LBS Sofas
- lun a vie: 10-13:30h / 16:30-20:30h
- sáb: 10-14h / 17-20:30h
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
La Boutique del Sofá, LBS SOFAS
Tienda especializada de sofás, sillones y sofá cama de Madrid. Catálogo renovado y amplio. Todas las medidas y posibilidades de tapizados: sofás de piel y en tela.
Más de 50 años de tradición con la 3ª generación enfocada en la evolución de la marca y sus modelos.
Atención única, tratamiento excelente. Verdadera vocación al servicio del cliente.
Te esperamos.
LBS sillas & mesas La Boutique del Sofá, LBS SOFAS
Fue algo realmente original e innovador. Nunca antes había asistido a la representación de una obra de teatro en la exposición de una tienda de sofás. Para nosotros los espectadores, todo un lujo debido a que fue un aforo limitado de 25 personas y además las butacas eran auténticos sofás de piel de un confort fuera de lo normal. Vamos que si tenéis oportunidad de asistir a algo así no dudéis, lo recomiendo encarecidamente.
Somicat Somicat
Hace pocos días fui a visitar esta tienda de sofás en concreto esta que tienen en calle Alcalá .
El personal de la tienda es realmente encantador, cuando entras te reciben con una gran sonrisa y te dejan en manos de expertos para que te asesoren en la compras.
Gran variedad de sofás, tienes todos los modelos, colores y novedades.A mi especialmente me gusto uno que tienen para parejitas, que va con una mesita abatible,para poder poner el portátil, el libro etc.
Si necesitas un sofá, no dudes en pasar a conocerlos.
LBS sillas & mesas La Boutique del Sofá, LBS SOFAS
Camino a Casa Tiendas, enormes, organizadas y tipo loft, que se caracterizan por englobar tres tendencias, la natural,...
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Juanma García

Casa Joven
Camino a Casa
Rigar
LBS sillas & mesas

'me encanta, uno de mis favoritos'
'me gusta'
Casa Joven