<m> Diagonal L3 L5
videos (4)
Si te preguntas qué hacemos en Leframe te podemos contestar que nos dedicamos a las producciones
multiplataforma, Efectos Visuales Digitales, Motion Graphics y al desarrollo del 3D.
Si, en televisión, Internet, en tú móvil puedes que te topes con algo que en nuestro estudio
le dimos vida y movimiento.
Nos encanta nuestro trabajo y es por ello que llevamos al límite las demandas que nos hacen nuestros clientes.
Por eso no nos cansamos de responder, a las típicas preguntas: ¿Es posible hacer eso? , ¿Eso es una imagen real o es de ordenador?.
Nos divertimos cuando aceptamos un reto, y ponemos todo nuestro empeño para que el cliente vea en su pantalla lo que esta buscando.
"Somos una Productora Audiovisual profesional low cost, con sede en Barcelona y Madrid, con más de 15 años de experiencia en vídeo, ..."
"Ens dediquem a la sonorització en directe: concerts, conferències, parlaments, etc. LLoguers de equips de so i llums, Equips de P.A..."
"Productora audiovisual de Barcelona desde el año 2007, dirigida por el premiado cineasta Manuel Mira. Creaciones en vídeo con estilo..."
ver más: audiovisual production en Barcelona
Es la agencia creativa que entiende de medios, de innovacion en campañas y de resultados, que se casa en objetivos con el cliente y de la que no se separa nunca de una buena idea original, escucha al cliente pero también a su cliente.
En LeFrame potencian la capacidad de las campañas online, banners, richmedia, email marketing, motion graphics.
Brandesign Studio
Oficinas de Leframe en Madrid: Calle Lagasca 95, CN Lagasca, Metro: Nuñez de Balboa, Barrio de Salamanca. Madrid 28006, Telf.+34 617326613
11 months ago
subscribe to Leframe Audiovisual Design