"Genial brunch"
has: 240 services, 32 discovered services, 13 contacts, 13 followerss
Fui al brunch, que me gustó mucho. Croissant, mermelada de naranja casera, queso, jamón, salmón, ensalada, huevos fritos... No queda sitio para nada más. Todo muy rico. Y el servicio muy amable.
El brunch son 20€. También tienen un menú de comida que tengo que probar, por 15€ entre semana y 20 los findes y festivos.
La única pega que le veo es que las mesas son pequeñas, aunque entre ellas están a una distancia adecuada.
"Ojo, sólo he probado el menú del mediodía. 17 euros. De primero terrina de oca (MUY abundante) y de segundo entrecot con patatas. Es..."
"Abierto en Mayo 2010 en un local en la esquina de Zorrilla con Jovellanos que llevaba mucho tiempo cerrado. Comparten la entrada dos..."
"A partir del 21 de septiembre, todos los domingos el Brunch de Moncalvillo. Moncalvillo Café Bistró rememora los típicos pequeños r..."
ver más: restaurants French en Madrid
Auténtica cocina francesa en la que se conservan las verdaderas esencias de la cocina tradicional del país vecino en el corazón de Madrid. Con una decoración que parece recién sacada del corazón de Montmartre, con un servicio atento y profesional, además de francés, su carta es un compendio de clásicos franceses: caracoles bourguignon, paté de campaña, confit de canard...
La carta de vinos no desmerece nada y, al contrario, anima con su amplia oferta de vinos franceses.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=842
Cenamos en el Petit Bistrot hace unos días. De entrantes la terrina de ibéricos (realmente insípida) y una ensalada con queso brie rebozado (el queso bastante soso, un poco grasiento y desde luego no sabía a queso brie) y de segundos un confitado de pato (demasiado cocinado) y un solomillo de buey demasiado cocinado también (lo pedimos poco hecho). De postre un tatín de manzanas bastante bueno pero frío (se sirve templado en Francia y es mucho mejor así) y un coulan de chocolate delicioso, este ultimo postre es el único que me recordó los restaurantes de Francia (soy parisina).
Lo peor fue el servicio: no sé si ignoran totalmente el hecho que hay franceses en la sala pero no paraban de hacer, en francés y en la sala donde cenábamos, comentarios entre ellos sobre las mesas y el servicio: "acudir a la puerta, ha entrado gente! quitar el tapenade! La mesa tal ha terminado los entrantes! Decirle a la chica nueva (cariñosamente llamada "la extra") que se de prisa! que retire los platos! que traiga la carta para los postres! etc." Muy estresante y actitud poco amable.
Me encanta este restaurante y no tengo muy claro por qué. Por alguna razón uno se siente en pleno París, cenando en un pequeño restaurante de cualquier esquina. El que los camareros y la música sean franceses algo ayudará, todo sea dicho.
La comida muy francesa, steak tartar muy bueno, pato, en confit o magret y algo de foie. Todo bien hecho, con buen servicio y en un entorno muy agradable al menos por la noche. De postre el tradicional coulant de chocolate que ya se ha estandarizado ;)
El precio ronda los 35-40€ sin vino. La carta es corta, pero suficiente.
Es un sitio al que me gusta ir una o dos veces por año. El lugar es muy bonito, y tiene todo lo que debe tener un buen restaurante francés. La comida es lo mejor. Lo recomiendo!
Coincide con los comentarios ofrecidos por los que ya habían ido. Hoy por primera vez fui al de la plaza de Matute y tengo que decir que fue una grata sorpresa, las sardinas de primero fenomenales y la crepinelle de dorada me sorprendió gratamente. Si tuviese que recomendar un área a mejorar tendría que decir que los vinos en oferta no están al nivel de la comida.
Lo recomiendo.
Juanjo Cigarran
Que curioso, yo estuve ese mismo día allí y comí lo mismo.
April 14, 2010
"¡que me encantó!"
has: 356 services, 47 discovered services, 120 contacts, 154 followerss
El menú es de 13,20 aunque la mayoría de los platos llevan un suplemento, pero merece la pierna algún día.
También tienen una formule parisiene por 9,90 pero sólo con un plato y bebida y café.
Los camareros muy amables y educados, el ambiente muy francés en general, todo en plan maderita y elementos acogedores varios, servilletas de tela, ventiladores, pizarritas, botellas de vino... :D
Ah! el agua mineral no entra en el menú, y si pides agua te traen una botella de agua del grifo directamente, lo que me parece un detallazo en España, donde normalmente parece que estés pidiendo una botella del mismísimo sudor de su frente.
Sobre la comida, pues puedes ver las fotos, yo te digo que estaba todo muy bueno.
has: 7 services,
para mi gusto el mejor restaurante francés de Madrid, fantástica comida, relación calidad-precio, trato y ambiente. lo recomiendo!
"comme ci comme ça "
has: 452 services, 92 discovered services, 17 contacts, 13 followerss
Septiembre 2011 (Cena sábado)
El local es agradable y el servicio amable y atento, incluso alguna nueva incorporación que suple la inexperiencia con muchas ganas. De la comida, sin embargo, esperaba más.
Tomamos caracoles, bastante insípidos y una frescura de gambas y mango bastante aceptable de primero. De segundo, ni la suprema rellena ni el magret de pato con (sabroso) melocotón, me dijeron nada. La tarta tatín, ok.
Cervezas, alguna copa de vino de la casa (un merlot tinto bastante aceptable), aguas y cafes por 66 leuros total para dos.
Suspenso para el pan y un 6 para el conjunto.
jose prado monje
Anoche visité este restaurante, en la plaza de matute, que me habían recomendado. Desde luego el sitio tiene mucho encanto, bien decorado e iluminado, la atención excelente por parte de un chico y una chica, un trato perfecto: simpáticos, atentos y agradables. Pero en el capítulo de lamore
comida es donde la decepción fue BRUTAL!! Pedimos dos primeros para compartir: - Mejillones gratinados con mantequilla (6 mejillones, uno grande y los demás casi ni se veían) 7´10€ -Chipirones salteados en ensalada (en un recipiente tan pequeño que ni para una persona sería suficiente) ¡¡¡9´30€!!! Tengo que contar que en la carta reza que son platos IDEALES para compartir !!! Despues de ese comienzo nos temíamos lo peor con los segundos...y efectivamente El Bacalao lustrado de miel estaba sosísimo y la cantidad no se correspondía con los casi 16€ que costaba. Total 70 €urazos (incluídos vino y postre) dos personas y desde luego quedamos con hambre. NO VOLVEREMOS...
4 months ago
subscribe to Le Petit Bistrot