has: one service,
Soy nuevo socio. Han llevado solamente una mitad de mi pedido al Punto Kiala, aunque habian indicado que todo mi pedido estaba alli.
No responden a mis correos, imposible contactarles por telefono - servicio al cliente? ha ha! Que verguenza. Me falta una mitad de mi primer pedido y me parece que no tienen ni interes en sus clientes. Es un comienzo muy malo y ahora no tengo la confianza en este negocio.
"Uva y Bellota es una tienda de internet especializada en la venta de jamón ibérico y vino. Compramos jamones y vinos directamente a..."
"tibordomenech es un servicio de cocinero en casa. Te ofrezco la posibilidad de realizar comidas y cenas ya sea en tu casa o donde t..."
"Una Tienda estupenda para aquellas ocasiones en las que deseas realizar un regalo espirituoso o simplemente conseguir esa referencia..."
ver más: wines and spirits en Madrid
Hace poco organicé una cata con la tienda cerrada para unos compañeros extranjeros de la empresa y la experiencia fue genial. Entiendo algo de vinos, y los que degustamos fueron muy buenos (un chardonay de priorato, un verdejo de Rueda, un rosado del Segre, un ribera del Duero, un rioja y un cava brut nature), el trato de sumiller fue excelente y se esforzó en explicar cada vino degustado en inglés a un grupo de neófitos de un modo ameno. Lugo nos sirvieron un cóctel, unas tapas muy buenas y todos quedaron encantados, por el local, por el servicio, la comida y, por supuesto, el vino. Los precios son un poco más altos pero se compensan con la atención recibida.
"Vino, vino vino..."
has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 311 followerss
Roberto lo descubrió en October 2006
La tienda física (Lavinia también tiene tienda online) en la calle más cara de Madrid es impresionante. Toda la variedad de vino posible, en un local enorme, una presentación impecable, una experiencia de compra de lo más agradable y una atención exquisita. Desde luego para comprar una buena botella de vino no creo haber estado en un lugar mejor.
Los entendidos dicen que no es el mejor sitio en precio, pero desde luego para un neófito en el tema como yo, el asesoramiento que te dan al elegir es perfecto (incluso si hace falta te dan a probar a menudo si tienen una muestra)
También hacen catas y degustaciones periódicas, y tienen un club de socios con algunas ventajas. Aunque no te guste el vino, comprar aquí es una delicia.
Tengo pendiente visitar Vinarium 11870.com/pro/vinarium que abrió un buen amigo hace un tiempo y que según leo está también a un nivel altísimo... así que veremos..
Ignacio Herrerillo Gutierrez
Es una tienda no muy antigua situada entre Velazquez y Serrano.Cuenta con muchísima variedad, estilo, y profesionalidad. El trato es exquisito y sus empleados son todos enólogos o sumillers profesionales.
También destacar su pagina web , si te registras podrás estar informado de las catas y disfrutar de códigos promocionales, ahora mismo en www.memimo.es al registrarte te dan un código promocional para ahorrarte 10 euros.
3 weeks ago
"Me gusta el vino... lalala"
has: 185 services, 84 discovered services, 43 contacts, 75 followerss
Para nada soy un experto en vinos, pero en esta bodega de toda clase de vinos te asesoran de maravilla. El servicio es impecable, tienes vino de todos los tipos, desde aprox. 4 euros hasta precios que yo personalmente no podría pagar. En definitiva, vinos para todos, a todos los precios y buenísimos. Estupendo para hacerse un regalo de vez en cuando por haber dejado de fumar por ejemplo, o bien, para algún compromiso.
Cocina francesa de la que puede encontrarse en un auténtico bistrot parisino es la que se sirve en este restaurante que Ángel García ha convertido en un local de los más solicitados de Madrid. Aquí se ofrece una cocina franco-mediterránea repleta de platos provenzales: gelatina de aves de corral con colmenillas, Ratatouille provenzal, chucrut garnier, paté en croute...y todo eso combinado con clásicos de la cocina española como las patatas a la importancia con vieiras o bacalao al ajoarriero. Además de eso la carta de vinos es excelente, lo que permite augurar desde el comienzo una excelente comida.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=841
"Si quieres un buen vino..."
has: 201 services, 40 discovered services, 23 contacts, 8 followerss
Una de las mejores tiendas de vinos de Madrid, por la cantidad de referencias que tienen, la buena colocación /orden que mantienen, lo que hace que a pesar de todas las botellas, no resulte muy complicado encontrar lo que vas buscando..., eso si es que no te dejas llevar por alguna de las miles de marcas existentes y que seguro que no conoces. Personal especializado. Da gusto perderse por esta tienda. También conviene darse una vuelta por el restaurante de la parte de arriba, sobre todo por el vino a igual precio que en la tienda.
"Enoteca y Restaurante"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
Lavinia es probablemente la mejor tienda de vinos de Madrid, con una gigantesca selección de vinos de toda España e internacionales a buenos precios. Venden también por internet y por teléfono con un estupendo servicio a domicilio. Tienen también clases de cata.
Lo que mucha gente no sabe es que Lavinia es, además, un restaurante que sirve menús especializados con amplia degustación de vinos. Si te gusta el vino y probar varios en una comida puedes ir a Lavinia al piso de arriba. El teléfono del restaurante, para reservar es 91 426 05 99
"el baco pijo de madrid"
has: 77 services, 24 discovered services, 3 contacts, 14 followerss
bodega que parece una tienda de decoracion.. sospechoso. A pesar de la primera impresion el sitio merece la pena. tiene una gran variedad de vinos, nacionanles y sobre todo internacionales. La pega son los precios. hay bodegas más baratas sobre todo para la oferta nacional.
Lo mejor: hacerse socio, yo lo soy. por 15 euros al año puedes acudir gratuitamente a sus catas verticales o presentaciones de vinos. Sus propuestas son muy interesantes y en la linea del local, te proponen vinos que para probarlos tendrias que ahorrar un poquito. Asi que mejor amigos de lo gratis se apunta a experimentar by the face.
Perdonamos al hno pijo de baco y lo incluimos en los grandes.
"excelente vinoteca y tienda on-line"
has: 522 services, 279 discovered services, 37 contacts, 98 followerss
no tiene muchos años lavinia, creo que desde el 99, pero lo cierto es que se ha hecho un gran hueco en esto de ofrecer unos buenos caldos y oportunidades.
en la modalidad club (cuesta 15€ al año) tienes gratas sorpresas a unos precios más que brillantes. in-situ el trato es exquisito, muy profesional -todos los empleados son enólogos o sumillers profesionales y desde luego es realmente complicado no encontrar lo que buscas, para eso dispones de más de 1000m2 de tienda. además, en la planta de arriba, teneis un restaurante mediterráneo, una buena comida cuya excusa es experimentar con esto del vino.respecto a su tienda on-line, son rápidos, presentan muy bien y a unos precios como os digo, razonables.
tienen tiendas en parís, barcelona, ginebra, ucrania
muy muy bien
subscribe to Lavinia