5 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Librería A Different Life add as a contact

Con el nuevo milenio, la librería A different life se constituyó como un ejemplo más de la apertura y modernización de Madrid, sobre todo en la cuestión social. En pleno barrio de Chueca, alternativo y sofisticado como ningún otro de la capital, el establecimiento ofrece uno de los fondos más completos sobre las últimas novedades editoriales de temática gay y lésbica.

Libros de narrativa e ilustrados, cómics, series, revistas y películas, clásicas y de estreno, componen una oferta que incluye discos y regalos como muñecas o camisetas, abanicos y llaveros con la bandera del arco iris que también se pueden comprar en la librería online.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=143

Librería Letras

"Hoy he descubierto por casualidad esta librería. Es pequeña pero encontré lo que buscaba. Aunque no iba con mucho tiempo, volveré a ..."

Librería Jurídica Interco...

"En pleno centro de Madrid, los más de 200 metros cuadrados de la Librería Intercodex se consagran por completo a la divulgación de l..."

Librería Arriero

"Librería en general. Libros de texto. Papelería y regalos. Servicios de fax y fotocopias. "

ver más: bookstores en Madrid

Librería A Different Life add as a contact

Una librería donde no te dejan echar un vistazo libremente, porque irremediablemente viene el empleado a preguntarte si te puede ayudar en algo. Te observan como si molestaras. Te dan recomendaciones sin que las pidas y que no pasan de las pelis y los libros más comerciales.

guardado en mi sección: libros

voluntarios cogam says:

"Libreria LGTB en Madrid"

has: 4 services, one discovered service, 5 followerss

Esta segunda libreria no la conozco mucho. Pero siempre está bien tener diversidad para buscar libros, revistas, videos.

En medio del barrio de Chueca, en la calle Libertad.

Librería A Different Life add as a contact

¿Me gusta algo en concreto?

No me gusta que me ofrezcan siempre, siempre, siempre el dichoso "dos libros con X descuento en el segundo" en publicaciones de la casa.

guardado en mi sección: Tiendas

¿qué valoración le darías a Librería A Different Life?

subscribe to Librería A Different Life

una valoración