40.425056
-3.696043
enlarge map
/ other services close by
has: 516 services, 294 discovered services, 203 contacts, 212 followers
Si te gustan los libros, es un placer entrar en esta librería. Llevo comprando en ella años y me cuesta ir a otra. En pocos sitios puedo compartir mis dudas, devolver algo que no me convence, charlar un rato y, sobre todo, descubrir cosas.
El fondo de catálogo es inmenso y el trato, absolutamente familiar y cercano, algo que no ocurre normalmente. Ya que muchos libreros suelen ser huraños, algo que no ocurre con el personal (6-7 personas) que te atiende.
Tienen otra sede en el Círculo de Bellas Artes.
Recientemente lanzaron un servicio via web para que puedas comprar desde cualquier parte: www.machadolibros.com
gordolobo discovered this service
saved to the category: librerías
has: 451 services, 166 discovered services, 87 contacts, 58 followers
Es enorme. Entré allí porque no tenía mucho tiempo y no me apetecía subirme hasta una de mis favoritas, Pasajes, y me quedé impresionada por el tamaño que tenía: no encontraba las ediciones de bolsillo y es que no había ido hasta el fondo. Además, cualquiera de los dependientes son un encanto a los que puedes preguntar, pedir consejo... Lo tengo muy claro, volveré, porque además es una tienda de estas en las que da gusto estar por la luz y la colocación.
saved to the category: Librerias
has: 1 service,
Entren. Se encontrarán con la mejor mesa de novedades y recomendaciones. Todo ello, desde hace más de 30 años, cuando Miguel, Julio y, un poco más tarde, Jesús, te recomendaban aquello que te gustaría sin ninguna duda por parte de ellos. Tu la podías tener. Sigue Marta. ... y el cuerpo técnico-administrativo.
un fuerte abrazo para todos.
has: 347 services, 43 discovered services, 8 contacts, 11 followers
saved to the categories: BARRIO LETRAS-CORTES, REGALOS, rincones a visitar
has: 39 services, 3 discovered services, one contact, one follower
saved to the category: Lee y mira
has: 459 services, 75 discovered services, 157 contacts, 151 followers
saved to the category: shopping
has: 959 services, 253 discovered services, 41 contacts, 58 followers
saved to the category: librerias
has: 153 services, 28 discovered services, one contact, one follower
subscribe to Librería Antonio Machado