116 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Con Mucha Gula - Revista Gastronómica Digital says:

"Le Cabrera, el “gastro-tapeo” que se impone"

has: 116 services, 5 discovered services, 4 followerss

Ben Bensoussan en la barra de Le Cabrera No es un gastrobar al uso, ni tampoco un pub moderno, ni siquiera una cóctelería y lo es todo a la vez. Lo malo de la innovación en la Gastronomía es que uno no encuentra cómo definirla, pero lo que sí es cierto es que otros llegarán después haciendo lo mismo: dando de comer platos ricos, bien presentados, a precios aceptables y con [...]

Ver crítica completa en www.conmuchagula.com/2010/10/13/le-cabrera-el-gastro-tapeo-que-se-impone

Andiamo

"En ANDIAMO cuidamos los detalles para que el clien..."

Restaurante Donde Pablo

"En pleno corazón de Madrid, a unos metros de Plaza..."

Restaurante El 18

"Un local que combina en el mismo espacio dos conceptos de cocina diferentes: una cocina más desenfadada presentada a través de pinch..."

ver más: restaurants en Madrid

chigüi comilona says:

"cocteleria y raciones gourmet"

has: 148 services, 9 discovered services, 19 contacts, 24 followerss

un poco pijo pero agradable para copa tranquila y buen puesta en unos sofás!
El camarero que nos atendió, y el encargado unos chulos alucinantes,en plan te_perdono_la _vida_por_no_ser_guay_y querer_otro_vaso_para_el_gintonic.
Pues sí, estos chicos eso de el cliente siempre lleva la razón no lo aprendieron en la gran escuela d barman a la que fueron!pedimos un vaso balòn para el gintonic en vez del que vimos en otras mesas,y nos lo pusieron,pero eso después de una mirada despectiva y decirnos algo así como que no sabìamos beber gintonics si pediamos esa copa!!me parece genial que en estos sitios que espero sepan màs que yo te orienten, expliquen,pero con educación y dejando finalmente a elección del cliente tanto el vaso,como la tónica o lo que sea que quieras!!!
Les falta humildad,pero a mí como gente asi no me amarga,y el sitio es de los que me gusta para copa tranquila volveré!

guardado en mi sección: bar

'no me gusta'2.0

Quizá uno de los sitios más sobrevalorados en este momento. Me esperaba un local de tendencia con cocina de altura a precios asequibles como nuevo concepto ante la crisis. Pero se trata más bien de un bar de tapas fashion con una coctelería en el sótano. Un local para tomar una copa por la noche o un cocktail, pero no un sitio para ir a comer o cenar.

Le Cabrera funciona igual que un Bar: No puedes reservar y comes tapas en la barra sentado en un taburete. No son platos sino tapas, aunque los precios sean lo que te cobrarían en otro sitio por un plato completo. La carta de tapas me resulta difícil. Por un lado tienen platos comunes que no resultan especialmente atractivos (ensalada césar, anchoas, alitas de pollo, patatas bravas, croquetas de jamón) y por otro platos "raros" que no sabes si tomar el riesgo ("bombón de carne", pasta con calamar, bocados de kebab). Al final nos decantamos por un paté casero de Felanitx (rico sin más), el asadillo de berenjena, los bocados de kebab y el tartar de buey. Quizá lo mejor fuese el tartar de buey. Un platito diminuto de tartar que casi parecía una degustación.

En el bar de arriba, la zona para comer algo, comes en una zona pensada para que el cocinero esté cómodo a costa de la incomodidad del comensal. Unos taburetes altos sin respaldo y un estrecho pasillo por el que meten y sacan todo hacia la cocina. No es un sitio cómodo. Si llega un pedido, tienen que acceder a los vinos o simplemente tienen que sacar la basura están pasando rozándote por detrás y diciendo a cada rato:
- Me permite el caballero un poquito para poder pasar

El servicio tampoco lo noté especialmente amable ni atento, como que estuviesen esperando atender a alguna celebrity y uno no estuviese suficientemente a la altura o fuese suficientemente fashion. Personalmente para tomar un coctel me gusta más la coctelería del Bar del Diego (11870.com/pro/del-diego) o el bar del Hotel de las Letras (11870.com/pro/hotel-restaurante-las-letras)

Comer sale por unos 20-25 euros.

Sin manteles. Servilletas de tela.

guardado en mi sección: Cafés y Bares

Onza de chocolate says:

"DONDE ESTA EL LE CABRERA DE ANTES?"

has: 7 services, 2 followerss

Reconozco que no soy un cliente muy habitual, que no habre ido mas de 5 o 6 veces. Pero cada vez que voy me llevo una sensación peor. Hace un anyo era una bar de amigos, todos se desvivian por atenderte sin conocerte de nada, era un lujo, te sentias como un marques. Un ambiente agradable, con gentecilla pero no muy lleno, servicio atento y simpatiquisimo y los cocteles perfectos, y si no lo estaban, te le cambiaban. Te tirabas horas charlando, disfrutando de la música y de la bebida.
Y mi última visita fue.. desconcertante. Casi tengo que pedir por favor que me atiendan y me dejen sentarme. Me pido un dry martini y me lo sirven caliente. Y cuando se me termina la copa, o pido otra enseguida o me tengo que levantar.
Esto se ha convertido en un Vips, no tiene ningún encanto ir.

marta cabos marta cabos toma este comentario con cautela
Qué raro, yo estuve el fin de semana y a pesar de estar lleno, como siempre, me tratararon fenomenal. Me atendió una chica y como no sabíamos bien que pedir nos aconsejo. Eramos cuatro amigas y nos sugirió un cóctel diferente para cada una. Yo tomé el piscomore sour y estaba delicioso. Mis otras tres amigas tomaron una un mojito, justo de azúcar, no como en otros sitios que es pura almibar. Las otras probaron un Tangerine, que llevaba Ginebra y creo que zumo de naranja, y un cosmopolitan.
Yo soy asidua a Le cabrera, porque justamente es el único lugar donde, para mí, saben trata al cliente. Nunca te metan prisas, ni te ponen mala cara. Diego, el barman es un encanto. Los que ya tenemos unos añitos, recordabamos con mucha nostalgia el Balmoral, por suerte llegó Le Cabrera a suplir esa ausencia, desde que abrió voy varias veces al mes y reconozco que voy, no solo por los buenos cócteles, sino porque saben tratar bien a los clientes...algo muy poco habitual en la hostelería actual
8 months ago

Gastrobar Le Cabrera add as a contact

El jueves "debuté" con buenas expectativas en Le Cabrera. El local está en un sitio muy atractivo, en esa exclusiva zona entre Chueca y Recoletos. El servicio, todos uniformados de El Ganso, es atento desde la entrada al local. El problema llega cuando quieres cenar: la parte de arriba es propiamente la "gastroteca", pero apenas cuentan con 14 taburetes. Según nos explicó el propio Diego Cabrera, su idea inicial es que la gente tapee algo en la parte de arriba para pasar a continuación a la coctelería, en la planta inferior, porque hay que decir que no se admiten reservas ni se puede comer de pie. Todo muy bonito y muy dinámico sobre el papel, pero estos señores no cuentan con la tan hispánica costumbre de la sobremesa enterna, y el resultado es que la gente no se baja de los 14 taburetes ni a tiros y es imposible darle un buen repaso a la carta, ya que en la zona inferior sólo sirven una pequeña muestra. Con todo, las bravas de Arola son sencillamente espectaculares, y las alitas de pollo, picantes y crujientes. Para beber, una buena copa, más grande de lo que es estila por ahí, de Veuve Cliqot a unos razonables 8 euros. Los cócteles, en torno a 10 y ejecutados a la perfección. Termino como empiezo: gran idea, peligroso sistema.

Actualizacion 28 de septiembre 2011

Ayer por un agradable compromiso volvi (ojo habia vuelto muchas veces a pimplar) pero esta vez a cenar, cosa que lo cierto es que nunca se me habia ocurrido....

Fue realmente fantastico.

Increiblemente atendidos por un cocinero, Rafa, que nos guio, aconsejo y nos dio de comer como marqueses comimos de fabula, poco porque tomamos una pan tumaca con unas sardinas marinadas en maracuya que eran para salir gritando de emoción del sitio y despues la mejor carne que he comido en añossss... buen hecha, pero super sabrosa... como decia mi mencionado tocayo, con buena materia prima la cosa esta hecha...

De precio ni idea porque fui invitado, pero me temo que no es un regalo....

Un único punto negro, cuando llegamos un personajillo muy moderno él (no confundir con el portero que esta siempre en su sitio) nos paro y nos pregunto si teníamos reserva (el sitio literalmente vació), le dijimos que no (un martes), puso cara de agobio y nos recrimino "aqui siempre se reserva aunque hoy va a ser posible...", en la libreta abierta tenia dos reservas... no entiendo esa manera de tratar al cliente, de verdad, ese aire de te estoy haciendo un favor cuando tendría que sentirse al revés, el favor yo cliente se lo hago a ustedes viniendo a cenar aquí y no a otro sitio... estos ambientes pijos son lo que tienen.

Volveré a cenar, seguro, una vez haya pagado yo veré si sigo tan feliz con el sitio y con el tal Rafa

-------------------

Bueno por un lado la parte buena, ibamos a tomar cocteles y los tomamos realmente buenos, no baratos pero tampoco caros, los cócteles son asi, muy buen servicio, realmente amables los camareros (uno de ellos con la chaqueta a rayas mas fea que he visto en mi vida, a rayas gordas negras y amarillas, el tío iba encantado de la vida),

Lo malo, a mi no me toco pero tuve que salir a buscar a una amiga que se unió a media mamada (es que íbamos a beber y para cuando llego estábamos ya insultando al credo y soltando chascarrillos sobre el gobierno) había cola y realmente el bar no estaba lleno como para tener a diez personas en la puerta papando frió, el portero fue muy amable y colo a nuestra amiga. Y luego el humo, alguien lo dijo aquí, mucho humo. Lo ultimo un ambiente pijillo, pero que es Madrid?

En fin, volveré,

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Bar,Restaurante visitado

david garcia fisac david garcia fisac Hola Rafa, soy el personajillo modernillo que te atendió. No me sorprende tu sensación porque trato muchas veces de forma seria a los clientes, no me sale la sonrisa con todos los clientes como comprenderás. No pretendí transmitirte que me estás haciendo un favor viniendo a cenar asímore que claro, te pido disculpas porque tu opinión sobre mí me importa, y a mis jefes seguro que más. Estoy convencido de que Rafa y Fabio (el portero), te seguirán cuidando cuando vayas. Que me llames personajillo muy moderno él me lo dice todo de ti. Que esa fuera la mejor carne que comiste en años, también. Un Saludo. 1 months ago

Kiitos says:

"Coctails and Dreams"

has: 23 services, 7 discovered services, 6 followerss

No voy a descubrir nada nuevo hablando de Le Cabrera, abierto desde 2010 con notable éxito de público, sus propietarios han seguido sus planes de expansión y recientemente han abierto su segunda sucursal en la Casa de América, no he tenido la oportunidad de acercarme hasta allí pero seguro que en su terraza los cocteles de la casa madre sabrán aún mejor.

Le Cabrera situado en calle Barbara de Braganza se trata de un local bien montado, diseño moderno, amplio espacio y gran variedad de combinados. El vestuario de los camareros patrocinado por El Ganso dando ese toque cool. Se nota que son gente que saben lo que hacen.

Me encantaria que los precios fueran algo más comedidos, son cocteles entre 10 - 14 euros. Pero imagino, que con el local, la situación, el rollo cool se puede pagar. Eso si... con tranquilidad o la cuenta subirá por las nubes.

Me encantan los cócteles por eso de la liturgia de la preparación, sin embargo, odio pagar 10 euros y quedarme con un gusto dulzón y sin que mi cuerpo sepa si me he tomado un san francisco o un manhattan. Esta vez empecé con un Gin Fizz para digerir la ovípara cena que había tomado y cuando sonó la campana que anunciaba la última ronda me decanté por el plato fuerte un Horse Neck que ya había probado en anteriores ocasiones y cumple mi regla de “sweet in your mouth, strong in your brain”.

tags: ,,,,

Gastrobar Le Cabrera add as a contact

Con barra de tapas, al estilo sushi, pero del país y de diseño
En la parte de abajo, la zona de cocktails
Lo malo es que no reservan, no sé a quién se le ha ocurrido esa idea, pero acaba perjudicando el servicio...

Estuve ayer y me encantó!, de estilo ecléctico, los coktails que nos tomamos nos encantaron!; uno de champagne (Pasion) y otro de ginebra (Tom Collins), buenisimos!

Creo que lo mejor es ir un día entre se semana, o víspera de puente...Vamos, cuando se pueda estar tan tranquilos como estuvimos ayer...Porque en fin de semana tiene toda la pinta de ser un poco agobio

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Gastrobar Le Cabrera?

subscribe to Gastrobar Le Cabrera

descubierto por: El Marqués de Valdegamas

quién ha ido más: sambuquita (1)

de lo mejor de: 2011, 2010