Leyenda Oriental

40.419177 -3.709228

4 4 de 5

25 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Leyenda Oriental add as a contact

El precio está bien para la cantidad de comida que puedes comer 12€ con la bebida incluida. El shushi está bien elaborado y los platos rebozados no son demasiado aceitosos y/o grasientos. El servicio está muy bien porque no te atosigan mientras comes , el sitio bien localizado y limpio. Bonita decoración . Puedes comer además en el buffé platos para wok de pescado y carnes.

Otro dia con más hambre volveré a ir : )

Tian Tian

"Es cutre, sucio y las camareras bordes, pero tiene algo que me hace repetir siempre: su comida. Y es que éste es un chino de verdad,..."

Bar Huang

"Hacen un buen sushi y son rápidos. de vicio para una cena rápida. 6 piezas de sushi por alrededor de 3€ "

orient

"Buffet oriental en el que destacan sus lamparas de cristal. Desde luego no la cocina. Una experiencia antropológica. Muchos chinos e..."

ver más: restaurants Chinese en Madrid

wonderland says:

"China Libre (bueno... buffet libre chino)"

has: 13 services, 7 discovered services, 7 contacts, 5 followerss

wonderland lo descubrió en March 2008

En la búsqueda del uber-restaurante por la zona de callao, seguimos probando sitios. Aqui tenemos un Buffet Chino Libre.

Funciona igual que todos: precio fijo por comer cositas, bebidas y café a parte.

Por lo demás, tienes una zona de frios y otra zona donde eliges setas, pescado y/o carne, y te lo prepara un señor asiático vestido de cocinero de television (para que lo identifiques en seguida).

Comimos seis y salió por 75 euros, incluyendo tres cocacolas y cuatro cafés.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Daniel Calamonte,Restaurante,Restaurantes cerca de la Oficina -...,Wonderland

Naniwa says:

"Asiatico correcto"

has: 19 services, 5 discovered services,

El servicio es muy educado, aunque ya sabéis que los orientales son especialistas en esto. Las mesas no están apiñadas como suele pasar en estos sitios, así que puedes mantener una conversación con tu acompañante sin tener que luchar por escuchar sus palabras, por que antes ya se te han metido las de la mesa de al lado en el oído.

El Buffet consiste en sushi, sashimi, makis, rollitos, pollo…y bastantes entrantes mas que tu puedes escoger, y de segundo puedes elegir los ingredientes y la salsa que tu quieras para que te lo preparen al instante en un wok, y si con todo esto aún no has reventado, hay 4 cositas que puedes escoger para que te las hagan a la plancha. Bebida y café no incluido.

Leyenda Oriental add as a contact

Buffet correcto. La disposición de los platos es un poco rara: en la misma vitrina te encuentras los postres, el shushi, y las ensaladas (hay ensaladilla rusa y pollo frito con patatas... ¿?¿?¿?)

está bien porque te puedes echar las salsas que quieras. no hay mucha variedad pero lo que hay es bueno. En comida china es mejor que el Sigland.

A mi novio le gustó más el wok de Sigland pero a mi no, porque aquí dices lo que quieres y te lo traen a la mesa en un plato muy bonito, y eso me gusta.

Valoración general:

Positivo: Muy buen servicio y algunas cosas destacan en calidad, como las fresas y los tallarines. A mi los postres si que me gustaron

Negativo: Los productos al plancha como el pollo, la sepia, o las las almejas no tienen apenas sabor. El curry tiene color radiactivo, jeje. Sin embargo las navajas están bien.

El precio es normal para lo que acostumbran los buffets. 10€ laborables al medio día, bebida no incluida.

Leyenda Oriental add as a contact

Quizás el mejor sushi-wok buffet que hay en Madrid. No sólo cambian cada cierto tiempo el menú, sino que la calidad es excelente y el servicio muy atento. El sushi y el maki es impresionante, así como los arroces, las bolas de pollo, los postres... y no excesivamente caro, incluso repitiendo varias veces la bebida. Mejor ir con tiempo que se llena.

guardado en mi sección: Restaurantes y bares

Leyenda Oriental add as a contact

Buffet libre muy muy rico (y odio los buffets libres!!!), pese a su pinta de... no sé, pese a su pinta.
Comida de estilo oriental: verduras, arroces, makis, wok y carnes y pescados a la plancha (esto último al fondo, digo yo que para que te llenes de lo prmero que es más baratito).
Sin grandes aspiraciones, pero te deja satisfecho y por un precio más que asequible. Flojean los postres.

guardado en mis secciones: Cenas de grupos,Menú del día,Restaurantes asequibles

Leyenda Oriental add as a contact

Buffet bastante pequeño, la comida no está mal, pero no hay mucho donde elegir.
Aunque la comida no está mala y el precio es super económico.

guardado en mi sección: Hostelería

¿qué valoración le darías a Leyenda Oriental?

subscribe to Leyenda Oriental

descubierto por: wonderland