Librería Berkana
- sáb: 11:30-21h
- dom: 12-14h / 17-20h
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Tu librería LGTB en el corazón de Chueca
Berkana es la primera librería especializada en cultura homosexual en España y America Latina. Nace en 1993, directamente inspirada en la mítica Oscar Wilde Bookshop de Nueva York y le Últimas novedades: los ebooks de la editorial Egales aterrizan en nuestras repisas virtuales. ¡Échales un vistazo en libreriaberkana.com/libros/ebooks !
Berkana es la primera librería especializada en cultura homosexual en España y America Latina. Nace en 1993, directamente inspirada en la mítica Oscar Wilde Bookshop de Nueva York y le debe su nombre a la runa Berkana, que según la magia rúnica significa «renacimiento, crecimiento y fertilidad».
En Berkana disponemos de un ampl...
Dienteazul marketing de proximidad ::Bluetooth Dienteazul marketing Movil :: Bluetooth ::Java
3dmarkcom Marketing Consulting Soluciones de Marketing Online para empresas
Su apertura en 1993 en el corazón del barrio de Chueca supuso un hito en la sociedad madrileña, pues fue el primer establecimiento especializado en temática gay y lesbiana en horario diurno. Regentada por Mili Hernández, fundadora de la editorial Egales, la librería Berkana ofrece el mayor catálogo de literatura dirigido –aunque no en exclusiva- al colectivo homosexual.
Las múltiples referencias de la tienda abarcan todos los géneros, desde biografías y ensayos hasta poesía, guías de viaje con información de hoteles y restaurantes gays en todo el mundo, cómics, revistas y cuentos infantiles.
Además, cuenta con una estudiada selección de películas, que incluyen entre otros clásicos del director italiano Pier Paolo Pasolini o del taiwanés Ang Lee, y un variado repertorio de productos que van desde los CD’s de música, camisetas y calendarios hasta su colección Rainbow, que agrupa objetos decorados con la colorista bandera gay como tazas, llaveros o mecheros.
Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=192
Luciernaga Magenta Diseño, Comunicacion, Social Media Marketing y Eventos
Estupenda selección de libros de temática homosexual
1,398 sitios, 317 siguiendo, 1,414 seguidores, 565 descubiertos
Berkana fue la primera librería/tienda que abrió en Madrid con todo tipo de libros de temática homosexual: novela, ensayo, poesía, fotografía, revistas, camisetas, DVDs, comics, etc.
Son casi un pequeño centro cultural, organizan presentaciones de libros, tienen su propia editorial, etc. Han hecho mucho por avanzar en España la igualdad de derechos. Un sitio ideal para comprar todo tipo de regalos.
Best Relations Best Relations: generamos visibilidad
Berkana es conocida por muchos de los voluntarios de COGAM: aqui pudimos leer y buscar libros de interes (tiempos de Espiritu Santo ;-)
Personalmente, encontre un lugar donde estudios y libros no muy comerciales, junto a faszines, se vendian, tratando de importar lo que habian encontrado en Estados Unidos.
Muy recomendable!
Me gusta la cantidad y variedad de material (sobretodo, ojeo la sección infantil), el horario, su pequeña cafetería y que mi mascota pueda venir conmigo (a darme por culo).
No me gusta que quiten los anuncios del corcho que hay en la entrada con tanta rapidez.
Marketaria Make Marketing: diseño de páginas web, SEO, SEM. Consultoria
El mejor trato y la mejor selección
Me encanta Berkana, porque Mili y su gente me recomienda lo mejor, las últimas novedades, libros, videos, etc.
Además de tener un espacio para tomarse un café.
Por cierto, no os perdáis las exposiciones de fotos y pintura que suelen tener.
gay and lesbian specialised library
As far as I know, it is the most important gay and lesbian specialised library. It has an enormous variety of really interesting books, DVDs, magazines, comics... , together with a great atmosphere, where you can even sit and have a coffee.
3dmarkcom Marketing Consulting Soluciones de Marketing Online para empresas
Libreria emblemática LGTB dónde puedes encontrar todo lo que busques del tema, desde libros, dvds, revistas...
Recomendable la visita...
Cuando voy a Berkana me encanta ponerme a rebuscar y dejarme sorprender. No es una librería es LA LIBRERÍA para gays y lesbianas.
Best Relations Best Relations: generamos visibilidad
- « anterior
- 1
- 2
- 3
- siguiente »
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más marketing en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
quién ha ido más:

Marketaria
Dienteazul marketing de proximidad ::Bluetooth
Luciernaga Magenta
3dmarkcom Marketing Consulting

'me encanta, uno de mis favoritos'
3dmarkcom Marketing Consulting
Marketaria