22 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Las Tablas Nuevo Espacio Escénico
Las Tablas Nuevo Espacio Escénico dice:

" Espacio de referencia para espectáculos flamencos de calidad"

Es una de las mejores salas de flamenco en directo de Madrid. Nuestros espectáculo, artistas y puesta en escena hacen que cada noche el flamenco sea diferente, fruto de la mezcla artística del momento.
También acoge una gama muy amplia cultural, conciertos de jazz, teatro, cabaret etc...
Lugar ideal para reuniones, eventos especiales, fiestas de empresas etc...
Cuenta con uno de los escenarios más amplios dentro de la categoría de Café-espectáculo.

etiquetas: ambiente acogedor, asequible, cata flamenca, conciertos, céntrico, flamenco, internacional, moderno, teatro, teatro infantil

Jesús Encinar dice:

"Quizá el Tablao más interesante de Madrid"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores

En Madrid hacía falta una propuesta escénica flamenca como la de Las Tablas espacio escénico. Un lugar para disfrutar de buen flamenco en un espacio que aún no ha descubierto el turismo masivo.

La decoración es sencilla y espartana, en blanco y negro, alejándose del tópico, casi como de club de jazz o un espacio escénico underground. Funciona muy bien para poder escuchar y disfrutar de la actuación.

He ido varias noches y es fácil encontrar variedad de cantaores y bailarines pero siempre un cuadro estupendo de la mano de Antonia Moya que transmiten buen rollo y saber hacer. Entregándose en cada cuadro.

Tienen representaciones todos los días a las 22:00 y los viernes y sábados pases de 20:00 y 22:00. El espectáculo con consumición son 26 euros.

Han incluido también una nueva idea de cantaores jóvenes, nuevos talentos, que cantan viernes alternos a medianoche, es la mejor hora para que salgan cosas mágicas, estas sesiones de cantaores jóvenes sale únicamente por 6 euros más la copa. No puede ser más asequible.

etiquetas: flamenco , tablao

guardado en mi lista: Tablaos

Madrid Ciudad dice:

"Las Tablas"

tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores

Este local situado en el centro de Madrid ofrece una fusión de sonidos y sabores de distintas procedencias. El ritmo de una caja y el rasgueo de una guitarra española entonando una bulería se acoplan perfectamente con el compás del contrabajo y la melodía del saxofón que improvisan una canción. Pero en Las Tablas no todo es música, también hay espectáculos de títeres, cuentacuentos, drama y teatro de última generación.
¿Y si todo este espectáculo lo contempláramos tomándonos algo fresquito acompañado de una tapa? Esta combinación es posible en Las Tablas, ya que te brinda la posibilidad de saborear las tapas más típicas de la región acompañadas de un buen vino, una cerveza o un refresco, mientras te dejas llevar por ritmos y actuaciones que no dejan a nadie indiferente.

Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=67

Ana dice:

"Grata sorpresa"

tiene: 39 sitios, 2 descubiertos, un contacto, un seguidor

Era el regalo de cumpleaños de una amiga a la que le encanta el flamenco y para allá que nos fuimos, yo no muy convencida porque a mí esto del flamenco nunca me ha llamado la atención. Estuvimos barajando varias opciones, pero las demás eran demasiado caras. La entrada, 24€ con consumición, puede parecer cara pero no es nada comparada con las de otros tablaos flamencos más "para guiris", que cuestan en torno a los 40€. La carta tiene unos precios razonables, aunque es muy, muy escasa. Tan sólo tienen unas tablas de quesos y embutidos y dos tipos de ensaladas, aunque también es cierto que durante el espectáculo, a la luz de unas velas sería engorroso comer otra cosa.
Ah! Y el local no es el típico sitio decorado con abanicos, toros, quijotes y otros topicazos por el estilo, si no un bar normal, sobrio, que queda tenuemente iluminado durante el espectáculo. Espectáculo que me pareció excelente, si bien yo no soy una entendida del flamenco, pero sí puedo decir que me puso los pelos de punta. Puede que no sea el mejor sitio para llevarse a unos amigos extranjeros que estén deseando ver la España más cañí, pero para disfrutar de un buen espectáculo en un buen ambiente y aun precio moderado, es una excelente opción.

etiquetas: espectaculo , flamenco

Josetxu dice:

"Acogedor"

tiene: 317 sitios, 110 descubiertos, 54 contactos, 62 seguidores

Sitio acogedor, con un servicio atento y desenfadado.
El espectáculo de flamenco normalito: una hora de duración y no me dio la sensación de que se entregasen al máximo la verdad.
El precio: caro, 25 euros, pero ya estamos acostumbrados a esto en Madrid.

etiqueta: flamenco

Jorge dice:

"teatro y flamenco"

tiene: 152 sitios, 36 descubiertos, 117 contactos, 127 seguidores

Jorge lo descubrió en octubre de 2006

Pequeño teatro-bar que programa flamenco de forma continua con su propio cuadro. Además hacen representaciones teatrales de pequeño formato.

Parece más un bar que un teatro y de hecho puedes beber y comer algo durante las representaciones.

Lo malo: caro, 20€ la entrada.

etiquetas: flamenco , teatro

guardado en mis listas: flamenco ,tablaos

roxy dice:

"café teatro"

tiene: 566 sitios, 126 descubiertos, 204 contactos, 203 seguidores

El sitio es pequeño pero acogedor, sirven cervezas, vinos y alguna tabla de quesos y jamón, para picar algo mientras se ve el espectáculo.

etiquetas: café teatro , descansa de lo tuyo, bonita

guardado en mi lista: salas

Pamcho dice:

"Estupendo"

tiene: 235 sitios, 97 descubiertos, 69 contactos, 85 seguidores

Estuendo lugar para ver espectáculos alternativos de Teatro. Uno de los sitios habituales de TELA-KATOLA:..

etiquetas: copas , teatro

guardado en mi lista: Teatro

Las Tablas Nuevo Espacio Escénico +

Para mi el mejor tablao de madrid, cada vez que vienen turistas a mi casa y quieren ver flamenco de calidad y un precio razonable los llevo. El espectaculo muy bueno, y los artistas excelentes.

¿qué valoración le darías a Las Tablas Nuevo Espacio Escénico?

suscríbete a Las Tablas Nuevo Espacio Escénico

ver en google earth

descubierto por: Jorge

quién ha ido más: Jesús Encinar (4)