Las Tiesas Altas Posada Rural
Las Tiesas Altas Posada Rural dice:

"Un sitio magico en el pirineo aragones lleno de buena energia,naturaleza y buena comida vegetariana "

Las tiesas altas es una posada rural situada al los pies del pirineo aragones, atendida por sus propios dueños, donde podras encontrar tranquilidad, hospitalidad y una saludable y rica propuesta gastronomica ovolacteo- vegetariana.Contamos con habitaciones simplea y dobles las que no incluyen baño propio, pero hay tres baños y solo son siete habitaciones.Un menu unico de tres platos y postre sin bebidas incluidas en el precio, que es de 17 euros para las personas que no estan alojadas y una muy buena atencion; la cocina es nuestra especialidad ya que todo es casero y elaborado en el momento poniendo mucha preocupacion en la eleccion de las materias primas y cariño en el momento de su elaboracion.
Como actividades hay muchas aunque la mayor parte de nuestros clientes elige el senderismo y los paseos por el monte, Venid a visitarnos y disfrutareis de un magnifico lugar que les dejara un grato recuerdo y muchas ganas de volver.
Muchas gracias la posada de lastiesas altas.

etiquetas: cocina ovolacteo- vegetariana, ermita del siglo xviii, especialidad en tes e infuciones, huerta de especias, mucho espacio para disfrutar al aire libre, plaza circular empedrada, precio por persona pension completa 49 euros, salon de los cojines y juegos

Toprural

"Buscador de alojamientos rurales (casas rurales, hoteles rurales, etc.) en Europa; con más de 450.000 fotos y 80.000 opiniones de vi..."

ver más: casas rurales en Huesca

¿qué valoración le darías a Las Tiesas Altas Posada Rural?

suscríbete a Las Tiesas Altas Posada Rural

ver en google earth