La librería Antonio Machado es un referente en el mundo de las letras madrileño. Referente para los hombres y las mujeres de las letras que suelen acercarse por allí, y lugar en el que muchos escritores acostumbran a firmar ejemplares de sus libros. Su papel fue fundamental para los intelectuales durante la etapa gris del franquismo junto a otro pequeño puñado de librerías madrileñas. Su gran baza es el trato personalizado, su cercanía y su amabilidad a la hora de dar un consejo para la elección de un libro tanto entre los grandes clásicos, la literatura contemporánea o las últimas novedades editoriales.
Su histórico local de la calle Fernando VI, cuenta ya con una segunda sede, más amplia, en los bajos del Círculo de Bellas Artes; ambas siguen la tradición humanística y literaria de la casa, que dispone además de una de las secciones más amplias de Madrid dedicadas a la narrativa infantil y juvenil.
Poseen decenas de miles de referencias que sirven tanto a particulares como a instituciones públicas y privadas.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=204
"la calle pelayo estrena librería: Eléctrico Ardor. Un espacio muy agradable dedicado a la narrativa, el ensayo, psicoanálisis, teatr..."
"Sabemos la importancia de la educacion de nuestros hijos y por este motivo hemos creado este concepto que auna libros y juguetes en ..."
"Librería en general. Libros de texto. Papelería y regalos. Servicios de fax y fotocopias. "
ver más: bookstores en Madrid
"Libreros de verdad"
has: 33 services, 4 discovered services, 8 contacts, 5 followerss
Esta librería, además de ser una de las emblemáticas de Madrid, tiene una gran selección de filosofía y humanidades, narrativa, algo de divulgación matemática y también una buena oferta de infantil. Pero lo que más me gusta es que la gente que trabaja allí no son dependientes sino libreros con mayúsculas. De ésos que conocen lo que tienen, que hablan de ello con cariño y que te recomiendan y te ayudan a buscar en sus estantes o a iniciarte en autores que todavía desconoces.
"antonio machado"
has: 11 services, 9 discovered services, 6 contacts, 2 followerss
"una gran librería"
has: 1095 services, 462 discovered services, 372 contacts, 357 followerss
gordolobo lo descubrió en October 2006
Si te gustan los libros, es un placer entrar en esta librería. Llevo comprando en ella años y me cuesta ir a otra. En pocos sitios puedo compartir mis dudas, devolver algo que no me convence, charlar un rato y, sobre todo, descubrir cosas.
El fondo de catálogo es inmenso y el trato, absolutamente familiar y cercano, algo que no ocurre normalmente. Ya que muchos libreros suelen ser huraños, algo que no ocurre con el personal (6-7 personas) que te atiende.
Tienen otra sede en el Círculo de Bellas Artes.
Recientemente lanzaron un servicio via web para que puedas comprar desde cualquier parte: www.machadolibros.com
Es enorme. Entré allí porque no tenía mucho tiempo y no me apetecía subirme hasta una de mis favoritas, Pasajes, y me quedé impresionada por el tamaño que tenía: no encontraba las ediciones de bolsillo y es que no había ido hasta el fondo. Además, cualquiera de los dependientes son un encanto a los que puedes preguntar, pedir consejo... Lo tengo muy claro, volveré, porque además es una tienda de estas en las que da gusto estar por la luz y la colocación.
subscribe to Librería Antonio Machado