4 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Roberto lo descubrió en June 2009

Similar en concepto al Laydown de Madrid (11870.com/pro/laydown) aunque para mi gusto mejor en dos aspectos fundamentales. Primero la comida estaba muchísimo mejor. Es más, creo que estaba buenísima. Segundo es mucho más bonito que el de Madrid y está en un sitio menos perdido.

En cualquier caso es un restaurante para ir de fiesta con amigos, porque cenar en tumbados en camas, descalzos sigue sin ser especialmente cómodo ;)

El menú aprox. 40€ y luego puedes quedarte tumbado en las camas tomando copas. Curioso,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Salir por la noche

Restaurante Los Sabores

"Restaurante Los Sabores, creado el año 2006, cocina tradicional mediterránea de mercado con un especial toque casero en un entorno c..."

Valencia Orient

"tengo que ir a echar un vistazo Elegante local, que fusiona a la perfección la cocina oriental con astilo occidental. Buen sevicio..."

La Comisaria

"La Comisaria es un interesantísimo restaurante de cocina creativa española con toques japoneses y orientales. Su cocina abierta mues..."

ver más: restaurants fusion cuisine en Valencia

Alvaro Gonzalez says:

"Modernete, para fiesteros..."

has: 55 services, 3 discovered services, 23 contacts, 10 followerss

Conocía de la existencia del Laydown Madrid, aunque he llegado a entrar nunca. Imagino que la experiencia será similar al de Valencia, aunque no puedo hablar por las calidades.

En el de Valencia la comida la verdad es que está bien, no es de gran cantidad, pero la calidad es buena. El problema (o no) reside en que cenas tumbado, en penumbra, y con música house de fondo, y actuaciones entre medias, lo cual hace bastante dificultoso la comunicación con nadie que no sea el que tienes justo al lado. Las chicas de las actuaciones eran buenas, aunque el estilo de música no me fuera mucho (creo recordar que andaba entre el house/eurodance/comercial).

Al final de la cena abren el local para copas, y pinchan música house, se llena de gente pija y moderneta.

Resumen: si te puedes pegar a la oreja de tu acompañante, bien. A nosotros que íbamos de cena de empresa, no nos facilitó mucho la comunicación :(

Salimos por unos 40/45 euros por cabeza, pero al ser cena de empresa puede variar un poco con el precio normal, aunque tomamos cosas de carta y poca bebida extra.

Laydown add as a contact

Curioso y divertido. Algo diferente. Se come en una especie de cama (algo incomodo), comida de calidad media, no esta mal.
Hacen performances toda la noche y luego se transforma en lugar de copas. Musica todo la noche. Decoración curiosa.
Mezcla restaurante- sitio de copas con música.
Divertido

¿qué valoración le darías a Laydown?

descubierto por: Roberto

• 5 estrellas 0% (0)