Le Pain Quotidien mantiene su esencia desde que su fundador Alain Coumont, abrió el primero en Bruselas en 1990: un lugar relajado dónde comer bien y reunirte con los amigos.
Los muebles y la decoración se inspiran en las casas de campo belgas: enorme mesa comunal de madera maciza reciclada y un ambiente tranquilo.
En Le Pain Quotidien hacemos pan artesanal 100% ecológico, nuestra comida es sencilla con un toque especial y con ingredientes de gran calidad: sopas, ensaladas, tartines, quiches, tablas, tapas y sándwiches, espectaculares postres caseros y por las noches fondue de queso y de carne.
Tenemos una tienda gourmet con productos especialmente creados para Le Pain Quotidien: aceites, patés, mermeladas, miel, cafés, tes, sal marina, pimienta negra y mucho más.
Lo que nos distingue es el cariño con el que preparamos cada plato.
Tenemos 5 locales en Madrid (Velázquez, Serrano, Fuencarral, Gran Vía y Pozuelo) busca el más cercano y ven a vernos.
HORARIO:
Lunes a Jueves de 8am - 12pm
Viernes de 8am - 1am
Sábado de 9am - 1am
Domingos y festivos 9am - 12pm
BRUNCH Newyorkino de 10am - 15pm
"Hemos renovado completamente nuestra propuesta, ahora más completa, moderna y saludable. Nuevos entrantes, nuevos sandwiches, nuevas..."
"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el curry's te la ofrece por los cuatro costados. Servicio agradable y comida espectacu..."
"El restaurante tiene un estilo moderno, sencillo y tranquilo. La comida es muy buena, hay tanto para vegetarianos como veganos. La c..."
ver más: restaurants vegetarian en Madrid
Hemos ido varias veces a comer a este stitio y nos gusta. He leido malas críticas del servicio y me he quedado muy extrañada, a nosotros siempre nos han tratado bien y con bastante amabilidad. En una ocasión, pedimos que nos cambiarán la ensalada y no nos pusieron ningún problema. Suelen ser bastante amables y no son especialmente lentos. A mi me encanta el café con leche de soja servido en cuenco y a mi chico le gusta mucho el tartine de pollo al curry. Las ensaladas están también bastante ricas y pone que están hechas con productos ecológicos, eso encarece el producto pero también es normal y da confianza de que realmente son ecológicas, si quieres calidad, habrá que pagarla. Para nuestro gusto, un sitio bastante recomendable, no muy barato pero si muy sano.
En medio de un ambiente tranquilo y agradable, de un remanso de paz inusitado en el frenesí de la ciudad, aquí venden pan de primera calidad y le dan la importancia que merece. Ese pan acompaña a una cocina urbana y biológica que satisfacerá a los gourmets más exquisitos.
El lugar, decorado de manera rústica, ofrece la posibilidad de probar sus tartines (una especie de tostas) como el de ricota con higos o el de roast-beef con mostaza.
También dan una extraordinaria importancia al café y a los dulces que lo acompañan: una densa tarta de chocolate o una caracola de praliné de avellana.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=871
"Buen pan. Mal servicio"
has: 1244 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Soy fan del Pain Quotidien que hay en el Soho de Nueva York (11870.com/pro/le-pain-quotidien-new-york) así que cuando me enteré que abrían en Madrid en la calle Fuencarral tenía que ir a verlo.
El mismo concepto que en el resto del mundo. Sirve como café/restaurante/panadería. Un ambiente cálido, como de panadería tradicional, con una gran mesa comunal en el centro y pan tradicional hecho con los mejores ingredientes.
He ido varias veces pero parece que va hacia abajo. Al ir a desayunar hoy he pedido una bandeja de pan y me dicen que, teniendo pan, no la pueden servir "porque se ha estropeado la máquina de cortar pan", supongo que lo de cortar pan con un cuchillo será demasiado antiguo. Al pedir un muffin me dicen que no me lo dan porque es sólo para llevar... hombre, cóbrame lo que quieras pero si quiero un muffin ponme un muffin, digo yo. Pues no, que no me puedo salir de la carta y la carta no incluye muffins. En fin, un servicio zombie y desganado que hace que deje de ir a lo que tenía por un buen sitio y salga de mis favoritos.
Si buscas buenas panaderías por el barrio tienes: Delipanific (11870.com/pro/delipanific) y el Viena Lacrem (11870.com/pro/viena-lacrem) de las mejores panaderías del barrio.
Sin manteles, servilletas de papel.
Moncho Escalante
Decepcionado.... Un producto más de marketing. Precios muy caros para comida escasa. Los tres postres que probamos fueron realmente malos y al "módico" precio de 5 € cada uno. Para olvidar.
11 months ago
(es el propietario)Hola Jesús, hola Moncho,
tanto que nos alegra tener un fan más en tí, Jesús, y esperemos que sigue siendo así,
tanto nos desgusta que te hayamos decepcionado Moncho... gustos pueden ser distintos y quizás no te tocó el postre apto para tí, pero si ha habido un problema demore
calidad de nuestros postres me gustaría que nos cuentes. Me llamo Regina y puedes escribirme un mensaje a: rfischer (arroba) lepainquotidien (punto) es
Por favor no te olvides de incluir en cuál restaurante y qué día fue... Hasta luego, Regina
11 months ago
Le Pain Quotidien
(es el propietario)Gracias Jesús por tu comentario y tu mail - tal cómo dicho creo que tuvista mala suerte por lo del pan (con los mismos cuchillos que hay en la panadería para partir hogazas grandes no se puede rebanarlas bien) y a partir de ahí se volvió en unamore
experiencia no tan agradable... El camarero habrá seguido sus pautas - lo cual, de un lado, es entendible, pero sinceramente podría haber reaccionado mejor y haberte tratado como te lo mereces como nuestro cliente. Estamos entrenando a nuestro equipo constantemente, estamos intentando mejorar y aprender de errores y de ahí espero que no haya sido la última oportunidad que nos das... Un saludo, regina
10 months ago
carla martinez
desepcionada!!! fui al pan de fuencarral y los platos tardaban demasiado !! encima pedimos el plato ese de verduras qe me parecio una estafa!!! caro y con las verduras cocinadas desde hace dias !! pedimos la ensalada de pollo de "corral" vamos ! llevo toda mi vida comiendomore
pollo de corral y este se nota que no es de corral , ademas no sabe a nada y su color lo delata , ya que el pollo de corral es amarillento!!! creo que como consumidores tenemos una responsabilidad , y creo que tenemos que mirar un poco mas lo que nos venden y sobre todo como nos lo venden y exigir la calidad que nos cobran , a mi no no me importa pagar una pasta , pero eso sí , que me den lo que realmentre es!!!!
9 months ago
Yo estuve en el de Fuencarral y efectivamente el pan es bueno, pero es prácticamente lo único que merece la pena. Yo soy una forofa de los brunches y sin duda este no es tan bueno. La comida está bien, no es excelente, el servicio es muy lento, no agradable y muy desorganizado. Estuvimos esperando 15minutos hasta que vinieron a tomarnos nota y en la mesa al lado 4 personas passaron y se fueron sin ser atendidas. Eso no se puede permitir bajo ningún concepto pagando 20€ el menu. Te ofrecen café, té o leche, un croissant, pain au chocolat y brioche. Yogur natural, Un huevo escaldado mal hecho y una ración mínima de queso ó jamón ó salmón. El Brunch suele ser mucho más abundante que tener que elegir entre queso o jamón. Por 5€ más, el Café Oliver es muchísimo mejor, no tiene punto de comparación en el trato y en la abundancia de comida. No lo dudes.
Sof Velilla
toma este comentario con cautela
Estuve el otro día en el Le Pain Quotidien de Fuencarral, con unas primas de Soria y nos sentamos en una mesa junto al ventanal que da a una pequeña plaza. Tomamos una ensalada de pollo inmensa y riquísima y dos flautas mediterráneas deliciosas. Para beber pedimos unmore
te Lapsung (creo que se llamaba) que me gustó bastante y mis primas café. Me dieron a probar el café, que a mi parecer no tenía mucho sabor, me gusta más el café torrefacto de toda la vida, el de los bares que es tan denso que sujeta la cuchara, pero a mis primas les gustó. Y de postre me comí uno de los mejores brownies que he tomado en mi vida. En serio.
Lo recomiendo
3 months ago
Le Pain Quotidien
(es el propietario)Marta, lamento la espera, trabajamos cada día por mejorar el servicio. Si vuelves y algo no está a tu gusto, por favor, dínoslo, queremos que la gente se sienta muy cómoda en nuestros restaurantes.
Martappero
Buenos días, muchas gracias por responder a mi post. La verdad es que en su momento intentamos hablar con el camarero sobre la demora y la posible desorganización, pero como comenté no obtuvimos ninguna agradable reacción o proactiva respuesta. Yo he vivido en Francia y conozco bien elmore
Pain Cotidien, de hecho, me gusta mucho, tanto es así que la semana pasada volví a tomar un café con leche y un croissant, pero sigo reiterando mi opinión sobre la amabilidad. De todos modos considero enormemente que se haya tomado el tiempo de responder a mi comentario y lo tomo en cuenta como un punto muy positivo y atento. Muchas gracias
2 months ago
He estado dos veces, la primera tuve una mala experiencia, pero pensé que debía ser un mal día porque había oído cosas buenas de este sitio, por parte de "fuentes fiables".
Ayer volví y lo clausuré de por vida. Un "té ecológico" que resultó ser un sobre de Lipton de toda la vida, malo malísimo y servido en una especie de cuenco sin ninguna gracia, 2,75€. En mi tierra a esto se le llama atraco.
Sobre el pan y la comida no puedo opinar, pero desde luego los precios son desorbitados.
A mí que no me esperen.
Carmen Diaz
Lo del té es imposible que sea Lipton porque ellos tienen su propia marca, que es la que yo compro -Lapsang, el número 3- y es riquísimo. Y el Lipton no me gusta, (ni el hornimans)
jill
Carmen, me parece atrevido tu comentario... y curioso que tu único servicio guardado en 11870 sea Le Pain Quotidien. ¿Tendrás algo que ver con la empresa? Yo desde luego no, me limito a comentar mi experiencia, y no tengo necesidad alguna de desprestigiar o promocionar ningún sitio. Sería mejor tomar la crítica como algo constructivo para tratar de mejorar.
Carmen Diaz
¿? Jill, mi comentario es que sin duda el té no es Lipton. ¿Y qué es lo que te parece atrevido? ¿Decir que el té está rico? en fin... para que no haya dudas de que desde luego no trabajo allí me voy rápidamente a opinar sobre Magasandmore
un sitio que está en la calle Columela y que es muy agradable también y tiene unos sandwiches maravillosos.
2 months ago
"Perfecto para un brunch"
has: 54 services, 4 discovered services, 8 contacts, 7 followerss
... aunque no tiene menú para brunch y te lo tendrás que preparar a tu medida. Eso sí, todo lo de la carta esta buenisimo así que será difícil que te equivoques.
teresa lapeña
todo, todo no...el tartin de ricotta queda excluído, no?
March 15, 2010
Miguel Jimenez
sip... al final parece que se queda en una buena bollería
March 16, 2010
teresa lapeña
recomendamos el gofre belga, riquísimo!!!
April 16, 2010
Le Pain! Que jóvenes sois en lo de las redes sociales. Antes de contestar los comentários, echad un vistazo al perfil de quien comenta... casi SIEMPRE son empleados de otras tiendas de la zona. No perdáis tiempo. Yo mismo trabajé en un café en Malasaña y indicaban a siempre comentar depreciando la competencia. Ojo y felices Fiestas!
Nos encantó!, fuí con mis hijos, se pidieron el gofre con frutas y lo llenaron de chocolate, yo me pedí el mufin de queso y cebollino (lo pedí sin querer, no sabía que era salado y estaba ¡soprendentemente rico!) Me llevé una flauta mediterranea y me la comí sin nada porque estaba riquísima con trozos de tomate. Todo lo que comí me gustó mucho.
Había oído hablar del pan de este sitio y me encantó su decoración. En realidad entré porque necesitaba usar wifi, un servicio que anuncian pero que en una hora que estuve no logré utilizar.
Pedí un café con leche. Me clavaron 2,25€ y no pude dar más de dos sorbos porque estaba malísimo. Totalmente desaconsejable.
Las chicas eran muy amables, pero considerándolo todo en su conjunto, coincido con Jesús Encinar en que el servicio es pésimo.
subscribe to Le Pain Quotidien