40.409732
-3.702298
enlarge map
/ other services close by
has: 79 services, 13 discovered services, 3 contacts, 2 followers
Totalmente de acuerdo con lo que dices. Estuvimos en julio de 2008, también pedimos el menú de 9 euros y otras dos cervezas para apagar la sed, en total fueron 20,40€. Todo estaba buenísimo, especialmente el cordero. La comida resulta de los más auténtica, al igual que el calor que hace dentro, pues no tienen A/A, así que aconsejo comer al lado de la ventana, tal como hicimos nosotros, o en mejor en el exterior.
NOTA: Si te gusta el picante, como en mi caso, no dejes de pedir la salsa picante especial.
Paulino uploaded pictures
saved to the category: restaurantes favoritos
has: 376 services, 95 discovered services, 16 contacts, 38 followers
ultimamente me estoy aficionando a la comida hindu. por lo que decidi probar suerte en lavapies en uno de los numerosos restaurantes especializados en este tipo de cocina que abundan por la zona.
el restaurante es bastante normalito, por lo que yo destacaria su buena relacion calidad-precio.
tienen una carta bastante amplia con entrantes, verduras, platos de cordero, pollo, pescado, etc. ademas de un buen numero de menus para diferentes gustos y bolsillos.
yo pedi el menu de noche que incluia tres platos, bebida y postre por solo 9 euros. la mayoria de los platos de la carta estaban entre los 5 y los 9 euros, mientras que en otros restaurantes del estilo no bajan de 11-12.
el cordero con yogurt. estaba buenisimo.
el servicio fue algo deficiente, muy posiblemente por la cantidad de gente que habia en el restaurante.
si buscas grandes lujos mejor vete a otro sitio, mejor dicho a otra zona. pero si lo que quieres es comer algo diferente por un precio modico este es tu sitio.
tech discovered this service
saved to the category: restaurantes
has: 140 services, 24 discovered services, 25 contacts, 22 followers
Dos bes le faltan al Shapla, uno de los restaurantes indios situados en la cuesta de la calle Lavapiés. Tiene la be de barato; tres personas pueden cenar perfectamente por apenas 20 euros. Pero le falta la de bueno; la calidad de la comida deja mucho que desear. Los platos son bastante pequeños y, por ejemplo, en el Dal (lentejas) o el Aloo Gobi (coliflor) se abusa del curry para enmascar que hay poco sólido en las cazuelitas doradas en que se llevan a la mesa. Tampoco esperes como aperitivo una oblea con salsa de yogur, como suelen ofrecer en otros restaurantes del estilo. Y te agobian bastante ofreciéndote consumir algo mientras esperas en la calle a que te encuentren un hueco en la terraza.
Para comer mejor, en un local cercano, recomiendo el Moharaj, en la paralela calle Ave María. Y si encima quieres comer 'bonito', en la misma Ave María puedes disfrutar de las mesas circulares en bancada del Raja-Mahal.
saved to the categories: Restaurantes psí-psá, Restaurantes vegetarianos
has: 959 services, 253 discovered services, 41 contacts, 58 followers
Para mi, el mejor de los restaurantes indios de Lavapiés en cuanto a relación calidad-precio.
Todo riquísimo y muy bien cocinado, el cordero en su punto, casi se deshace...
saved to the categories: Lowcost, comer a buen precio, lavapies, mis sitios preferidos, restaurantes
has: 17 services, 5 discovered services, one contact, one follower
que decir cuando ya lo han dicho todo... simplemente que MUY RICO TODO...!!! :D