Lepanto

6 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Birmano says:

"Muy buen sitio para merendar"

has: 77 services, 58 discovered services, one contact, one follower

Es un sitio elegante y algo caro, hemos merendado dos personas (te y dulce) por 11,00€, aunque son los precios que últimamente veo en todas las cafeterías y restaurantes del centro. Tiene dos plantas y parece que siempre está repleto de gente y hemos tenido que subir, por una escalerita de madera, a la planta de arriba; Por cierto, si vas a pedir dulces, es recomendable elegirlos antes abajo e indicarle al que te atienda, que te lo anote para que te lo traiga el camarero.

También se puede almorzar, en la carta había ensaladas y platos combinados entre 8 y 12 euros, sándwiches, baguettes y chapatas.

Es un sitio muy agradable y nos la prometíamos muy felices, el té americano estaba en su punto de licor y los dulces muy sabrosos.

guardado en mi sección: No está mal

Tejeros Obrador de Confit...

"Obrador de Confitería Tejeros, especialistas en fabricación artesanal de pastelería fresca y ultracongelada. "

ver más: baked goods and sweets en Málaga

François Derbaix says:

"Parece que es LA cafeteria / pasteleria de Málaga"

has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 170 followerss

François Derbaix lo descubrió en May 2007

Parece ser todo un clásico, en la mismisima Calle Larios, peatonal y muy agradable. El sito es agradable, sin duda turístico. Probe un Misterio de Málaga (helado con pasas y Málaga Virgen, completado con nata y galleta, bastante cargadito - 4,50 €) y un te Darjeeling bueno del bueno (2,40 €). Tiene terraza y también alguna mesa en el interior. Total 12,60 € para dos postres y dos tés/cafés.

guardado en mi sección: cafeterías

jcm says:

"parada obligada en el centro de Málaga"

has: 402 services, 135 discovered services, 37 contacts, 49 followerss

hace poco estuve por allí con un local player y me contaba que de pequeño los helados erán el gran premio! luego no es del otro jueves pero tiene sabor y algunas cosas buenas. Recomiendo coger una mesa en el piso de arriba desde donde se divisa toda la cafetería y ves bien el rollito que se cuece.

guardado en mi sección: bares

Lepanto add as a contact

pastelería de toda la vida con salón de café y te y terracita. No probé los pasteles, solo el café, pero rico rico!

¿qué valoración le darías a Lepanto?

descubierto por: François Derbaix

una valoración