"Un espacio dedicado a la mejor moda intima y moda baño de mujer y hombre. "Especial lencería novias""
Embárcate conmigo en el mundo de la sensualidad el confort y el glamour que quiero mostrarte para que conozcas las útimas tendencias y novedades de todo lo que se refiere a la lencería, moda intima y moda baño de mujer sin olvidarme de la moda intima también para hombre.
Quiero compartir contigo mi experiencia al frente de mi tienda en Gijón “Pespunttes moda intima” donde a lo largo de muchos años he ido seleccionando las mejores marcas del sector:
Lise Charmel, Antigel, Antinea, Eprise, Chantelle, Passionata, Emperatriz, Triumph, Diesel, Replay, J&J Brothers, Pepita, Tatá, Massana, Sloggi, Janira, Platino, Basmar…….y un largo etc.
SOMOS ESPECIALISTAS EN LENCERÍA DE NOVIA
TALLAS GRANDES DE SUJETADORES (de la 80 a la 120) EN COPAS: A, B, C, D, E, F, G, H
Nuestro lema es "escuchar al cliente y que se sienta como en casa", ven y compruebalo. Te esperamos.
Si te gusta algo que has visto en esta página o en www.pespunttesmodaintima.es PUEDES PEDIRLO AL CORREO pespunttes@gmail.com SIN GASTOS DE ENVIO EN COMPRAS SUPERIORES A 100€
Y recuerda: SI NO QUEDAS SATISFECH@ TE DEVOLVEMOS TU DINERO
Síguenos en Facebook: "Pespunttes Moda Intima Gijón" y Pespunttes Lencería
Nuestro blog: www.mimodaintima.es
"PERSONALIZAMOS TUS BOLSAS DE PAPEL ,PAPEL DE REGALO ETIQUETAS ADHESIVAS Y CINTAS "
"Dark Wonderland Shop: Una tienda que se viste de negro, pero que resalta su elegancia; diferente, alternativa. Sin olvidar el pasado..."
"OUTLET Descuentos de hasta el 70% en nuestra tienda online, entra a verla en: http://www.isabelarbeloa.com/epages/eb9449.sf/es_ES/?..."
ver más: clothing and accessories en Gijón
subscribe to Pespunttes Moda Intima