Le Garage es un restaurante multiambiente ubicado en un antiguo garaje de carruajes del siglo XIX. Con unos 400 metros cuadrados y un techo de hasta cinco metros de altura, el local ha sido distribuido en cuatro salones para los gustos más diversos: la coctelería (es el espacio para fumadores), donde además de elegir entre una carta de 40 cócteles diferentes se puede cenar; la sala 'Mesa del chef', un espacio donde el jefe de cocina prepara platos al instante y los comensales participan en directo en la elaboración de la carta y el salón 'Cristal', de estilo decimonónico, donde se puede disfrutar de una cena romántica.
El cuarto espacio es un salón dedicado al sushi, decorado con papel pintado de periódicos japoneses en las paredes y con sillas y mesas altas para una comida rápida. La decoración ha sido obra del Gruporoi Freestyle, quien bajo la batuta de Brigitte Bloch ha intentado reproducir el ambiente de los restaurantes neoyorquinos del Soho.
Dependiendo del momento del día, la música varía del chill out al house o al techno, con la que se puede disfrutar de las especialidades de la casa: nigiri, pato al fish o el entrecot.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=103
"Somos el primer restaurante en Madrid con bufé giratorio japonés, pioneros. Alta cocina asiática y japonesa, gran bufé giratorio de ..."
"MARU Sushi Bar se especializa en la elaboración de comida coreana y japonesa, destacando por la variedad de sushi-maki y Gyoza caser..."
"IKURA Sushi Bar es una pequeña taberna japonesa donde preparamos un estilo muy personal de sushi, utilizando los mejores y mas fresc..."
ver más: restaurants Japanese en Madrid
"Un sitio fashion de fusión japo/peruano"
has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
Una vez pasada la marabunta de gente que abarrota los sitios de diseño cuando abren, ahora ya sí se puede ir con toda comodidad a uno de los restaurantes más fashion de Madrid.
Me acerqué a conocerlo con expectativas bajas después de leer lo que los demás habían dicho. Me ha sorprendido positivamente. Un sitio agradable, muy bien diseñado, con varios espacios distintos, amplio, bien iluminado, sin humos y con una buena comida japonesa.
Hay que evitar a toda costa comer o cenar en las mesas de la entrada. Esa primera sala tiene taburetes altos, bancadas en la pared y mesas que pueden ser monas para tomar una copa pero en las que es imposible comer con comodidad. Si reservas deja claro que no te pongan en esa sala, salvo que vayas sólo a tomar una copa.
Las otras dos salas más dentro, con show-cooking y un ambiente más cálido, son mucho más cómodas. Mesas y sillas amplias y bien separadas unas de otras para poder tener una comida agradable.
El servicio es amable sin ser especialistas. La comida está bien, dentro de la moda fusión japo/peruano que nos invade en plan Next Door (11870.com/pro/next-door) o Astrid y Gaston (11870.com/pro/restaurante-astrid-gaston-madrid).
Lo mejor el tartar de salmón, delicioso. A mediodía tienen un buen menú que te incluye en plato principal con una entrada o postre, puedes comer por unos 30-40 euros, que no es especialmente caro para el nivel del sitio.
Sin manteles (ah, gran fallo) pero con servilletas de tela.
"Genial descubrimiento"
has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 311 followerss
Lleva mucho tiempo queriendo ir y hace meses que ya me olvidé de intentar conseguir mesa. Pero se ve que ahora no es demasiado problema... ;)
El local es super chulo, tipo garage industrial con el techo muy alto y totalmente diáfano. En la parte de la entrada hay una barra para tomar algo y sillones con mesas para comer o tomar una copa. No son especialmente cómodos para comer, porque el sillón está bastante separado de la mesa.
La comida estaba mucho mejor de lo que yo pensaba. Tipo fashion moderna, mezcla de asiático y peruano, como muchos de los últimos restaurantes de moda que han abierto ultimamente. Mezcla de sushis y ceviches ;) Sorprendentemente buenísima. El tartar de salmón impresionante y el ceviche bastante bueno. El precio debe rondar los 40€ aunque entre semana al mediodía hay un menú de 30€ con el que se come fenomenal.
Probaré de noche, una cena, que seguro que está mucho más animado. El día que comí prácticamente no había nadie.
Por cierto, me encantó el detalle de la decoración de las paredes de una zona del restaurante. Auténtico papel de periódico japones...creo que de cotizaciones de bolsa, genial!
Actualización: Me sigue gustando, se está muy bien y se come fenomenal. Ahora que no está hasta arriba se está mejor
"ni bueno ni malo, caro!"
has: 432 services, 15 discovered services, 18 contacts, 10 followerss
es quien más veces ha estado (1)
Mejor sólo tomarse una copa.
La decoración es espectacular pero la comida de calidad muy inferior a su precio. El suhi fatal, realmente de lo peor que he probado, lo sacan incluso con salsa agridulce! El pez mantequilla sequísimo. Los cokteles en cambio los preparan fenomenal y el ambiente muy bien. Es un sitio divertido. Nos cobraron 70! por cabeza (con alcohol incluido)
sancho oliva
toma este comentario con cautela
pues a mi me encanta la comida de este local.. desde la carne hasta el sushi.....
Y si que tienes razon con los cocteles..son geniales..
11 months ago
La comida no la he probado, pero es un sitio muy agradable para tomar una copa después de cenar.
"Comida correcta pero sin florituras"
has: 30 services, 3 discovered services, one contact, 4 followerss
El local hace honor a su nombre aunque con un toque de loft neoyorquino y es de una sola planta. Tiene cuatro ambientes: El primero, nada más entrar, más oscuro que hace las veces de bar lounge, con una gran barra cuadrada en el centro para las copas y mesas junto a la pared. Los muros están pintados en gris, el suelo es de cemento pulido, las mesas son de formica o algo similar, laminadas en gris, y los asientos, algo incómodos, son corridos y tapizados en negro. Se han mantenido de la estructura antigua del local unos pilares de hierro en forma de columna que están pintados en negro. El siguiente espacio es más luminoso y atravesándolo, en una zona de paso, nos encontramos con una mesa de sushi. Continuando hacia la izquierda se llega a una sala más acogedora con los muros de ladrillo visto.
La comida es correcta aunque no se lo recomendaría a nadie que tenga mucho hambre. La carta es un pelín escasa y se compone sobre todo de sushi en sus distintas variedades, aunque también hay carne y ensaladas. El servicio es bastante atento y, en concreto Giselle, una simpática camarera con acento porteño y que hablaba por los codos nos aconsejó qué pedir: nigirisushi, ensalada con marisco, langostinos flambeados al cognac, foie y un pollo que no sé que llevaba pero que estaba estupendo. En la carta también tienen entrecot y langosta (esta última pensábamos pedirla pero nos indicó otra camarera que te la sirven con su caparazón y como estábamos en plan vago nos decidimos por los langostinos, que sí vienen pelados). El único “pero” que le pongo a los platos es que la guarnición es, o escasa (en este caso no esperes hidratos de carbono, ya que no ponen ni unas patatitas ni arroz, sino rúcula o alguna otra cosa similar) o simplemente no te ponen nada. Bueno, el foie lo acompañan con unos grissini. En el postre nos dejamos aconsejar otra vez por Giselle y pedimos tarta de queso con chocolate blanco. Muy original, ya que el crust en vez de estar por debajo como en todos lados, envuelve todo el relleno a modo de croqueta. Lo malo es que era un poco insípida. En mi opinión no es caro, aunque insisto en que se tendrían que esmerar más con las guarniciones.
el unico sitio que encontramos abierto un dia festivo por la zona para tomar algo para nuestra desgracia fue este.
serian las 9 mas o menos por lo que se acercaba la hora de cenar, entramos y en el local solo habia un grupo de 3 personas en la barra. nos acercamos pedimos un par de coca colas y preguntamos que si nos podemos sentar en alguna de las mesas, el camarero nos dice que no porque son para cenar. todas estaban libres y ademas intuia que no iba a entrar nadie mas, asi fue.
pedimos la cuenta y descubrimos que los refrescos tienen el modico precio de 4€ O_O, para colmo el camarero tardo en traernos las vueltas 10 minutos sin saber muy bien por que.
de la comida no puedo opinar.
no volvere.
ENERO 2008:
Fuimos a Le Garage, sin saber nada del local, pensábamos que era un japonés normal. Hacía tiempo que le habíamos perdido la pista a Masaya, cocinera japonés, primero en el Ginza y después en el Nipon Taro, y nos volvimos locos al saber que estaba en este local.
Reservamos un Sábado por la noche en la barra, para estar lo más cerca posible de Masaya y que él nos preparara los platos a los cuales nos tenía acostumbrados...
Nos sentamos en la entrada para tomar primero una cerveza, esperamos 15 minutos y no conseguimos que nos atendieran, ni nos miraban los camareros...Había muchos famosos a los que les daban prioridad...
Pasamos a la barrita, saludamos a Masaya, y otra decepción, sólo estaba para mandar, no nos preparó nada...Nos dijo que pidiéramos el pez mantequilla, que estaba excepcional, pero lo demás muy normalito...
No hemos vuelto...
"El Butter Fish ¿¿hervido??"
has: 126 services, 51 discovered services, 61 contacts, 59 followerss
La verdad es que soy amante del sushi de Butter Fish, aunque nunca lo había comido hervido y con arroz como lo presentan en Le Garage. Es un pescado muy denso para ser servido así, me gustó, aunque los otros comensales (casi toda la mesa también se lo pidió) no pensaron lo mismo.
Los edamames con Sal (uno de mis entrantes favoritos) fueron la sensación de la mesa, así como los wasabis y frutos secos.
Si no conoces el local tienes que hacerlo, para mi es uno de los restaurantes con el ambiente más animado de Madrid. La barra de la entrada está muy bien para picar un sushi y/o tomarse una copa.
subscribe to Le Garage