comercial donde hacer un buen “safari” de tienda en tienda es Príncipe Pío. La antigua estación fue restaurada y ahora con..."

Factory Las Rozas

"Se trata del primer centro outlet que se abrió en nuestro país, concretamente en 1996. Factory Las Rozas ofrece más de 30 tiendas qu..."

ver más: shopping centre en Las Rozas de Madrid

LaraRR says:

"Outlet con estética yankie"

has: 361 services, 86 discovered services, 35 contacts, 23 followerss

desde android

Yo, soy hortera porque el mundo me hizo así..

Alfita says:

"Bienvenidos a Pijolandia"

has: 123 services, 45 discovered services, 43 contacts, 32 followerss

Ya desde que llegas ves lo ridículo que es

Como si se tratase de un pueblo con sus calles y todo . Pareciese que estuvieras en "la aldea del Arce "
Tiendas de marcas con buenos descuentos en algunas y no tan buenos ( o que se noten ) en otras.
Sólo aquello que está a medio romper , puede estar a un buen precio.
Nada que ver con outlets , como el sawgrass mall en Miami, eso si que son precios

Que te vas a encontrar alli?? Desde gente normal que se compra algún trapillo, hasta los tipicos pijos que van aparentando que lo son y orgullosos de ello , llevan una bolsa de cada tienda , alomejor vacia o con un trapito barato....
No te pierdes nada si no vas...

'lo odio'1.0

Aquí tenemos un despropósito en toda regla, un centro comercial en zona privilegiada, con diseño muy pijo, de firmas muy conocidas, en el cual se vende toda la ropa que no se consigue vender en temporada, rebajas, segundas rebajas, saldos, oportunidades y demás. Efectivamente hay tiendas de CK, Hugo Boss, Armani, D&G pero sólo venden basura, cosas de hace 10 años y tallas ultra grandes o ultrapequeñas, a pasar de todo hay gente que compra, no es mi caso porque nunca encuentro nada que me guste, la ropa esta totalmente sobada y descolocada, estas en Hugo Boss y parece que estás en el Bershka ese.
cabe destacar, que los precios son más baratos que en temporada, pero tampoco son un chollo que te haga olvidar lo comentado anteriormente, con lo cual prefieres pagar un poco más e ir a la boutique de Serrano, Ortega y Gasset o donde corresponda y comprar de forma civilizada.
Por último, el público del lugar es de lo más variopinto, desde familias, súbditos de Europa del este con gustos super horteras, gente sin posibles que compra ropa de firma sin gusto ni sentido, sólo por poder decir que compran cosas de "lujo", en definitiva, OUTLET malo malo, para gente sin posibilidad de comprar en un sitio mejor.

Las Rozas Village
Las Rozas Village says:

"Las Rozas Village"

Las Rozas Village es uno de los que componen la Colección de nueve Villages Chic Outlet Shopping® gestionados por Value Retail. Fundada en 1992, Value Retail es la única empresa dedicada a crear y gestionar pueblos outlet de lujo. La Colección, que alberga 900 outlets de las marcas de moda y decoración más destacadas del mundo, ofrece una experiencia de compra outlet sin parangón a los exigentes compradores europeos.

tags: boutiques,compras,lujo,moda,outlet,shoopping

OVerGon lo descubrió en December 2006

Un sitio curioso que al menos hay que visitar, decorado como un pueblecito, en el que cada casita es una tienda.

La mayoría, por no decir todas son firmas de moda conocidas, como Tommy Hilfiger, Versace, Burberry, Columbia, Camper, Levi's, Jesús del Pozo, Mandarina Duck, Loewe, CK, Barbour, Hugo Boss, El Caballo... lista interminable vamos, aunque también tenemos tienda de chocolate, de relojs, de gafas, ropa para niños, joyería, hogar...

Se pueden llegar a encontrar artículos realemente con descuentos jugosos, :D, el ambiente es bastante pijo, aunque bueno, creo que eso no sorprenderá, y puede que te encuentres incluso a algún famosillo.

Como digo, aunque solamente sea para pasear, merece la pena pasarse por allí, el aparcamiento es bastante amplio, así que para aparcar no creo que tengas problemas.

Luego puedes tomarte algo en el Heron City, al que llegas cruzando la calle.

fragrante says:

"Parque temático del shopping"

has: 198 services, 59 discovered services, one contact, 4 followerss

Esa es la impresión que me ha dado este complejo, una especie de disneylandia en el que se integran boutiques outlet de marcas de gama alta (incluidas varias de lujo).

Los descuentos sí es cierto que son espectaculares (de hasta el 60%-70%). ¿El problema? Que encuentres algo que se ajuste a ti. Las talla son bastante raras (se supone que aquí colocan los "restos" de sus boutiques normales). Para hombre, enormes en general. Para mujer, pequeñas... aunque tienen más para elegir, la verdad.

En resumen: como curiosidad no está mal, y si lo que andas buscando es algo vago, ninguna idea preconcebida (un vestido para una boda) igual tienes suerte y encuentras algo que te guste y te valga.

guardado en mi sección: Compras

Joaquín says:

"Un centro comercial que no lo parece"

has: 97 services, 25 discovered services, 43 contacts, 97 followerss

Hay tres cosas que me gustan mucho de Las Rozas Village:
- Es un centro comercial que no lo parece: es abierto, agradable de caminar, no agobia, etc.
- Tienen las marcas que me gustan a precios normales.
- Abre los domingos

Desde que voy allí he dejado de comprar ropa en otros sitios. Si puedo comprar unos vaqueros por un 30% menos, no voy a otro sitio. Eso, claro, si no te importa que el modelito no sea de esta temporada ni el último grito de la moda (cosa que me trae al fresco).

Además hay algunas tiendas que me gustan mucho y no son de ropa: Le Creuset, TopBooks y Bodum.

guardado en mis secciones: centros comerciales,tiendas

arganzuelo says:

"Un centro comercial diferente"

has: 123 services, 17 discovered services, 14 contacts, 10 followerss

Diferente porque está diseñado como un pueblo de tres calles, en el que cada casa es una tienda. Además, a lo largo de las calles hay árboles y bancos para sentarse, lo que hace que recorrerlo sea mucho más relajante que el resto de centros comerciales. Incluso hay un mirador hacia la Sierra.

La inmensa mayoría de las tiendas son de ropa de fin de temporada, de otras temporadas o incluso con taras. Hay marcas de lujo, como Loewe, Versace, Carolina Herrera, Burberrys... y otras más normales.

En todas ellas hacen buenos descuentos. A veces hasta el 80% de rebaja. Aunque a veces no se encuentra nada. Lo suyo es ir de vez en cuando. Conozco personas que se visten allí.

También hay alguna cafetería, y un puesto de helados Giangrossi (para mí los mejores de Madrid).

Los fines de semana se llena, por lo que conviene evitarlo.

Está pegado al centro de ocio Heron City, en el que hay cines y restaurantes. Los restaurantes son todo franquicias, y en los cines solo ponen el cine más comercial. Pero bueno, para una emergencia...

DolceCity says:

"apúntate al ‘shopping outlet’ "

has: 4306 services, 3302 discovered services, 12 contacts, 120 followerss

En Las Rozas Village, podrás buscar y encontrar de todo, desde moda de todos los géneros: femenina, masculina, infantil, juvenil, deportiva…, de temporadas anteriores y de la vigente; hasta accesorios, complementos, moda y accesorios para el hogar, etc., con descuentos que oscilan desde el 40% hasta el 60%.

Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2006/03/las-rozas-village-apntate-al-shopping.asp

guardado en mi sección: De compras

¿qué valoración le darías a Las Rozas Village?

subscribe to Las Rozas Village

descubierto por: OVerGon

quién ha ido más: David Rocha (2)